Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.450)
Bewertungen filtern
1.450 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
781
443
154
50
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
781
443
154
50
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.450 Bewertungen
Bewertet 27. Juli 2017

Das uns zur Verfügung gestellte Staandarzimmer war eher klein und nicht für Ferienreisende mit Gepäck geeignet: Wenig Platz und fast keine Schränke. Badezimmer. praktisch keine Ablagefläche für Waschuntensilien.
Mithin Superior Zimmer nehmen.
Viele Familien am Frühstücksbuffet

Zimmertipp: Für Ferienreisende mit Gepäck: Superior Zimmer nehmen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, muellerheld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HildeBer, General Manager von Clarion Collection Hotel Havnekontoret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback - this help us to improve our service. We hope that we will have the pleasure to welcome you back next time you are in Bergen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2017

Ehemaliges Hafengebäude direkt neben Bryggen.Wir hatten ein schönes Zimmer mit zwei großen Betten und einer Sitzecke. Nachmittags gibt es eine Jause und abends ein kleines Buffet. Unbedingt auf den Turm steigen und die Aussicht genießen!
Leider ziemlich teuer.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hvetter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HildeBer, General Manager von Clarion Collection Hotel Havnekontoret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We thank you for your feedback and hope that we will have the pleasure to welcome you next time you are in Bergen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2016

Das Hotel ist im historischen Gebäude und zentral zu den Sehenswürdigkeiten gelegen. Schöne und moderne Zimmer. Bequeme Betten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cornelia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roza Linn L, Manager von Clarion Collection Hotel Havnekontoret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Cornelia,

Thank you very much for your nice review!

I'm glad to hear that you that think our staff where friendly and helpful and that you liked your stay here at Havnekontoret! I't also pleases me to hear that you had a nice sleep in our beds and that you enjoyed the breakfast buffet.

We highly appreciate that you took your time writing what you thought of your stay and we hope that you also had some nice days exploring Bergen!

Zandra
Guest Relations
Clarion Collection Hotel Havnekontoret

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2016

das historische Gebäude am Hafen von Bergen wurde hier geschmackvoll zu einem Hotel umgebaut. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und im Preis ist ein Abendessen vom Buffet eingeschlossen. Die Wege sind nicht immer hindernisfrei, die Bausubstanz gibt hier Grenzen vor. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urs B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roza Linn L, Manager von Clarion Collection Hotel Havnekontoret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Urs,

Thank you for taking your time writing your review about Havnekontoret.

We are glad to hear that you have taken part of the history of the building, and that it was rebuilt into a hotel in year 2006. It's also nice to hear that you found or staff firendly and that you liked our rooms!

We hope that we'll have the please to welcome you back to Havnekontoret in the future!

Best Regards,
Zandra
Guest Relations
Clarion Collection Havnekontoret

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage, im Superior Zimmer schöne Sicht in den Hafen. Zimmer leider kleiner als erhofft (unseres 20m2), aber schön ausgestattet. Kleine Mängel wie kaputter Fön und schlecht schliessende Badtüre. Frühstück eher mittelmässig, räumlich beengt, dafür das gratis Abendbuffet über unseren Erwartungen mit Suppe, gutem Hauptgang, Salatbuffet, feine Käseauswahl..
Das Personal der Rezeption sehr kompetent und freundlich, die Herrentoiletten in der Lobby leider wiederholt sehr verschmutzt.
Sehr nett fanden wir die Möglichkeit,9 mit einem Schlüssel von der Rezeption in den Turm zu steigen - tolle Aussicht!!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, DoChri4780!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen