Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.299)
Bewertungen filtern
1.299 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
611
455
164
50
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
611
455
164
50
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.299 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2018

Entspannte Atmosphäre und gut gelegen. Wir waren auf der Durchreise. Die Nähe zu Dover war dabei entscheidend. Das Hotel verspricht von aussen nicht allzu viel, ist aber innen recht hübsch. Vor allem das Bad war renoviert und sehr sauber. Leider war das Bett nicht viel Wert. Und darum geht es doch in erster Linie im Hotel. Schade.. Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Das Essen nicht schlecht, das Frühstück ok aber nicht überragend. Die Parkplätze waren schon alle belegt, weshalb wir gegenüber an der Strasse parkieren mussten. Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel mit guter Lage und direkt neben dem Strand bei Folkstone.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Aldo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager von Best Western Plus Burlington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for your review and pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future. Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018 über Mobile-Apps

Nettes Personal, immer hilfsbereit und ansprechbar, schönes historisches Ambiente, aber moderne Zimmer. Modernes Bad. Gute Kombination. Gemütliche Bar und gutes Frühstücksbüffet. Hotelparkplätze nicht ausreichend, aber überall sehr nah Parken möglich. Lt. Rezeption auch sehr sichere Gegend. Meer in Minuten zu erreichen. Schön gelegen. Würde noch mal buchen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, lummpy70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager von Best Western Plus Burlington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for your review and glad to hear that you enjoyed a great stay with us and nothing was much trouble. I look forward to welcoming you again in the future. Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Ich wollte unbedingt ins Burlington, wegen dem alten Viktorianischen Stil. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war toll. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir bekamen sogar ein besseres Zimmer als das gebuchte (ohne Aufzahlung). Da es zu diesem Zeitpunkt sehr eisig war und wir doch einige Termine hatten, war das Personal sehr hilfsbereit. Das Badezimmer war auch sehr schön. Wir können das Hotel empfehlen!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, BirtonG524!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager von Best Western Plus Burlington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for your review and glad to hear that you enjoyed your stay with us. I hope to see you again in the future. Best regards
Laurent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017

Das Hotel liegt sehr schön, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer winzig allerdings mit einem sehr schönen Bad. Frühstück war gut, die Mitarbeiter "englisch zurückhaltend". Ich würde es auf Grund der Lage wieder buchen, allerdings wäre ein
größeres Zimmer, dessen Fenster nicht zu einer Mauernische geht, Voraussetzung.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, GuenterF9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager von Best Western Plus Burlington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for your review and glad to hear that you enjoyed your stay with us. The room you booked was a standard room and we also offer Superior and Deluxe rooms for a small supplement which are larger and more spacious, some with sea views. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2017

Die Werbung versprach ein schönes altes Hotel der gehobenen Klasse und das Resultat war enttäuschend ! Die Zimmer winzig, die Betten klein und kurz ! Die Bar mit abgeschabten Kunstleder Sesseln und der Service , na ja !
Wir waren enttäuscht und brauchen da nicht mehr hin !

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, timmfries!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager von Best Western Plus Burlington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for your review, you will be pleased to know that the hotel refurbishment is almost completed with the public areas including bar/lounge to be renovated shortly. As per the vast majority of reviews, the Burlington has been tastefully modernised , still keeping its old charm and character. Regarding your room and bed sizes, you booked a standard room which is fitted with a standard size bed but, should you prefer a larger one, we also offer Superior and Deluxe rooms with King size or Super king size beds. We hope to see you again in the future. Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen