Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (987)
Bewertungen filtern
987 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
360
246
206
102
73
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
360
246
206
102
73
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 987 Bewertungen
Bewertet am 8. Juli 2017

Wir waren mit Freunden da und haben die Ruhe und die Abgeschiedenheit genossen. Welch ein Traum auf der Terrasse zu sitzen und nichts ausser die Vögel zu kören. Ein Hotel zum Ausspannen, auch wenn diverse Events stattgefunden haben.

Zimmertipp: Zimmer 77 ist noch ruhiger als andere
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Chrigubasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon M, Front Office Manager von Mercure Newbury Elcot Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2016

Wir wollten ein paar Tage ruhe haben. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben es richtig genossen. Das Zimmer Nr. 55 ist super. "einzig die vögel haben sich nicht an die ruhezeiten gehalten". Das Personal war angenehm *englsich".

Zimmertipp: Zimmer Nr. 55
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chrigubasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon M, Front Office Manager von Mercure Newbury Elcot Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung , ich bin froh, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2016 über Mobile-Apps

Wie man auf den zahlreichen Bildern sehen kann liegt das Hotel traumhaft in einem Park, es liegt abseits von jeglicher Zivilisation.
Das Hotel ist von außen sehr schön und fügt sich harmonisch in die Landschaft ein.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten gebucht, leider war unser Zimmer mit direktem Blick auf alle aggregated der Küche und Klimaanlagen.
Daher war es uns nicht möglich wie gewohnt bei offenem Fenster zu schlafen, da die Geräusche so laut waren.
Für 150 € die Nacht erwarte ich eigentlich einen ungestörten Schlaf. Wie Sie das natürlich architektonisch meistern wollen ist nicht mein Problem . Auf Nachfrage am Empfang war es nicht möglich die Zimmer zu wechseln. , da das Hotel ausgebucht ist. Ich hätte mir aber in diesem Fall gewünscht, das dass Hotel mir im Vorfeld mitteilt dass es in diesem Zimmer zu Geräusch Problemen führen kann.
Zusätzlich zeigte das Zimmer im Badezimmer starke Mängel (siehe Bilder)

Das Restaurant im Hotel ist wie der gesamte Service im Hotel meiner Meinung nach mangelhaft. Die Bar kann die meisten Drinks auf der Speisekarte nicht zubereiten, da die Zutaten fehlen ebenso war dies ein Problem bei der Essensbestellung im Restaurant. Ebenso war das trotz mitteilen nicht möglich den Espresso zusammen mit dem Dessert zu genießen. Es war nicht möglich die Rechnung auf das Zimmer schreiben zu lassen obwohl die Kreditkarte hinterlegt ist. Und so weiter.

Schade das der Service dem ersten Eindruck des Hotels nicht gerecht wird, da das Hotel von außen aussieht wie ein Landsitz mit exzellenten Service damit man sich fühlt wie zu damaligen Zeiten.

Aufgrund der unmöglichen Beschallung des Zimmers und den mangelnden Service würden wir hier nicht noch mal nächtigen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, taxidermia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. August 2015 über Mobile-Apps

Auf unserer Reise nach Cornwall hatten wir das Vergnügen, in diesem schönen und charmanten Hotel einen Zwischenhalt einzulegen. Hier gibt es nicht viel anderes zu tun als wirklich zu entspannen. Die Zimmer sind schön und im Restaurant geben alle das Beste Ihren Urlaub unvergesslich zu machen.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

2  Danke, Hans_Hub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehmet K, General Manager von Mercure Newbury Elcot Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Mercure Newbury Elcot Park Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We are delighted to hear that you had a very pleasant stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind Regards,

Mehmet Kandemir

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2014

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehmet K, General Manager von Mercure Newbury Elcot Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen