Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Bungalow -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 7 Schlafmöglichkeiten
Cabo Roig, Orihuela Costa, Costa Blanca, Provinz Alicante, Valencia (Region)

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 11 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
“Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre”
Bewertet am 9. November 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016

Eine ordentliche und schöne Ferienwohnung, praktisch eingerichtet mit allen Geräten und Utensilien für das tägliche Leben. Ruhige und gepflegte Wohnanlage. Der Kontakt zum Vermieter war unkompliziert und herzlich; der Vermieter stand auch mit Antworten auf Fragen und mit Ratschlägen zur Umgebung und Ausflugszielen bereitwillig zur Verfügung. An- und Abreise verliefen problemlos. Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaub; wir waren insgesamt vollauf zufrieden und kommen sehr gerne wieder in diese Unterkunft zurück.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Nov 2016
Danke für die Antwort. Es ist schön, Leute im Haus, wie Sie zu haben und dafür sorgen, dass die Menschen sich wohl und zufrieden fühlen, versuchen, alles in Ordnung zu bringen und so weit wie möglich zu verbessern für der Kunde zufrieden ist. Nochmals vielen Dank. Grüße und bis zum nächsten Mal.
Gracias por la respuesta. Es grato tener personas como usted en la casa y yo procurando que la gente se sienta cómoda y satisfecha, procurando tener todo en orden y mejorando en la medida de lo posible para que el cliente se sienta satisfecho. Gracias de nuevo. Un saludo y hasta la próxima.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kentloyal
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Mai 2017
Thanks for your answer. I'm glad you liked the house, the area and the people. I hope to continue to have people as kind as you. Greetings and until next time. Thanks again for everything.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Simon C
1 Bewertung
Bewertet am 18. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Okt 2016
Thank you for your opinion and you can still enjoy the house more than a year and that we can communicate even for the ha ha translator. Greetings.
Gracias por tu opinión y que puedas seguir disfrutando de la casa más de un año y que nos podamos comunicar aunque sea por el traductor ja ja. Saludos.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kathy R
Maenclochog, wales, United Kingdom
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Jun 2017
Thanks for your answer. I think you can come back whenever you want. With people as fantastic as you always happy. I'm glad a lot that you have or you had a good time. I try to be as helpful as possible so that you are always as comfortable as possible. Thanks again. Greetings and until next time. Paco.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kathy R
Maenclochog, wales, United Kingdom
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Sep 2016
Thanks for everything and hope to remain the house of your appreciation for several years and continue enjoying every time you come. I hope to always have it ready. Cheers and thank you again. Paco.
Gracias por todo y espero siga siendo la casa de vuestro agrado por varios años y que sigáis disfrutando cada vez que vengáis. Espero tenerla siempre a punto. Un saludo y gracias de nuevo. Paco.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sharon i
Portsmouth, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: location,sun alll day.
Gefiel mir am wenigsten: awkward to park.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Okt 2015
Thanks for your answer. Next year I hope to have a water heater, haha. I had not thought in tea. A greeting from a distance.
Gracias por tu respuesta. El a�o pr�ximo espero tener un calentador de agua, jaja. No habia pensado yo en el t�. Un saludo desde la distancia.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merche P
1 Bewertung
Bewertet am 16. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Sep 2017
Gracias por tu respuesta. Me alegra tener gente como vosotros y que os haya gustado todo en general. Seguimos mejorando día a día para que os sintáis lo más cómodo posible. Habrá más mejoras para otro aňo por si queréis repetir. Os espero. Gracias de nuevo a vosotros por todo. Saludos.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen