Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.466)
Bewertungen filtern
1.466 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
819
450
128
45
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
819
450
128
45
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1.466 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2017

Es war meine erste Erfahrung in einem Hotel der Clarion-KEtte- und ich muss sagen, ich bin begeistert! Das Zimmer war ruhig und hatte alle Annehmlichkeiten die man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Bequemes Bett (vielleicht ein paar Kissen zuviel :-) ), regulierbare Klimaanlage, superschnelles Wifi und eine fantastische Aussicht.
Das Frühstück war super reichhaltig- mit frischem Tee ( anstatt nur Beuteln!) und allem was man für einen guten Start braucht!
Das Hotel liegt ca 7 Gehminuten ausserhalb der Innenstadt, was aber überhaupt kein Problem ist. 5min davon entfernt liegt solsiden- Einkaufszentrum und Restaurants in toller Athmosphäre.
Auch das Restaurant im Hotel und die Skybar sind sehr sehr empfehlenswert,
Und last but not least: Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
War ein echt toller Aufenthalt- ich werde bestimmt nochmal Clarion buchen!!

Zimmertipp: Komfortzimmer lohnen sich- die sind etwas ruhiger und ich glaube auch etwas grösser!
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Malex68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager von Clarion Hotel & Congress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017

Liebe Malex68,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wow, so schöne Kommentare. Ich weiß, dass ich stolz und sehr glücklich bin. Das sind Rückmeldungen, die mir und meinen Kollegen einen riesigen Schub geben und den Wunsch, weiterhin mit Leidenschaft zu versorgen.
Ich wünsche Ihnen einen wundervollen und bunten Fall und begrüße wieder das nächste Mal, wenn Sie in Trondheim sind.
Mit freundlichen Grüßen von Hilde Alice Kvernrød, Geschäftsführerin

Dear Malex68,
Thank you very much for your great feedback. Wow, so lovely comments. I get both proud and very happy. These are feedbacks that give me and my colleagues a huge boost and a desire to continue to provide service with passion.
I wish you a wonderful and colorful fall and welcome back again the next time you are in Trondheim.
Best regards from Hilde Alice Kvernrød, General Manager


















Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2017

Hotelet ligger i bra gåavstand til byen og har greit utsik på sjøen . Hyggelig Personal og svært bra frukostbuffet . Sauber und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, simonecQ7463LQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager von Clarion Hotel & Congress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Kjære simoneQ7463LQ,
tusen takk for flotte tilbakemeldinger og fantastisk god score. Vi setter stor pris på våre gjesters tilbakemeldinger. Det er på den måten vi kan bli enda bedre.
Slike tilbakemeldinger gjør oss ekstra stolte og glade, og noe jeg med stor entusiasme deler med mine kolleager.
Ha en fortsatt flott sommer og velkommen tilbake igjen ved en senere anledning.
Med vennlig hilsen fra Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Den futuristische Bau des Hotels sieht man schon, wenn man vom Bahnhof Richtung Fjord abbiegt. Das Rockmuseum liegt direkt gegenüber. Auch im Inneren des Hotels ist vieles nett und farbenfroh gemacht. Das gebuchte Hotelzimmer war sauber und ausreichend. Größenwunder darf man aber dabei nicht erwarten. Das Frühstücksbüffet war auch nordisch geprägt und vollkommen ausreichend von der Auswahl.

Fazit: Ein prima Businesshotel und super für ein Wochenende in Trondheim. Alle Sehenswürdigkeiten sind locker zu Fuß erreichbar. Ferner gibts noch ein super Restaurant mit Roof Top Bar (separate Bewertung) , eine große Tiefgarage und ein Schwimmbad mit Fitnessclub, den man als Hotelgast ebenfalls nutzen kann.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Marcus_Fenix1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager von Clarion Hotel & Congress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcus_Fenix1,
Thank you very much for your great score and feedback regarding your visit at our hotel.
I am happy that you enjoyed your stay and the service and facilities that we can offer.
I wish you a very nice summer and welcome back again any time.
Kind Regards, Hilde A Kvernrød, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2017

Das Clarion hinterlässt bei mir eine richtige gespaltene Meinung.
Auf der einen Seite ist es ein richtig tolles Hotel mit tollen Zimmern, auch die zur Stadt hin. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist klasse! Mit frisch zubereitetem Omelett. Und die Astrum Bar auf dem Dach! Hammer, wenn das Wetter gut ist.
Auf der anderen Seite ist das Abendbuffet ein verstecktes Menü, das es auch am zweiten Abend in abgespeckter Form gab. Am Sonntag begann der OMEA2017 und die Astrum Bar hat am Sonntag geschlossen... Und die 230 NOK für eine Nacht im Parkhaus sind etwas übertrieben...
Ich bin sehr entspannt, was Hotels und Bewertungen angeht aber die andere Seite hat mich doch dazu gebracht, den Service abzuwerten, sorry.

Zimmertipp: Nicht Sonntags und nicht Abendessen im Hotel, dann ohne Einschränkungen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, herbert k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager von Clarion Hotel & Congress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Herbert k,
Thank you for your feedback. Yes, our breakfast buffet is truly amazing and we take great pride in serving our guests healthy, ecological food with a wide selection! I'm glad to see that you got to visit our Skybar. It is a spectacular view from up there, where you can see monuments such as the Munkholmen and Fosen Alps. Unfortunately, sometimes the Skybar is closed because of large events, and we are sorry about that.
When it comes to the parking facilities, they are adminstrated by an external firm, Trondheim Parkering. The prices are set by them. ;)
I wish you a nice, warm summer, and welcome back again any time.
Kind regards Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2017

PRO:
Die Zimmer sind wunderschön. Superior Doppelzimmer sind absolut perfekt!
Frühstücksbüffet ist hervorragend und reich an auswahl.
Rezeptionspersonal ist sehr nett und bemüht.
Das 3-Gang Menü ist fantastisch!
Die Lage ist optimal

KONTRA:
Allerdings sind die Standard Zimmer SEHR SEHR klein. Mit 2 großen Koffen muss man dann leider immer wieder über die Koffer fallen, weil es keinen Platz dafür gibt.
Die Duschwand im Badezimmer ist schlecht.
Das Bad steht danach komplett unter wasser.
Abendbüffet ist sehr sparsam und für Allergiker ist es schwer hier ein Gericht zu finden, da es meistens Schweinefleisch gibt. Allerdings geschmacklich absolut TOP!
GANZ GROßES MINUS: KEINE KOSTENFREIE PARKPLÄTZE. Ich finde soetwas sollte schon zur Verfügung stehen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, U730UFsandrab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager von Clarion Hotel & Congress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017

Liebe U730UFsandrab,
Vielen Dank für positives Feedback und große Werte im Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns. Außergewöhnlichen Gäste Erlebnis zu bieten und wenn eine solche Feedback sehr wertvoll für us.then schön Wir sind bemüht, dass Sie sowohl Frühstück, Abendessen und den Service unserer perosnal Anbieter erwähnen.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und wieder zu einem späteren Zeitpunkt Willkommen zurück.
Mit freundlichen Grüßen Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen