Wir waren Ende Oktober in Nils wunderschönem Appartment und haben uns sehr wohl gefühlt. Kochen war prima, zumal Zutaten wie Salz, Zucker, etc. vorhanden waren. Nils hat alles für unsere Ankunft gut vorbereitet und war bei Fragen umgehend zu erreichen. Die beiden Mountainbikes im Keller waren absolut klasse, so dass wir Oslo bei wunderschönem Wetter per Fahrrad erkunden konnten.
Harald und Monika aus Berlin
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Service |
Wir waren im November 2013 für einige Tage in Oslo und hatten das Glück, dass wir über diese Wohnung gestolpert sind. Im Vorraus war alles unkompliziert, Nils hat umgehend auf eMails und Fragen geantwortet. Die Wohnung liegt in einer neuen, modernen Wohngegend direkt am Wasser. Es ist wirklich selten, dass man in eine Ferienwohnung kommt und sich auf Anhieb wohlfühlt, aber hier stimmte alles. Die Wohnung war neu, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sogar mit Fußbodenheizung im Bad :-) Fußläufig war man in 10 Minuten im Stadtzentrum. Alles in Allem wirklich eine tolle Wohnung. Danke!
Trips mit Freunden | Senioren |
Nils Apartment liegt im selben Gebäudekomplex wie das neue Luxushotel The Thief auf der kleinen Halbinsel Tjuvholmen bei Aker Brygge.
Es liegt im der sechsten Etage und bietet neben Aussicht auf die Holmenkolmen Schanze und den Kanal auch viel Luxus. Im Apartment liegt ein dunkles Echtholzparkett und auch die Einrichtung ist sehr edel gehalten. Das Doppelbett im separaten Schlafzimmer ist sehr komportabel und trotzdem weich. Man fühlt sich wie auf Wolken gebettet.
Wenige Meter neben dem Apartment liegt das Astrup Fearnley Museum welches wie alle Gebäude in diesem Quartier sehr eindrucksvoll gestaltet wurden. Zahlreiche Restaurants, Shops und Kunstateliers befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zur Tramhaltestelle und Schiffsanlegestelle Aker Brygge sind es zu Fuss nur rund 5 Minuten.
Wir werden bei unserem nächsten Oslobesuch sicher wieder dort wohnen.
Trips mit Freunden | Senioren |