Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Mittelmaß ohne Atmosphäre”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel Alesund
Nr. 6 von 12 Hotels in Ålesund
Unna, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittelmaß ohne Atmosphäre”
Bewertet am 25. Juli 2014

Wir sind auf einer dreiwöchigen Rundreise durch Norwegen. Das Radissonblu Hotel war eine von 15 Unterkunften und die einzige, die bei der Anreise "aus Sicherheitsgründen" unsere Kreditarte benötigte.
Der Hotelparkplatz war 500m vom Hotel entfernt. Bei schönem Wetter kein Problem, aber es regnete stark. Da die Straße zum Teil keinen Bürgersteig hatte, verschmutzte Spritzwasser der vorbeifahrenden Autos die Kleidung.
Am Anreisetag schienen sich die Mitarbeiterinnen der Rezeption nicht wirklich für die Belange der Gäste zu interessieren.
Unser Zimmer war einfach nur sehr geräumig aber stillos und wenig durchdacht. Es fehlten z.B. Haken, an denen man die nassen Regenjacken aufhängen konnte. (Der Kleiderschrank ist halt nur für trockene Kleidung geeignet.)
Das geräumige Bad war für 2 Personen wenig geeignet: nach dem Duschen stand in der komplette Fußboden unter Wasser, so dass man bei der Benutzung der Toilette bzw. des Waschbeckens nasse Füße bekam. Das Badehandtuch hätte ich gerne am zweiten Tag weiterbenutzt, musste es aber mangels Alternative auf den nassen Boden legen.
Handtücher waren für 2 Personen vorhanden, nicht aber Duschgel.
Die Gläser im Zimmer waren verschmutzt. Sie wurden allerdings auf Nachfrage ausgetauscht.
Das Frühstück entsprach dem guten norwegischen Standart.
Dieses Hotel werden wir kein zweites mal auswählen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Freddy T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shaun C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Alesund, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback. We take pride in our “Yes I Can!” culture and do apologize that you did not receive this level of service. We take the time to listen to your constructive comments, so we can continually improve our services. We thank you for the suggestions to improve our service we will discuss with other management to implement them. We hope for another opportunity to exceed your expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    119
    232
    99
    28
    5
Bewertungen für
71
180
21
134
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Horels ist an sich gut, direkt am Wasser und Fußgängerzone, wenige Gehminuten vom Jugendstilzentrum. Leider befindet sich auf dem Nachbargrundstück eine Großbaustelle mit Betrien von 7 - 18 Uhr, die sicherlich noch einige Monate ecistieren wird. Unser Zimmer blickte direkt auf die Baugrube. Das Hotelpetsonal it freundlich, Wünsche werden nett berücksichtigt. Das Frühstück ist reichhaltig, das Wiederauffüllen von Speisen und Getränken könnte aber etwas flotter sein. Das Zimmer war geräumig und sauber, Mobiliar nicht mehr ganz taufrisch. Der Blick aus dem Frühstücksraum aufs Wasser ist toll. Ohne Baustelle wäre das Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, HarryGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Britt S, General Manager von Radisson Blu Hotel Alesund, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your good feedback. We appreciate every comment, and I will share it with my staff.
Ålesund is a city which is quickly expanding these days, and there is construction going on in many areas of our normally so peaceful coastal city. It is a bit disturbing while its going on, but not as much as we had feared. We are welcoming the renewal in our area of town. When the buildingperiod is finished we will be located in the middle of an urban and lively part of town. The Hurtigruten " The Coastal Steamer Boat" will again be docking alongside our hotel and we are really looking forward to that fantastic view again. I apologize for the inconvenience of the contruction next door, and I hope to welcome you back to beautiful Ålesund in the future. Have a great summer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2014

Die Bewertungen der Vorgänger können im Großen und Ganzen bestätigt werden. Die Zimmer sind nicht besonders schön und teilweise auch schon etwas abgenutzt, eine Renovierung wäre erforderlich. Im Frühstücksraum war großes Gedränge, es war extrem laut und das Personal kam nicht nach, die Tische neu herzurichten. Das Frühstück selbst war, wie schon öfters beschrieben, mittelmäßig. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut und man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Seeseite.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Helmut H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Britt S, General Manager von Radisson Blu Hotel Alesund, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback.
We have plans for a large refurbishment of our rooms, and until then we are focusing on keeping our rooms in very clean and well maintained condition. Our hotel is very popular in Ålesund, and I apologize for the fact that the breakfast was crowded and under par when you were here. We do get a lot of good feedback on our breakfast, and we have a great kitchen who strive to keep it replenished and fresh all the time.
Again, thank you for your feedback and have a great summer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2012

Das Radisson Blu in Alesund hat zwar schon etwas Patina angesetz, verfügt jedoch über eine
ausgezeichnete Lage: direkt am Wasser und hundert Meter von der Anlegestelle der Hurtig-
ruten-Schiffe, dazu unmittelbar am Aufstieg zum "Hausberg" von Alesund mit seinem spektaku-
lären Panorama und auch nicht weit von der "Altstadt" mit ihren zahlreichen, schönen Jugendstilhäusern. Die Zimmer des Hotels sind klein, daher sollten Sie wenigstens ein Business-Zimmer nehmen, das etwas größer zu sein scheint. Die Lobby und das integrierte Restaurant sind funktional; bei gutem Wetter ( wir haben es nicht erlebt ) läßt es sich wohl angenehm außerhalb auf einer Terrasse sitzen. Wenn Sie sich ein Zimmer zu Pier geben lassen, haben Sie bei Dauerregen wenigstens etwas Unterhaltung, denn da ist was los! Auch das sehr gute Frühstück kann Sie dann ( partiell ) über das schlechte Wetter hinwegtrösten.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EberhardimBart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2011

Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel direkt am Hafen. Sehr freundliches Personal; kein Problem, die Koffer bis zum Ablegen des Schiffs im Hotel zu belassen.
das Frühstück war leider nur mittelmäßi, der Frühstücksraum war auch sehr laut, aber insgesamt überzeugt das Hotel durch seine gute Lage und für Norwegen mit einem angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lienchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ålesund angesehen:
0.4 km entfernt
Clarion Collection Hotel Bryggen
0.3 km entfernt
Scandic Alesund
Scandic Alesund
Nr. 4 von 12 in Ålesund
549 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Brosundet
Hotel Brosundet
Nr. 5 von 12 in Ålesund
369 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
First Hotel Atlantica
First Hotel Atlantica
Nr. 7 von 12 in Ålesund
277 Bewertungen
0.8 km entfernt
Quality Hotel Waterfront Alesund
0.3 km entfernt
Scandic Parken
Scandic Parken
Nr. 2 von 12 in Ålesund
402 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Alesund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Alesund

Unternehmen: Radisson Blu Hotel Alesund
Anschrift: Sorenskriver Bulls G. 7, Ålesund 6002, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Fjorde im Westen > Møre og Romsdal > Ålesund
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Ålesund
Nr. 4 der Romantikhotels in Ålesund
Nr. 6 der Businesshotels in Ålesund
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Alesund 4*
Anzahl der Zimmer: 131
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Alesund daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Alesund
ålesund Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen