Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht zu übertreffen”
Bewertung zu Belmond La Samanna

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Belmond La Samanna
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. März 2014

Das Hotel ist einfach unglaublich. Tolle Anlage, mit kleinen 2-stöckigen Häusern in direkter Strandlage. Wir haben fast 6 Tage in diesem Hotel verbracht (Suite) und alles war mehr als perfekt. Angefangen vom Empfang bzw. dem Check in, dem mehr als aufmerksamen aber in keinster Weise aufdringlichem Personal oder auch das Frühstück, welches allein 6 Sterne wert war. Die Zimmer waren in einem sowas von hoch- und neuwertigem Zustand, wirklich Klasse. Jederzeit würden wir hier wieder einen Traumurlaub verbringen.

Zimmertipp: Die ebenerdigen Suiten verfügen über eine schöne Terrasse und fast direkten Strandzugang (nur wenige ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hartmut B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaSamanna, General Manager von Belmond La Samanna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for this fantastic review. We are very happy to read you had a great time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.146)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 1.146 Bewertungen

Bewertet am 16. April 2013

Wir waren 5 Tage im La Samanna. Die Anlage ist - würden wir sagen - eine der besten der Insel und der Strand definitiv der beste der Insel. Die Anlage ist ganz schön, wir waren erst im Deluxe Doppelzimmer. Das ist doch sehr klein und mit Verbindungstür, wodurch man jedes Wort der Nachbarn hören konnte. Wir wurden dann jedoch in einem neuen größeren Zimmer untergebracht, welches wirklich sehr schön war.
Der Strand ist traumhaft, der Service am Strand excellent (er wurde öfter bemängelt, aber vielleicht wurde das Personal getauscht, den wir konnten nicht meckern)!
Die Beach Bar ist sehr nett, die Preise dort sind allerdings wirklich hoch und die Freundlichkeit des Personals...naja.
Ach ja, das Frühstück liegt bei 35 Dollar pro Person - wir waren immer extern essen, was ich auch jedem empfehlen würde!
Der Pool im oberen Bereich und keine 2 Sterne Wert - hier müsste wirklich was gemacht werden. Ansonsten aber alles in allem eine gute Anlage und im Vergleich zu dem, was wir sonst auf der Insel gesehen haben, wirklich top!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fiona H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2013

Wir haben eine Woche über Neujahr gebucht. Wir haben jedoch an Silvester keinen Tisch bekommen. Concierge nicht sehr professionelle, kannte das eigene Angebot nicht. Die Zimmer haben eine Küche doch keine Minibar, der Kühlschrank ist leer, kein Wasser im Zimmer nur Abends eine kleine Flasche 2 dl auf dem Nachttisch. Keine Früchte, ein kleines Fläschchen Shampoo und Duschgel, das nicht automatisch ersetzt wurde, und dies in einer überzahlten Suite.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rita00_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2012

Wir waren vor einiger Zeit für 2 Nächte im Samanna. Wir hatten ein Superior Zimmer im 3. Stock, kein Aufzug und keiner der unsere Koffer trug. Das Zimmer war in Ordnung, der Service auch, nur die Rezeption war gelinde gesagt unwillig. Taxi: vor der Tür ( was selten zutraf ) Geldumtausch viel zu teuer, Geld wechseln ( große in kleine Scheine ) nicht möglich. Oft war auch gar keiner da. Das Frühstück war ohne Zuzahlung sehr dürftig. Der Strand war sehr schön, wenn nicht die vielen Sandfliegen gewesen wären. Alles in allem war es mit Einschränkungen O.K.,die Anlage ist sehr schön, und weil es auf St. Martin ja meist nur große neue Hotelkästen gibt würden wir für einen Zwischenstopp z.B. vor einem Weiterflug wieder dort nächtigen, einen längeren Urlaub dort verbringen würden wir dort nicht

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Cornelia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Januar 2012

La Samanna war schon früher ein sehr beliebtes Resort, welches zwischenzeitlich etwas heruntergekommen ist, es wurde im Herbst 2011 für 2 Monate geschlossen und grundsaniert, renoviert und mit neuem Personal wieder eröffnet und ist sicherlich eines der Top-Resorts von St. Maarten und eines der besten der Karibik.
Ca. 12 km von einem der Spektakulärsten Flughäfen der Erde entfernt abeschirmt und weitab von der Strasse liegt die weitläufige Anlage in einer Bucht mit einem Haupthaus mit Zimmern und vielen Apartmenthäusern, die direkt am feinen Sandstrand liegen, unterschiedlich groß und gut ausgestattet sind mit großem Bad, moderner Elektrik, großem Bildschirm, Terasse oder Balkon.
Die Anlage hat 2 Pools, eines an der Beach-Bar, wo man auch mittags essen kann und einen beim Haupthaus, wo auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen einnehmbar sind.
Weiters gibt es 2 Tennsiplätze (1 Hartplatz und 2 Kunstgras (sehr angenehm zu spielen)), ein Fitnessraum mit vielfältiger Ausstattung, ein Konferenzraum, ein Spa mit Massagen, Körperpflege und einen reichhaltigen Amgebot und einer Sportstation in einem Bungalow am Meer, wo man sich Padelboote, Katamarans, jetsky, Tauchausrüstung etc ausleihen kann.
Die geführte jetsky-Tour rund um die Insel ist sicher ein Highlight, welches man hier buchen kann, genauso eine Tagesfahrt mit dem Katamaran.
Weiters gibt es auf der Insel reichhaltige Unterhaltungsmöglichkeiten wie Mountainbiketrails, Kletterparks durch den Dschungel, Casinos, Nachclubs, Shopping uvm.
Eine großartige vielfältige Insel mit schöner Flora und Fauna, hügelig, das Wasser sauber und angenehm warm.
St. Maarten ist europäisch, teils französisch, teils holländisch, man kann mit € zahlen, braucht als Eu-Bürger kein Visum und die Anreise geht aus Amsterdam oder Paris in 8 Stunden.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2012

Schon der Anflug auf die kleine Karibikinsel St. Martin ist ein Spektakel, genau so wie die Ankunft im Hotel.

Dort wartet ein schöner fruchtiger Begrüßungscocktail auf die Reisende. Die Hotelanlage erstreckt sich weitläufig mit wunderschönen Gartenanlagen. Der besonders feine Sandstrand ist bestens geeignet für lange Strandläufe. Ein Paradies auf Erden.

Das Personal und die gesamte Anlage, sowie das Essen und die Getränke sind alle ausgezeichnet.

Die Insel an sich bietet desweiteren auch einige Sehenswürdigkeiten, so ist das Bekanteste sicherlich der Strand direkt am Flughafen, an dem man Flugzeugen so nahe wie sonst nie kommt. Sehr beeindruckend und nicht einmal so laut wie man vermutet ;-), nur bei den Starts sollte man sich in Sicherheit bringen.

Zimmertipp: Beach Villas mit privatem Strandzugang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrick S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2010

wir haben 5 tage im la samanna gebucht und sehnen uns bereits nach 2 tagen nach dem guten service der asiaten. das hotel ist schön gelegen, aber wie überall in der karibik, ist es etwas ungepflegt und nicht perfekt. die lampen in der küche als auch auf dem balkon gehen nicht; der fernseher, der eigentlich versenkbar sein soll, lässt sich nicht versenken, so dass wir statt morgens aufs meer zu schauen, auf den fernseher blicken. wir haben bereits 3 mal um reparatur gebeten, aber nichts ist passiert. wird haben eine pool suite und eine schöne dachterasse. um diese ungestört nutzen zu können, haben wir bereits morgens, als wir zum frühstück gingen (7:30 uhr), um housekeeping gebeten. nachdem wir vom frühstück zurückkamen und nochmals an die zimmerreinigung erinnert haben, hat sich schließlich um 10:15 uhr jemand bemüht. entschädigt wird man nur durch die vielen sehr guten französischen restaurants, die sich auf der insel befinden, das hotel ist dagegen eher durchschnittlich, das personal mäßig freundlich und spaßbefreit. es stehen immer viele rum, ohne was zu tun. es war schön, mal gesehen zu haben, aber wir kommen definitiv nicht wieder!!!!

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, biberBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Terres Basses.
10.8 km entfernt
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
Nr. 2 von 8 in Grand Case
1.817 Bewertungen
13.0 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
2.8 km entfernt
Mercure Saint-Martin Marina & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.8 km entfernt
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
Nr. 1 von 8 in Oyster Pond
758 Bewertungen
5.6 km entfernt
Simpson Bay Resort & Marina
Simpson Bay Resort & Marina
Nr. 2 von 7 in Simpson Bay
1.245 Bewertungen
2.4 km entfernt
Sonesta Ocean Point Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belmond La Samanna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belmond La Samanna

Anschrift: Baie Longue | PO Box 4077, Terres Basses 86200, St Martin / St Maarten
Telefonnummer:
Lage: Karibik > St Martin / St Maarten > Saint-Martin > Terres Basses
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Terres Basses
Preisklasse: 540€ - 1.399€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belmond La Samanna 5*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, West Indies, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belmond La Samanna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Orient St Martin
Hotel La Samanna By Orient-Express St. Maarten/St. Martin
St Martin Resort
La Samanna
Villas St Martin
Alamanda St Martin
Maho St Martin
La Samana St Martin
St Martin Maarten
St Martin La Samana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen