Wir haben zu dritt einige Tage in der Wohnung verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage der Unterkunft ist ideal, da viele Museen in der Nähe liegen und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut ist. Man ist schnell in der Innenstadt, kann aber auch schöne Spaziergänge in der Umgebung unternehmen. Die Vermieterin war sehr nett und und war immer gut erreichbar. Lediglich die Stornobedingungen sind m.E. nicht kundenfreundlich und sollten überdacht und angepasst werden.
Wirklich eine wunderbare Unterkunft mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis - so gut und nah angebunden an die Stadt und doch in einer ganz ruhigen und grünen Umgebung unweit interessanter Museen und des Wassers! Dazu ein gutes Bett und Bad und Kochmöglichkeit und eine liebevolle Einrichtung bei netten Menschen! Vielen Dank - wir kommen gerne wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |