Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Scandic Neptun
Hotels in der Umgebung
217 $*
199 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
207 $*
168 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 186 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Hanseatic Hotel(Bergen)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.06..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
233 $*
220 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 247 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Clarion Hotel Admiral(Bergen)
243 $*
237 $*
Clarion Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Augustin Hotel(Bergen)(Großartige Preis/Leistung!)
198 $*
150 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel No 13(Bergen)
Kostenlose Stornierung bis zum 03.06..
256 $*
243 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Grand Hotel Terminus(Bergen)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $*
176 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 03.06..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
263 $*
251 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 282 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 31.05..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
295 $*
251 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
198 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.030)
Bewertungen filtern
1.031 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
159
350
285
154
83
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
159
350
285
154
83
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 1.031 Bewertungen
Bewertet 17. Juli 2014

Das Hotel befindet sich sehr zentral. Sozusagen gegenüber vom Brygge Quartier.
Das Frühstückbuffet ist gut. Überrascht waren wir vom Brot, welches sehr gut war.
Leider sind auch in diesem Scanic Hotel die Zimmer veraltet. Zudem waren die Matratzen sehr unbequem.
Das Scandic-Management sollte sich ernsthaft eine Erneuerungstrategie ihrer Hotels zurecht legen.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Tinu72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Oktober 2013

Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, nach unserer Hurtigruten-Tour „Bergen-Bergen“. Es würde sich aber lohnen, eine weitere Nacht dranzuhängen, nicht allein wegen diesem Hotel, sondern um mehr Zeit für eine Erkundung in Bergen zu haben.
Am Tag der „Einschiffung“ hatten wir dieses Hotel bereits von außen gesehen und uns gesagt, …“na ja… für eine Nacht ist es bestimmt ok“.
Was waren wir nun angenehm überrascht – schönes Hotel! Unser Zimmer im 3. Stock ging zum „Innenhof“ raus, mit Blick auf die Glaspyramide von der Hotellobby. Die „Innenhofbeleuchtung“ brennt die ganze Nacht, ist aber kein Problem, da die Vorhänge im Zimmer Verdunkelungsvorhänge sind und somit kein Licht nach innen dringen kann.
Das Zimmer ist wirklich ausreichend groß und es gibt die Möglichkeit, sich kostenlos Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Bad, eine halbe Treppe höher vom Zimmer aus, ist ausreichend groß. Dusch- und Waschgel sind vorhanden, ebenso ein Fön.
Das Frühstück ist eine Wucht – alles da was das Herz begehrt. Mehrere Sorten Brot, hiervon auch eine Sorte Körnerbrot mit Möhren! Verschiedene Sorten Brötchen, Croissants und kleine Hefeteilchen. Ausreichend Aufschnitt und Käse, sowie Lachs und anderer Fisch. Marmeladen, Honig, kleine Pfannekuchen, Kartoffeln, Speck, Rührei, auf Wunsch Spiegelei, hart gekochte Eier, verschiedene Sorten Obst, Joghurt und Müsli. Kaffee, verschiedene Sorten Tee und verschiedene Säfte und vieles mehr.
Sehr gut fanden wir auch, dass in einem Nebenraum der Hotellobby (dort wo der Internet-PC steht) eine Kaffee-/Teemaschine steht, an welcher man sich jederzeit bedienen kann.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut. Alles ist fußläufig gut zu erreichen und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Schräg gegenüber ist ein kleines Eck-Café, welches wir sehr empfehlen können.
Die Bar und das Restaurant im Hotel wurden von uns nicht genutzt.

Zimmertipp: Wir vermuten, dass die Zimmer zum "Innenhof" ruhiger sind.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silke R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. August 2013

Nach einer langen ,schönen, Autofahrt von Stavanger ( es gibt viel zu sehen in Norwegen )nach Bergen, sind wir endlich am Hotel angekommen. Ein kleiner Parkplatz, für Kurzzeit parken stand uns zur Verfügung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein wirklich tolles Zimmer mit Balkon zugewiesen.Zimmer mit Fernseh und W-Lan.Alles war sehr sauber und ordentlich.Es gab ein gutes Frühstück, wirklich alles was das Herz begehrt, sogar Spiegeleier, auf Bestellung.
Wir hatten einen Aufenthalt von 2 Tagen in Bergen. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hafen und Bergens bekanntem Fischmarkt entfernt.Schnell erreicht man auch Bergen -Zentrum - .Zum Parkhaus- man bekommt 20% Rabatt, war es auch sehr nahe.Hätten wir nicht nach Oslo weiter fahren müssen, hätten wir unseren Aufenhalt um 2 Tage in Bergen verlängert.Das Hotel, überhaupt die Scandic-Kette ist wirklich empfehlenswert. Immer wieder Scandic- wenn wir die nördlichen Länder bereisen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. März 2013

Wir waren nach der Hurtigrutenfahrt in diesem Hotel untergebracht!
Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten, aber sie waren sauber und es hat an nichts gefehlt!!
Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Ich würde hier wieder übernachten! Sehr schön ist auch die Lage, man kann alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rosinante74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Mai 2012

Das zentral gelegene Hotel ist ein abgewohntes, heruntergekommenes Hotel, das in keinster Weise einem 4 Sterne-Hotel entspricht. Die gebuchte Juniorsuite zum stolzen Preis von 2.100 nok /Nacht entpuppte sich als ein dunkles , ungepflegtes Objekt, die Minibar war entfernt worden mit dem Hinweis es wird ein neues System eingeführt, der Schlauch des Haartrockners war eingerissen, der Vorhang in der Badewanne war sicherlich schon 30 Jahre alt.
Im Hotel gab es auf Anfrage keine Möglichkeit einen Computer zu benutzen, es gab den Hinweis auf ein Internetcafe, das aber in Bergen nicht existiert. Im Partnerhotel konnte ich dann freundlicherweise meinen Check-in bei der KLM erledigen. Eine professionelle Rezeption hätte das in 5 Minuten erledigen können, allein da fehlt der Wille. Das Desaster beginnt halt schon bei der Rezeption.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reinhard s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
biriv, Marketing Manager von Scandic Neptun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are sorry to hear that you weren’t satisfied with your room. We are currently undergoing a major expansion at our hotel which will give 70 new hotel rooms, 40 of them are brand new junior suites. Please ask for one of them if you decide to stay with us again.

We offer all our guests free WIFI access, and in the lobby area there is a computer for guests to use. The computer has been out of order the past weeks. We apologize that you got misleading information regarding the Internet café and that our staff didn’t offer a more flexible solution. I will personally check to make sure the information communicated to our guests is correct.

Welcome back to Scandic Neptun!

Best regards
Gitte M. Aasheim
Scandic Neptun

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen