Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DAS HOTEL ZUM ENTSPANNEN” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Europe Playa Marina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Europe Playa Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Europe Playa Marina
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Illetas 68, 07181 Illetes, Calvia, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Hotels in Illetes
gateshead
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“DAS HOTEL ZUM ENTSPANNEN”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind im May in diesem Hotel gewesen und im September noch mal eine Woche gekommen, um den Spätsommer zu genießen. Es war erfreulich zu beobachten, wie die Angestellten dem Ansturm des Sommers standgehalten haben, und dass das Niveau nicht gesunken ist. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Peter, Juan und Stephie am Empfang, auch Maria an der Poolbar und im Frühstücksraum. Der neue Hotelleiter hat beim Pool ein paar kleine Sachen verändert und ich bin sicher, in Zukunft wird es noch mehr Veränderungen geben. Die Angestellten in der Zimmerreinigung arbeiten unermüdlich, um die Zimmer in gutem Zustand zu halten. Insgesamt fühle ich mich in diesem Hotel immer sehr entspannt.

Hilfreich?
Danke, talkietalkie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Responsable commercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for taking the time to write your opinion on Tripadvisor. It is always important for us to read your impressions, as our aim is to provide you, our guests, an unforgettable stay.
We are delighted to see that you enjoyed your holidays in our house for the second time and we would like to thank you for your faithfulness.
We really hope to have the chance to welcome you back in the Europe Playa Marina.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

285 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    80
    116
    48
    27
    14
Bewertungen für
57
127
14
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Im August haben mein Partner und ich wunderschöne 2 Wochen im Hotel Playa Marina verbracht. Wir hatten eine tolle Suite mit einer atemberaubenden Sicht aufs Meer. Das Zimmer war immer tadellos sauber.Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Eine noch größere Auswahl an Speisen konnte man beim Abendessen genießen. Auch am Service gibt es absolut nichts auszusetzten. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels, Illetas ist eine ruhige Gegend, dennoch nicht weit weg vom Schuss. Viertelstündlich fährt ein Bus nach Palma, der nur 12min bis ins Zentrum braucht. Der sehr schöne Poolbereich mit direktem, privaten Zugang zum Meer lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Patricia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Responsable commercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

War waren im Juni und im August im Playa Marina. Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir hatten eine schöne Suite mit genialem Blick zum Meer. Der freundliche Service, dass sehr gute Essen, sowie das üppige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir genossen jeden Tag, die hübsche Badebucht, dass Pool sowie das Essen am Poolrestaurant. Die sehr gute Lage des Hotels in Illetas unterstreicht dieses 4-Sterne Hotel. Der Bus nach Palma hält direkt am Hotel und fährt alle 10 Minuten. Das Publikum ist international. Ich kenne keine gleichwertige Alternative in dieser 4-Sterne Kategorie und mit diesen Merkmalen. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus8488!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director Comercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Wir kommen schon seit Jahren immer Mitte Mai hier her. Wir lieben die ruhige Lage, auch die Ruhe im Hotel (kaum Kinder) sowie hauptsächlich den traumhaften Blick über die Bucht von Palma. Das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen waren in diesem Jahr auch wieder sehr gut. Durch den freundlichen und guten Service, den wir als Stammgäste schon seit Jahren geniessen fühlen wir uns hier sehr wohl und gut aufgehoben. Haben immer ein Mietauto, sodass wir immer kurz entschlossen Inseltrips oder einen Besuch nach Palma ( 7 Min.) unternehmen können. Wir sind keine Strandurlauber sondern erkunden immer wieder die schönen Dinge der Insel. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director Comercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weyer
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2012

Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und kennen es als wirkliches 4 Sterne Hotel. Leider ist die Entwicklung der Qualität in den letzten Jahren erheblich nach unten gegangen:
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig (Staub auf Ablageflächen im Zimmer, alte, verdreckte Spinnweben, Teppichboden unter der Heizung nicht gesaugt, Glasplatte auf dem Tisch verschmiert usw.). Das Bad war in Ordnung. Leider sind die Möbel auch in die Jahre gekommen (Sofastoff war aufgeplatzt, die Federn der Matratzen bohrten sich in den Rücken, das Kopfkissen war völlig hart und verklumpt, um nur die wichtigsten Mängel zu nennen). Die Qualität des Frühstücks ist auch zu beanstanden, denn es sahen nicht alle Lebensmittel und deren Dekoration frisch aus und es gab keinerlei Abwechslung. Also alles in allem bei weitem keine 4 Sterne Hotel mehr. Schade um dieses wunderschön gelegene Haus.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, filouWeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director Comercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Erwartungen erfüllt hat.
Wir danken auch für Ihre detallierten Anmerkungen und werden diese in Zukunft nutzen, um so die Ideen unserer Gäste zu verfolgen und deren Wünsche zu erfüllen.
Wir würden uns freuen, Sie doch einmal wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchs
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2011

Lage: traumhaft, direkt am Meer! Die Zimmer mit Meerblick sind einfach ein Traum.. Illetas ist ein sehr kleiner Ort mit vielen privaten Wohnhäusern und Appartements. Es gibt 3-4 kleine Restaurants und einige Supermärkte. Es ist also sehr ruhig in Illetas, allerdings ist man in 10 Autominuten mitten in Palma!! Auch die Nachbarortschaft Sant Augusti und Cala Major sind sehr touristisch - dahin ist es nur ein Katzensprung.

Service: tip top!

Essen: das Frühstück ist super - das Abendessen sosolala. Die Auswahl ist relativ mickrig und vom Geschmack her einfach ok. Ich persönlich würde also das Hotel nur mit Frühstück buchen - wenn man dann doch 1, 2 mal im Hotel essen möchte, kann man das gegen EUR 17.00 pro Person.

Sauberkeit: gut.

Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen - speziell für Leute, die untertags auf Ausflug sind. Für Familien mit Kindern die Badeurlaub machen möchten, nicht so geeignet. Der Pool ist recht klein, hauptsächlich sind wirklich Ruhesuchende im Hotel zu finden. Einzig wie in unserem Fall: hatten auch unseren 1jährigen Sohn dabei - wir hatten aber ein Auto und haben jeden Tag einen Aufflug gemacht.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KusterClan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Illetes.
0.3 km entfernt
Barcelo Illetas Albatros
Barcelo Illetas Albatros
Nr. 35 von 177 in Calvia
4.0 von 5 Sternen 818 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
0.2 km entfernt
Roc Illetas Playa
Roc Illetas Playa
Nr. 3 von 3 in Illetes
3.5 von 5 Sternen 477 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel BonSol Resort & Spa
Hotel BonSol Resort & Spa
Nr. 1 von 3 in Illetes
4.5 von 5 Sternen 513 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Riu Bonanza Park
Hotel Riu Bonanza Park
Nr. 8 von 177 in Calvia
4.5 von 5 Sternen 306 Bewertungen
0.5 km entfernt
Melia de Mar
Melia de Mar
Nr. 9 von 177 in Calvia
4.5 von 5 Sternen 656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Europe Playa Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Europe Playa Marina

Anschrift: Paseo Illetas 68, 07181 Illetes, Calvia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia > Illetes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Illetes
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Europe Playa Marina 4*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, TUI DE, Travel24.com AG, Odigeo, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays, Hotel.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Europe Playa Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Europe Playa Marina Illetas
Europe Playa Marina Hotel
Europa Playa Marina
Europe Playa Marina Illetas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen