Das Apartment ist wunderschön oberhalb des Fjords gelegen; die Aussicht von dem kleinen Balkon vor dem Wohnzimmer ist grandios und bei passendem Wetter gibt es die schönsten Sonnenuntergänge zu sehen. Die Lage ist auch sehr gut. Das Zentrum von Oslo erreicht man mit dem Bus, der direkt vor der Haustüre abfährt in ca. 15 Minuten. Auch mit dem PKW ist die Stadt gut zu erreichen. Zu Hauptberufsverkehrszeiten sollte man allerdings ein Elektroauto nutzen, weil man damit die Busspur befahren darf.
Die Gastgeber Truls und Kare sind ausgesprochen nett und fürsorglich. Meine Frau und ich wurden sogar abends zum Grillen auf der Terrasse am Fjord mit Nachbarn und Freunden eingeladen. Wir haben viel Zeit auf der Badeplattform und mit Schwimmen im Fjord verbracht - Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Wir sind auch früheren Empfehlungen gefolgt und haben mit unseren Gastgebern das Frühstück eingenommen. Die Speisen waren exzellent, die Gespräche sehr interessant und die Tipps für Ausflüge in die Umgebung hervorragend. Alles in allem eine Reise wert - wir wären am liebsten dort geblieben! Herzlichen Dank an die wunderbaren Gastgeber.