Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tropisch Schön”
Bewertung zu Mai Samui Resort & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mai Samui Resort & Spa
Nr. 2 von 9 Hotels in Ang Thong
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tropisch Schön”
Bewertet am 17. August 2014

Tropisch grüne Hotelanlage mitten im Regenwald, an der Westküste Koh Samuis. Wir waren 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel und bekamen eine Pool Mai Villa, mit hellem modernem Design. Vom modernen eigenen Pool der Villa blickt man ins Meer oder springt einfach in die riesige Hotel-Wasserlandschaft mit Ihren integrierten kleinen Palmeninseln, Brückchen und zwei Poolbars. Sehr gepflegte saubere Hotelanlage mit tollen tropische Pflanzen durch die gepflegt schmale Pfade führen. Sehr aufmerksames Hotelteam, multilingual auch deutsch, gaben uns gute Tipps und vermittelten uns tolle Ausflüge z.B. Inselrundreise, kurzfristig Full-Moon Party oder komfortable Trips mit einer der Hotel Limousinen um mal abends in Nathon ins Sunset auszugehen. Mitgemacht haben wir bei den Ausflügen nach Chaweng zum Shoppen und Baden, beim Yoga - zweimal am Tag angeboten, Aqua-Dance, Bird Watching, Petang, MT Biking oder gingen mal morgens früh zum Jogging am Riff entlang.
BBQ Events mit verschiedenen Motto am Abend runden die sonnigen Tage ab, wir haben besonders die frisch gegrillten Fischspezialitäten Riesige Hummer, Red Snapper oder TigerPrans, etc... genossen. Der erhöhte Strandbereich ist schön gestaltet auf feinem Sand mit Holz-Bestuhlung und Tischen für Lunch und BBQ links, sehr guter Poolbar, komfortablem Liegebereich rechts mit Weitblick über das Riff und Meer. Auf den ausgelegten langen Ponton kann man sich die Fischchen und Korallen im Riff ansehen oder bei Ebbe/Flut schwimmen gehen. Gern kommen wir wieder :-))

Zimmertipp: Zimmer vom Typ Mai-Villa sind perfekt und der eigene Pool macht sehr viel Spass. Zimmer mit Pool Acc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, RolandHans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager von Mai Samui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear RolandHans

Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa and thank you to sharing your experience with us.
I do really glad that you have a good time during you stay with us.

Me and my team are hoping to welcome you and your girlfriend back again on your next visit to Koh Samui.
Thanks once again and take care.
With warm regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.417 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    933
    330
    108
    30
    16
Bewertungen für
264
849
16
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Caldaro sulla strada del vino (Kaltern an der Weinstrasse), Italien
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2014 über Mobile-Apps

Es ist alles super Zimmer - Pool - Service nur der Strand kann man vergessen. Den Strand entlang spazieren zu gehen ohne Schuhe zu gefährlich wegen Müll und Glasscheiben. Der Müll wird nicht abtransportiert sondern nur aufs Nachbarsgrund gebracht . Wer Ruhe will Super. Kein Problem noch einmal zu kommen wenn der Strand sauber wäre.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, SKORPIONBAR PIZ... T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager von Mai Samui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear SKORPIONBAR PIZ... T,

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

Thank you for your recent stay with us and also your constructive comments

Regards your comments we would like to apologize for the inconvenience caused. Please noted that we have the schedule for big cleaning the beach every day, 2 times a day.

We all here are looking forward to welcoming you back here again for your next trip to Thailand.

With warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 5
83 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2014

Auf unserer Rundreise durch Thailand haben wir 4 Nächte im Mai Samui Resort&Spa übernachtet und waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl. Die Zimmer sind groß, gemütlich, schick und haben alle einen Balkon. Auf dem Balkon gibt es sogar eine "outdoor Badewanne", im Sinne eines Beckens welches mit Wasser befüllt werden kann - großartig! Das Personal war stets freundlich, das Frühstücksbuffet mit allen möglichen Leckerein bestückt und die Poollandschaft spitze. Das Essen im Hotel fanden wir selbst teuer, haben einem Abend am Beach BBQ teilgenommen und fanden dort die Qualität des Essens unterdurchschnittlich. Es gibt jedoch ein kleines Strandrestaurant, wenn man links 300m den Strand entlang läuft - hier findet man leckeres Essen zu normalen Preisen und ebenfalls eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Am Strand des Hotels gibt es Liegen und Sonnenschirme, jedoch eignet sich dieser Bereich des Meeres eher nicht zum schwimmen. Falls man unbedingt möchte sollte man Badeschuhe mitnehmen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Chaweng Beach an, wo man deutlich besser baden kann, jedoch ziemlich im Touristengewimmel ist. Uns hat die ruhige Lage und auch die ruhige Atmosphäre im Hotel prima gefallen und wir können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, E-M E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager von Mai Samui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear E-M E,

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

First of all, thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such a wonderful comments.

I am pleased to read that you were impressed with our level of service throughout the resort and that our team was able to attend to your every need to create your wonderful experience.

I am delighted that you are really happy from our staff who when out of their way to create a memorable holiday and all you needs.

Thank you once again for staying with us also me and my team are looking forward to welcome you back again for your next holiday.

With warm regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Erster Stop unserer Reise. Wir haben sogar verlängert,weil es uns so gut gefallen hat.
Die Anlage ist sensationell und alle sind total nett. Kann das Hôtel nur empfehlen,es ist jeden Cent wert!!!
Wir kommen wieder. Weiter so an das gesamte Team.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Oliver J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager von Mai Samui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver J,

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

I am delighted to read that you have really great time with us.

We are looking forward to serve you for your next vacation.

With warm regards,

Yalyong Ongsanam
General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
Bewertet am 28. April 2014 über Mobile-Apps

Wundervolle Anlage, sehr zufrieden stellender Service, hohe sensationelle gastfreundschaft, jeder wunsch wird erfuellt, sehr sauber, vorzügliche küche, tolle atmosphäre, schöner strand, roller mieten sehr günstig und lohnenswert! Traumhotel!

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Tessa411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager von Mai Samui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tessa411,

Thank you for your lovely comment.

Looking forward to welcome you back here again soon at Mai Samui Beach Resort & Spa.

With warmest regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. April 2014

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr großzügig und sauber. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

Zimmertipp: Wir hatten unser Zimmer im oberen Stockwerk nach Osten. Die anderen Zimmer kennen wir nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rosemarie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager von Mai Samui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rosemarie G,

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

Thank you for choosing our resort as your holiday destination and I am delighted to read that your overall stay was a relaxing and memorable.

Thanks you once again for staying with us and looking forward to welcome you back again soon.

With warmest regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wer sich vorher damit beschäftigt weiß, dass die Anlage etwas abseits liegt. Dies stört jedoch überhaupt nicht, da man dadurch super Ruhe hat und in fußläufiger Umgebung trotzdem ein paar nette einheimische Restaurants und MassageMöglichkeiten findet! Poolanlage und Zimmer sind erste klasse, unseres im ersten OG hatte einen eigenen kleinen Pool. Für das Baden am Strand benötigt man Badeschuhe durch seine naturbelassenheit. Kanufahren, Fahrräder mieten, yoga, squash und shuttle nach chaweng (die strand, einkaufs- und party stadt) sind inklusive. Zu empfehlen ist absolut eine rollertour über die Insel ( Mietbar im hotel für 250 baht/ tag).Alles in allem eine luxuriöse erholsame Woche.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
5 Danke, Bjoern_U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ang Thong.
0.7 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
0.4 km entfernt
The Passage Samui Villas & Resort
11.5 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 3 von 186 in Bophut
1.571 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
19.4 km entfernt
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
Nr. 11 von 62 in Maret
1.600 Bewertungen
11.9 km entfernt
Hansar Samui Resort
Hansar Samui Resort
Nr. 13 von 186 in Bophut
2.293 Bewertungen
18.2 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 6 von 186 in Bophut
478 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mai Samui Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mai Samui Resort & Spa

Unternehmen: Mai Samui Resort & Spa
Anschrift: 2/6 Moo 5, Laem Yai Beach, Ang Thong, Ko Samui 84140, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Ang Thong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 9 Hotels in Ang Thong
Preisspanne pro Nacht: 95€ - 303€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mai Samui Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, Hotel.de, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE, Weg, HRS und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mai Samui Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mai Samui Beach Resort & Spa
Mai Samui Resort Koh Samui
Mai Samui Hotel Koh Samui
Mai Samui Koh Samui
Mai Samui Hotelanlage & Spa
Mai Samui Resort And Spa
Mai Samui Resort & Spa Ko Samui/Ang Thong, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen