Wenedy House ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes kleines Häuschen mit Flair. Leider war es in der Küche nicht so sauber. Besonders der Backofen war verschmutzt. Bad und alles andere waren aber mehr als ok.
Wir, eine Familie mit zwei Kindern, 12 und 16 Jahre haben die Ferienwohnung für 5 Nächte genutzt und waren sehr zufrieden. Tolle Zentrumsnahe Lage und in 15 Minuten waren wir am Strand. Die Übergabe der Wohnung konnte nach kurzer telefonischer Terminabsprache geregelt werden. Das Haus haben wir wie im Internet präsentiert vorgefunden und war liebevoll eingerichtet. Einen Aufenthalt in dieser Ferienwohnung in Eastbourne können wir nur empfehlen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Wir waren zu viert mit zwei großen Töchtern (17 und 19 Jahre) für knapp 2 Wochen im Wendy House. Es war wundervoll!! Die Besitzer, Tim und Tracy, haben uns vor und in dem Urlaub per eMail/Telefon/persönlich bestens betreut - und das Haus läßt von der Ausstattung und von der Lage her keine Wünsche offen. Wenn trotzdem Fragen da sind: Tim und Tracy helfen. Wer mit dem Auto kommt, findet eine etwas enge aber schöne Garage vor (unser Toyota Corolla Verso passte gerade rein). Das Ortszentrum und der Bahnhof (unsere Töchter waren insgesamt drei Mal in London) liegen max. 5 Minuten weg, zum Strand sind es gut 10 Minuten zu Fuß.
Wir glauben, dass wir nochmal nach Eastbourne fahren werden. Wir werden dann gerne wieder im Wendy House wohnen.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |