Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Zentrale Lage” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Scandic Neptun

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Scandic Neptun
Nr. 23 von 46 Hotels in Bergen
Gossau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage”
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich sehr zentral. Sozusagen gegenüber vom Brygge Quartier.
Das Frühstückbuffet ist gut. Überrascht waren wir vom Brot, welches sehr gut war.
Leider sind auch in diesem Scanic Hotel die Zimmer veraltet. Zudem waren die Matratzen sehr unbequem.
Das Scandic-Management sollte sich ernsthaft eine Erneuerungstrategie ihrer Hotels zurecht legen.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Tinu72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

786 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    272
    241
    115
    57
Bewertungen für
160
275
54
151
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hagen, NRW
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, nach unserer Hurtigruten-Tour „Bergen-Bergen“. Es würde sich aber lohnen, eine weitere Nacht dranzuhängen, nicht allein wegen diesem Hotel, sondern um mehr Zeit für eine Erkundung in Bergen zu haben.
Am Tag der „Einschiffung“ hatten wir dieses Hotel bereits von außen gesehen und uns gesagt, …“na ja… für eine Nacht ist es bestimmt ok“.
Was waren wir nun angenehm überrascht – schönes Hotel! Unser Zimmer im 3. Stock ging zum „Innenhof“ raus, mit Blick auf die Glaspyramide von der Hotellobby. Die „Innenhofbeleuchtung“ brennt die ganze Nacht, ist aber kein Problem, da die Vorhänge im Zimmer Verdunkelungsvorhänge sind und somit kein Licht nach innen dringen kann.
Das Zimmer ist wirklich ausreichend groß und es gibt die Möglichkeit, sich kostenlos Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Bad, eine halbe Treppe höher vom Zimmer aus, ist ausreichend groß. Dusch- und Waschgel sind vorhanden, ebenso ein Fön.
Das Frühstück ist eine Wucht – alles da was das Herz begehrt. Mehrere Sorten Brot, hiervon auch eine Sorte Körnerbrot mit Möhren! Verschiedene Sorten Brötchen, Croissants und kleine Hefeteilchen. Ausreichend Aufschnitt und Käse, sowie Lachs und anderer Fisch. Marmeladen, Honig, kleine Pfannekuchen, Kartoffeln, Speck, Rührei, auf Wunsch Spiegelei, hart gekochte Eier, verschiedene Sorten Obst, Joghurt und Müsli. Kaffee, verschiedene Sorten Tee und verschiedene Säfte und vieles mehr.
Sehr gut fanden wir auch, dass in einem Nebenraum der Hotellobby (dort wo der Internet-PC steht) eine Kaffee-/Teemaschine steht, an welcher man sich jederzeit bedienen kann.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut. Alles ist fußläufig gut zu erreichen und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Schräg gegenüber ist ein kleines Eck-Café, welches wir sehr empfehlen können.
Die Bar und das Restaurant im Hotel wurden von uns nicht genutzt.

Zimmertipp: Wir vermuten, dass die Zimmer zum "Innenhof" ruhiger sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2013

Nach einer langen ,schönen, Autofahrt von Stavanger ( es gibt viel zu sehen in Norwegen )nach Bergen, sind wir endlich am Hotel angekommen. Ein kleiner Parkplatz, für Kurzzeit parken stand uns zur Verfügung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein wirklich tolles Zimmer mit Balkon zugewiesen.Zimmer mit Fernseh und W-Lan.Alles war sehr sauber und ordentlich.Es gab ein gutes Frühstück, wirklich alles was das Herz begehrt, sogar Spiegeleier, auf Bestellung.
Wir hatten einen Aufenthalt von 2 Tagen in Bergen. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hafen und Bergens bekanntem Fischmarkt entfernt.Schnell erreicht man auch Bergen -Zentrum - .Zum Parkhaus- man bekommt 20% Rabatt, war es auch sehr nahe.Hätten wir nicht nach Oslo weiter fahren müssen, hätten wir unseren Aufenhalt um 2 Tage in Bergen verlängert.Das Hotel, überhaupt die Scandic-Kette ist wirklich empfehlenswert. Immer wieder Scandic- wenn wir die nördlichen Länder bereisen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2013

Wir waren nach der Hurtigrutenfahrt in diesem Hotel untergebracht!
Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten, aber sie waren sauber und es hat an nichts gefehlt!!
Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Ich würde hier wieder übernachten! Sehr schön ist auch die Lage, man kann alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen!

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rosinante74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2012

Das zentral gelegene Hotel ist ein abgewohntes, heruntergekommenes Hotel, das in keinster Weise einem 4 Sterne-Hotel entspricht. Die gebuchte Juniorsuite zum stolzen Preis von 2.100 nok /Nacht entpuppte sich als ein dunkles , ungepflegtes Objekt, die Minibar war entfernt worden mit dem Hinweis es wird ein neues System eingeführt, der Schlauch des Haartrockners war eingerissen, der Vorhang in der Badewanne war sicherlich schon 30 Jahre alt.
Im Hotel gab es auf Anfrage keine Möglichkeit einen Computer zu benutzen, es gab den Hinweis auf ein Internetcafe, das aber in Bergen nicht existiert. Im Partnerhotel konnte ich dann freundlicherweise meinen Check-in bei der KLM erledigen. Eine professionelle Rezeption hätte das in 5 Minuten erledigen können, allein da fehlt der Wille. Das Desaster beginnt halt schon bei der Rezeption.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reinhard s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
biriv, Marketing Manager von Scandic Neptun, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review! We are sorry to hear that you weren’t satisfied with your room. We are currently undergoing a major expansion at our hotel which will give 70 new hotel rooms, 40 of them are brand new junior suites. Please ask for one of them if you decide to stay with us again.

We offer all our guests free WIFI access, and in the lobby area there is a computer for guests to use. The computer has been out of order the past weeks. We apologize that you got misleading information regarding the Internet café and that our staff didn’t offer a more flexible solution. I will personally check to make sure the information communicated to our guests is correct.

Welcome back to Scandic Neptun!

Best regards
Gitte M. Aasheim
Scandic Neptun
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bergen.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Wesel
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2011

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es wird aber jetzt renoviert. .Es ist ein ganz normales Hotel . Es gibt weder Hervorragendes noch Negatives. Ein normales 4 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist umfangreich. Die Lage ist zentral, die Zimmer aber ruhig. Sehr kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten Bergens.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernd_aus_Wesel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2010

Gutes Hotel in zentraler Lage in Bergen, von aussen sehr unscheinbar und alt. Zimmer aber renoviert und modern eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Für Bergen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit eigener Tiefgarage. Zimmer zur Seite in den Park sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, wernerprechtel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bergen angesehen:
Scandic Strand
Nr. 25 von 46 in Bergen
3.5 von fünf Punkten 606 Bewertungen
Sentrum
Scandic Byparken
Scandic Byparken
Nr. 16 von 46 in Bergen
4.0 von fünf Punkten 793 Bewertungen
Vågen
Clarion Hotel Admiral
Clarion Hotel Admiral
Nr. 6 von 46 in Bergen
4.5 von fünf Punkten 955 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vågen
Klosterhagen Hotel
Klosterhagen Hotel
Nr. 11 von 46 in Bergen
4.5 von fünf Punkten 312 Bewertungen
The Hanseatic Hotel
Nr. 7 von 46 in Bergen
4.0 von fünf Punkten 559 Bewertungen
Vågen
Thon Hotel Rosenkrantz
Thon Hotel Rosenkrantz
Nr. 1 von 46 in Bergen
4.5 von fünf Punkten 423 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Neptun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Neptun

Unternehmen: Scandic Neptun
Anschrift: Valkendorfsgaten 8, Bergen 5012, Norwegen
Lage: Norwegen > Fjorde im Westen > Hordaland > Bergen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 von 46 Hotels in Bergen
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 235 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Neptun 3.5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Neptun daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neptun Bergen
Neptun Hotel Bergen
Scandic Neptun Hotel Bergen
Bergen Neptun Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen