Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswertes Restaurant”
Bewertung zu Restaurant Cornelius

Restaurant Cornelius
Platz Nr. 12 von 448 Restaurants in Bergen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 64 $ - 88 $
Küche: Meeresfrüchte
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 22. November 2016

Sehr gutes und kreatives Dinner in einer wirklich außergewöhnlichen Lage am Meer, zum Menü können wir die Weinbegleitungen nur empfehlen, die Weinkeller-Besichtigung ist sehr empfehlenswert, einzigartig ein sehr persönlicher, freundlicher, charmanter und witziger Service, wie wir ihn noch nie erlebt haben. Allein schon die Bootsfahrt zum Restaurant ist ein Erlebnis. Preise? Augen zu und durch! An diesen Abend werden wir uns unser Leben lang gerne erinnern!!

Besuchsdatum: November 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, akapfhammer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anita G, Bookingsjef von Restaurant Cornelius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

We appreciate your kind review and we are pleased to read that you certainly enjoyed your visit. Welcome back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (989)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 989 Bewertungen

Bewertet 19. August 2016

Wunderschöne Lage
Ein Ausflug Wert für einen Drink
schöner Weinkeller. Das Essen war gut aber rechtfertigt den Preis eigentlich nicht.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
4  Danke, Urs K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina Bollm... L, General Manager von Restaurant Cornelius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

We appreciate your kind and constructive feedback. Welcome back if visiting Bergen again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2016

Es gibt nicht viel zu sagen. Das Essen ist überragend. Der service ist überragend. Die location ist überragend. Es war das beste Dinner das ich jemals hatte.

Besuchsdatum: Mai 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, diewildewutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anita G, Booking von Restaurant Cornelius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

We appreciate your kind feedback and we are pleased to read that you certainly enjoyed your visit.
Welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2014

Eine gelungene Komposition, von einer kleinen Fjord-Rundfahrt, gefolgt von gutem Entertainment zu Aperitif und Odeuvre, als Übergang zu einem 3 Gang Menü mit sjømat sehr guter Qualität. Es waren nicht zuletzt auch die Kompetenz und Gastfreundlichkeit des Personals im angenehmen typisch skandinavischen Ambiente, die diesen Abend zu einem schönen machten. ;-)

Besuchsdatum: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Nova0908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Oktober 2011

Wir waren mit einer Gruppe in diesem wirklich interessantem Restaurant.
Zur Einstimmung bei einem Glas Prosecco wurde uns die bewegte Geschichte des
Besitzers "Alf" vorgestellt und nebenher wurde uns gezeigt und erklärt, welche Austern und Muscheln in diesem Gewässer gefischt werden.
Die Taucher gehen täglich auf Fang.
Uns wurde gezeigt, wie die Muscheln geöffnet werden und auf was man achten muss.
Anschliessend hatten wir ein 3 Gang Menü mit begleitendem Wein.
Wer wollte, konnte den Weinkeller besichtigen.
Die 3 Stunden, die wir in dem Restaurant verbracht hatten, vergingen wie im Flug.

Besuchsdatum: Oktober 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, bayernbazi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Cornelius angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bergen, Hordaland
Bergen, Hordaland
 

Sie waren bereits im Restaurant Cornelius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen