Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (609)
Bewertungen filtern
609 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
200
210
117
58
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
200
210
117
58
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 609 Bewertungen
Bewertet 30. Juni 2016

Nachdem ich nicht wie geplant am frühen Nachmittag im Hotel ankam sondern erst nach 20.00 Uhr ohne Gepäck wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Abendbuffet war noch geöffnet und ich konnte im nettem Ambiente des überdachten Innenhofes das Essen genießen. Das Zimmer war sauber und hatte Blick über die Dächer Richtung Trondheimfjord. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und ausreichend. Gerne wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pedro2010_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Februar 2016

Hier die kurze Zusammenfassung:
- Einrichtung insgesamt alt
- sehr hellhörig, lauteres Getrampel scheppert ganz schön von den oberen Räumen nach unten runter. Die unteren Räume haben hellhörige Fenster direkt zu einer Gasse (kein Verkehr aber auch mal nachts grölende/lachende Fussgänger)
- An den Fenstern zieht es
- Die Heizung ist eher schwächlich (bzw. fällt aus wie bei mir in einer Nacht)
- Warmwasser aus dem Wasserhahn lässt manchmal auf sich warten
- zerbrochene Fliesen mit offenen Kanten im Bad
- zerbrochener Anschluss am elektrischen Handtuchhalter
- Heizung pfeift manchmal (auch Nachts!)
- das nette kostenlose Abendbrot habe ich in anderen Clarion Hotels schon deutlich besser erlebt.
- das Frühstück ist knapp OK.

+ Internet/WLAN funktioniert sehr gut
+ gute Lage

Leider hatte mein Chef dieses Hotel gebucht, weil er auf "kleine, gemütliche Hotels" steht. Ich fand es eher gruselig, insbesondere für den Preis. Man bekommt bei der gleichen Kette deutlich bessere Unterkünfte in Trondheim.
Insbesondere wenn man länger in Norwegen unterwegs ist und nicht jeden Abend teuer Essen gehen will, ist das kostenlose Abendessen in vielen Clarion Hotels ein echtes Plus!

Zimmertipp: anderes Hotel!
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Tie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Februar 2015

Das Hotel liegt schön in der Altstadt, mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten, direkt neben dem "Olavs Quartier".
Freundliche, hilfsbereite Rezeption, schönes Zimmer mit riesigem Flachbildfernseher, tolles Badezimmer, sehr gutem Frühstücksbuffet.

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: allein
1  Danke, Elretsnefolk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager von Best Western Plus Hotel Bakeriet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Hello Elretsnefolk,

We were delighted to read that you had an enjoyable stay here with us at the bakeriet.

We are always happy to see that our atmosphere is as it is supposed to be as we strive to create the personal home feeling every day.

Thank you again for taking the time to write, and we look forward to seeing you again here.

Best regards,

Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2014

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Für den Preis war das Zimmer eher mangelhaft. Es hat keine Minibar, obwohl dies vermerkt war. Das Zimmer war eher klein, alter Teppich, alter Sessel und sehr kleines Fenster. Das Bad ist ok, recht gross. Das Personal beim Frühstück war sehr unfreundlich, die Auswahl war nicht besonders gross. Das Personal an der Rezeption war aber freundlich. Insgesamt ok als Billighotel, aber nicht für diesen Preis!

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Patrizia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager von Best Western Plus Hotel Bakeriet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hei Patrizia,

Mein Deutsch ist nicht sehr gut, aber ich versuche ein bisschen auf Deutsch zu antworten.
Es tut mir sehr leid dass ihr Aufenthalt nicht so gut war. Wir arbeiten jedes Tag mit unseren Service, so ich werde durch alle diesen Punkte mit meinem Abteilungsleitere gehen.

When it comes to the unfriendly staff I am very sorry for this, and I have already discussed this with all my employees as we always try to do our best. And we usually get good feedback for our friendliness, but here we must have failed these days, which is not something we wish to do.

We hope that you enjoyed Trondheim, and I promise you we have discussed your valuable feedback with all - in order to ensure a better delivery in the future. So we hope that your next stay will be a more memorable one, with waffles, evening meal and the escellent service we are supposed to provide at all times.

Best regards,
Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2012

Das Hotel ist eine alte umgebaute Bäckerei und liegt zental in Trondheim. 10 Minuten zum Dom 15 Minuten zum Hafen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sauber. (Bügelbrett mit Bügeleisen, sehr praktisch) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein großes Plus ist kostenloser Kaffe , Tee und Obst ,sowie frische Waffeln zum Selbermachen am Nachmittag. Bei den Preisen in Norwegen eine sehr gute Einrichtung. Wir waren 4 Tage im Hotel und haben uns wohlgefühlt.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, emmaSchondorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen