Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (669)
Bewertungen filtern
669 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
265
242
102
42
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
265
242
102
42
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 669 Bewertungen
Bewertet am 25. August 2017

Wir haben hier zwei Nächte verbracht um uns Bergen anzuschauen auf unserer Norwegen Rundfahrt. Das Hotel liegt ausserhalb von Bergen, dafür sehr ruhig. Und vor allem kann man sein Auto kostenlos parken. In Norwegen nicht selbstverständlich.
Wir sind mit der Bybanen nach Bergen reingefahren. Zur Station sind es ca. gute 10 Minuten zu Fuß, die Fahrt dauert ca. 35 Minuten und kostet einzelne Fahrt pro Erwachsener 37 Kr. Stand 08/17. Sehr zu empfehlen, so kommt man absolut entspannt direkt im Zentrum von Bergen an.
Das Zimmer war an der unteren Grenze der akzeptablen Größe und ausreichend sauber. Staub fand sich an einigen Stellen (Telefon z.B.)
Das Bett gehört leider wieder zur Kategorie Norwegen-Katastrophe-Standard. Eine Springfeder Matratze mit einem Topper. Einer dreht sich um, der andere wippt noch fünf Minuten später nach. Durchgelegen war es nicht.
Das Hotel wurde ca. 2014 renoviert, offensichtlich gab es auch neue Betten. Nur keine guten.
Das Hotel selbst wirkt super modern, der Service war freundlich. Quality Standard: Yes please bother me.
Wir hatten kein Zimmer zur Lobby, zum hier erwähnten Krach kann ich nichts sagen, unser Zimmer (330) war ruhig.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Obwohl hier auch größere Gruppen durchgeschleust werden, war immer von allem genug da. Ab und zu brauchte der Service ein wenig um Tische abzuräumen, aber wir haben immer einen Tisch für zwei gefunden.
Beide Abende haben wir im Hotel auch im Restaurant gegessen, eine kleine Auswahl für gewohnt große Preise möchte im gehobenen Segment mitspielen, es reicht eher für die gute Mittelklasse; war OK.
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, gerade für Besuche der Stadt Bergen.
Wenn wir nochmal nach Bergen möchten, würden wir wieder hier buchen.

Zimmertipp: Zimmer nach außen.
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, orosenow77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestrelations_QHEG, Hotel Manager von Quality Hotel Edvard Grieg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear @orosenow77
Thank you so much for choosing us for your Bergen stay first of all.
We truly appreciate your feedback, it keeps us sharp and moving forward!
Lovely to hear that you liked our location, parking, rooms, breakfast and restaurant. However you were not impressed with the bed, which we take very seriously since so many compliment our beds. We will take care of it and are looking forward seeing you next time!

Best regards
Hege | Hotel Manager
hege.lund@choice.no

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2017

Wir wurden sehr nett empfangen und bedient. Das Zimmer, die Nasszelle und der ganze Komfort war super. Wir werden beim nächsten Besuch in Bergen gerne wieder hier Gast sein.
Schade, dass die Reception keine aktuellen Wetterkarten der Region hat, wäre für Reisende hilfreich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, 600karle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestrelations_QHEG, Hotel Manager von Quality Hotel Edvard Grieg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear @600karle
Our favorite words: we will back next time we visit Bergen!
Thank you so much for choosing our hotel and we look forward to seeing you again.

Best regards
Hege / Hotelmanager
Quality Hotel Edvard Grieg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2016 über Mobile-Apps

Auf unserer 12-tägigen Autoreise durch Norwegen machten wir auch im Quality Hotel Edvard Grieg in Bergen halt. Die zwei Übernachtungen in der sechsten Etage waren mit die angenehmsten der ganzen Reise. Das Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und ausreichend geräumig. Am reichhaltigen Sommerbuffet und auch beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei.
Schön war auch das Gym im obersten Stock des Hotels. Mit einem schönen Blick auf die Randbezirke Bergens radelt es sich auf dem Indoorfahrrad gleich viel einfacher.
Die Rezeptionistinnen waren stets freundlich uns sehr hilfsbereit. Neben kostenlosem Kaffee oder Tee gab es auch Popcorn für den abendlichen Knabberspaß.
Das Hotel wird von mir ohne Einschränkungen für einen Kurzaufenthalt in Bergen empfohlen. Besonders für Autotouren aufgrund des großen und KOSTENFREIEN Parkplatzes zu empfehlen.
Einziger Malus ist die Entfernung zur Stadtmitte Bergens. Mit dem Auto fährt man ca. 15 Minuten. Eine Bus- und Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Weiter so!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Simon D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestrelations_QHEG, Hotel Manager von Quality Hotel Edvard Grieg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest
Thank you so much for staying with us and for telling future guests about your pleasant stay! So happy to read that liked our breakfast and summerbuffet during the evenings. Yes, we will keep it up and hope to see you again someday!

Willkommen zurück :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes und äußerst modernes Hotel mit sehr gutem Service. Kurzer Weg zum Flughafen mit dem Auto. Zimmer nicht zu groß aber sehr modern und funktionell eingerichtet. Fitnessraum mit toller Aussicht im 6. Stock. Sehr gut ausgestattet. Frühstück gut, Restauration sonst nicht genutzt da wie immer auf der Durchreise.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, FarschDirk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestrelations_QHEG, Leder  von Quality Hotel Edvard Grieg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest
What a nice review, thank you for sharing and for choosing us for your Bergen stay.

Hope to welcome you back someday!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2016

Ausschlaggebend für unsere Buchung war das große Familienzimmer (Wohnzimmer mit Schlafcouch und extra Schlafzimmer, genügend Stauraum) sowie die Lage ca. 20 Autominuten von der Innenstadt Bergens entfernt. Wer die Preise für einen Parkplatz in Bergen kennt, wird den kostenlosen Parkplatz schätzen! Es ist richtig, dass zahlreiche Reisegruppen hier übernachten, aber Individualreisende können in einem abgegrenzten Bereich in Ruhe frühstücken. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass die Gruppen zeitlich gestaffelt zum Essen kamen, sodass es nicht überlaufen wirkte. Wir haben an einem Abend das Sommer-Abendbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl an Salaten sowie einem Fleisch- und Fischgericht gewählt - sehr lecker und zu empfehlen! Auch die Desserts müssen probiert werden! Der gut ausgestattete Fitness-Bereich im oberen Geschoss bietet einen grandiosen Ausblick!

Zimmertipp: Ideal sind die Zimmer zur Außenseite
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Susanne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestrelations_QHEG, Leder  von Quality Hotel Edvard Grieg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest
Thank you so much for an amazing review on your stay with us!
Especially thank you for mentioning our summerbuffet and staff. Now we have a brand new a la carte menu you can try out as well.

On behalf of the Edvard Grieg team;
Hoffen, dass Sie bald zurückkommen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen