Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schöne Lage in einem schon etwas gelebten Hotel” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Scandic Alesund

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Scandic Alesund
Nr. 4 von 12 Hotels in Ålesund
München
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lage in einem schon etwas gelebten Hotel”
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Gebucht war ein superior Zimmer mit Ausblick auf den Hafen. Der Blick ist sehr schön auf den Hafen. Die Zimmer sind etwa hellhörig. Die Superior-Einrichtung waren mutmasslich zwei Stressles Sessel.
Das Hotel liegt fußläufig zum eigentlichen Zentrum, man braucht aber schon 10 - 15 min. dorthin.
Das Bad war sauber. WLAN funktionierte problemlos.
Kein kostenloser Kaffee in der Lobby. Das Frühstück war gut bis durchschnittlich.
Sauna und Fitness vorhanden, durch uns aber nicht genutzt.

Die Einrichtung des Hotel hat schon etwas gelebt.
Kein Wasserkocher im Zimmer, auch nicht ausleihbar.
TV ohne deutsches Programm.
Parken in der Tiefgarage - 150 NOK / 24h

Zur Frage der erneuten Buchung - ein klares VIELLEICHT (hängt von den Präferenzen ab)

Zimmertipp: Zimmer mit Blick sind klar zu favorisieren, sonst schaut man in eine enge Gasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MUC-Murphy22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silje Viken S, General Manager von Scandic Alesund, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest.

I am sorry I can not answer you in you language - but I would like to thank you for your reply.
I really appreciate you taking the time to give us feedback.

I am happy to hear that you enjoyed our beautiful view, our wi-fi and our breakfast, and I hope you had a wonderful time in Ålesund.

We really hope to see you here again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

515 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    161
    209
    101
    31
    13
Bewertungen für
111
191
26
98
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mammern
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Scandic Hotel ist ein schönes Hotel mit einer guten Küche und sehr freundlichem Personal. Ein Makel hat den Aufenthalt aber fast vernichtend gestört: die Toilette war nicht gereinigt, Urinspuren im Klo wie auch auf der Brille von weitem zu entdecken. Das Dreieck als Zeichen einer erfolgten Reinigung war trotzdem ins WC-Papier gefaltet. Das geht nicht in einem Hotel dieser Klasse. Die Rezeption wies mich darauf hin, dass ich den Mangel gleich hätte melden sollen, damit sie reagieren könnten. Das schale Gefühl eines ungereinigten Zimmers ist aber das schlimmste eines Aufenthalts. Ansonsten alles ok.

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
Danke, Thurgau2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silje Viken S, General Manager von Scandic Alesund, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest.

I am sorry that I am not able to answer you in you language, but I would like to thank you for your reply.

If I understand you correctly, you were happy with the stay - exept for the cleaning of the toilets.
And that poor cleaning is not ok, and I have to apologize for that. We have gone through our routines to prevent that from happening again.

I wish you an amazing summer, and hope to see you here again soon.

Best regards Silje
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013

Gleich vorweg. Das Hotel war eigentlich sehr gut und hätte normalerweise vier von fünf Punkten von mir bekommen. Das Zimmer war zwar unter dem Dach, doch groß, geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und wir vermißten nichts. Die Tiefgarage war so eng, daß fahrerisches Können gefragt war. Ohne eingeklappte Außenspiegel ging da nichts. Teuer war sie auch - aber wenigstens konnte man im Hotel parken. Was man nicht oft in Norwegen hat.
Nun zur Kritik: An dem Wochenende war in Alesund ein Jugendfestival und viele Jugendliche meinten in der Nacht im Hotelzimmer weiter feiern zu müssen. Das macht mir normalerweise nichts aus, denn ich war auch mal jung und wünsche jedem Jugendlichen seinen Spaß, doch es sollte erträglich und vernünftig bleiben und man hätte uns beim checkin darauf hinweisen können/müssen, daß es zu Lärmbestästigung kommen kann. Wenn dann in der Nacht um 04:00 Uhr im Hotel noch immer Partylärm gemacht wird und das ganze Hotel nicht schlafen kann, hört der Spaß auf. Auf meine Beschwerde habe ich lediglich ein Sorry und Achsel zucken zur Antwort bekommen.
Sorry, auch wenn das Hotel sehr gut war, aber für die schlimmste Nacht, die ich je in einem Hotel verbracht habe, kann ich leider keine gute Bewertung geben. Deshalb sind drei Kriterien mit ungenügend bewertet !

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mucli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013

Das Hotel ist direkt am Wasser. Glücklicherweise konnte ich von meinem Zimmer auf den Hafen sehen. Das Hotel hat den typischen Scandic Mood. Sehr geräumiges Zimmer/Bad, jedoch ein wenig älter. Gratis WLAN. Wer mit dem Auto unterwegs ist, kann entweder in der Tiefgarage, im Parkaus nebenan oder in einem der Gässchen (gratis) parkieren. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann einem auch viel über Alesund erzählen.
Das Zentrum, die Einkaufsstrasse, der Anleger für die Hurtigruten und der Hausberg Aksla sind bequem zu Fuss erreichbar. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Titeuf21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Dachfenster. Das Zimmer war hell und schön eingerichtet. Auch die Grösse empfand ich als angemessen. Einzig das Badezimmer war nicht renoviert. Das war etwas angestaubt. Aber man wohnt ja nicht im Badezimmer. Morgenbuffet war wieder Top. Das erste mal bei Scandic wurden die Tische sehr zügig abgeräumt und gereinigt. Was vorallem die besten Plätze immer verfügbar hiehlt am Fenster wo man wunderbar auf den Hafen schauen kann. Perfekt am Wasser gelegen. Neben dran hat es ein Parkhaus wo man für 300 NOK für 48h parkieren kann.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Skyguard57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2012

Das Hotel an sich gehört zu Scandic Gruppe und es richtet sich vornehmlich an Business Reisende. Wir haben leider ein Zimmer ohne Ausblick auf den Hafen und auf Aksla (den "Hausberg" Alesunds) erhalten, dafür für norwegische Verhältnisse sehr groß. Die Ausstattung war gut, das Bad in Ordnung, aber schon älter.

Wir haben auch kostenlos ein Babybett auf unser Zimmer bekommen. Dies ein Service den sich andere Hotels durchaus abschauen dürfen.

Das Frühstückslokal / Restaurant wurde erst kürzlich renoviert und schafft den Spagat zwischen der Abfertigung vieler Menschen und einem angenehmen Ambiente. Die Frühstücksauswahl und Qualität war alles in allem sehr gut.

Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage (gegen Gebühr - 120 NOK / Tag). Von der TG führt ein Weg direkt zum Lift.

Wir haben unseren Aufenthalt in Scandic sehr genossen und würden das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tst89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ebermannstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2011

Das schöne, direkt am Meer gelegene "Scandic Hotel Alesund" hatte sehr nettes Personal.
Zimmer waren sehr sauber und bequem. Boden war typisch scandinavisch: Laminat. Dies war aber besser für Hygiene, als diese Hotelteppichböden.

Toll fand ich auch das WLAN kostenlos war (man bekam einen Code).

Am allerbesten fand ich aber das Frühstücksbüffet. Hier gab es wirklich alles was das Herz begehrte. Auch waren hier die Bedienungen beim Frühstück nicht nur sehr hübsch, sie waren auch sehr, sehr freundlich.
Das Hotel hatte auch eine kleine Sauna, die ich aber nicht genutzt hatte.

Hotel hat eine 100% Weiterempfehlung von mir.

  • Aufenthalt April 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mallorca1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ålesund angesehen:
0.4 km entfernt
Scandic Parken
Scandic Parken
Nr. 2 von 12 in Ålesund
4.0 von fünf Punkten 385 Bewertungen
0.1 km entfernt
Clarion Collection Hotel Bryggen
0.3 km entfernt
Radisson Blu Hotel Alesund
Radisson Blu Hotel Alesund
Nr. 6 von 12 in Ålesund
4.0 von fünf Punkten 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
First Hotel Atlantica
First Hotel Atlantica
Nr. 7 von 12 in Ålesund
4.0 von fünf Punkten 264 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Brosundet
Hotel Brosundet
Nr. 3 von 12 in Ålesund
4.5 von fünf Punkten 361 Bewertungen
0.4 km entfernt
Quality Hotel Waterfront Alesund
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Alesund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Alesund

Unternehmen: Scandic Alesund
Anschrift: Moloveien 6, Ålesund 6001, Norwegen
Lage: Norwegen > Fjorde im Westen > Møre og Romsdal > Ålesund
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Ålesund
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 128 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Alesund 3.5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Alesund daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Scandic Alesund
Scandic Alesund Hotel Alesund
Scandic Alesund Ålesund
Scandic Alesund Hotel Ålesund

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen