Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Scandic Sjolyst
Hotels in der Umgebung
289 $
262 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Park Inn by Radisson Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
250 $
134 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Scandic Solli(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
142 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Clarion Collection Hotel Gabelshus(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
208 $
184 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Byporten(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
187 $
178 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $
148 $
ScandicHotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Citybox Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Saga Poshtel Oslo Central(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $
117 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Radisson Blu Hotel Oslo Alna(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
108 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (546)
Bewertungen filtern
546 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
143
208
142
41
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
143
208
142
41
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 546 Bewertungen
Bewertet 13. März 2016

Wir waren auf der Rückfahrt aus Nordschweden Anfang März 2016 in diesem Hotel. Es ist halt ein typisches Scandic-Hotel. Der Service war aber hervorragend und latest Check-out ist um 12 Uhr. Eine Parkgarage ist auch vorhanden, wobei man Nachts auch an der Straße vor der Tür parken kann. Selbst tagsüber sind dort die Parkpreise moderat. Die City läßt sich leicht mit der S-Bahn erreichen und in der unmittelbaren Umgebung gibt es diverse Einkehrmöglichkeiten.
Das Zimmer war sehr gut, das Frühstück hervorragend.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Thomas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theodor v, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Thomas E.

Thank you so much for your kind words and taking the time to write us a review.
I am delighted to read that you did indeed have a great and positive experience with us. Creating great experinces for all our guest is without a doubt our main priority.
Hope to see you back. Have a great easter.

Warmest regards
Theodor von Porat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2016

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Theodor v, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 27. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein solides Geschäftshotel in Laufnähe zum Bahnhof mit gutem Restaurant und sehr gutem Frühstück. Das fantastische am Hotel ist die unmittelbare Nähe gelegene Halbinsel die wunderbare Lauftracks bietet - zum Joggen und zum Trail Running - siehe Fotos.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Mitweltler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theodor v, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer
Thank you so much for a great review. Great to hear that you find the location convenient, enjoy our breakfast and that you the liked the surrounding area.
Welcome back. Hope it is soon.
Best
Theodor von Porat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Das Scandic Sjølyst liegt in der Nähe vom Bahnhof Skøyen, wo der Flughafen Express hält. Davon abgesehen gibt es in der Gegend nichts zu sehen oder zu tun. Ich komme nur wegen des Jobs in dieses Hotel.

Man erkennt bald den Rotstift in diesem Haus: weder Minibar noch Snacks oder Wasserflaschen, keine Shampoos oder Cremes usw. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Einkaufsbereich, aber die Auswahl an Snacks ist mager. Die Bar ist sonntags mangels Nachfrage geschlossen.

Das Zimmer ist in jeder Hinsicht Durchschnitt. Komfortabel aber nichts Besonderes. Ich kann mich ehrlich gesagt nicht mehr daran erinnern, wie es aussah. Eine Aussicht gibt es nicht, aber deswegen werden Sie auch wohl kaum nach Skøyen kommen.

Das Frühstück ist normal, aber lecker. Das Frühstück ist das Highlight an diesem Hotel.

Der Preis ist eigentlich das größte Problem, die 1350 NOK war's einfach nicht wert.

Danke, Jarle T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jannicke L, Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for leaving a comment here regarding your stay at Scandic Sjølyst. We are sorry to hear the hotel did not live up to your expectations. The hotel is located 5 minutes away fromt he main city centre and can easily be reached by both train, bus or tram. The area is less busy as the city centre, however the reception staff is more than happy to recommend good restaurants int he area or good shopping.

As for the minibar in the room, Scandic as a brand in the Nordics do not offer stocked minibars (some execptions). The minibar of the hotel is as you mention the minishop next to the reception, where you can buy both beverages, sanwiches, snacks and toiletries. If you as a customer is looking for something differently we can direct you to one of the three close by food shops in the area. I would like to have your suggestions on what you felt was missing in the shop. I would very much appreciate the feedback to jannicke.lorentzen@scandichotels.com

Furthermore our standard rooms do not offer then minibar, lotion or bottled water. However if you require these services, we have superior extra rooms at a higher rate with these facilites: Bathrobes, lotion, conditioner, 50NOK voucher for use in the hotel, extra tv channels, stressless tv chairs, 42inch flatscreen (with expection of the stocked minibar). Please do not hesistate to contact any of the staff during your stay with questions or feedback in order for us to help you while you are here.

I hope this information was of any help for you for your next stay with us!

Best regards and have a nice day!

Jannicke Lorentzen
Hotel Manager Scandic Sjølyst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Ein gutes Hotel, das ein bisschen abseits liegt. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, sollten Sie wissen, dass der Stadtring (mautpflichtig) direkt an der Ecke liegt, wo man zum Hotel abbiegt. Wenn man falsch abbiegt, zahlt man unfreiwillig viel mehr als geplant. Es wäre vielleicht praktischer, ein Hotel zu nehmen, das in der Stadt liegt, wenn man ohnehin vorhat, mit dem Auto in die Stadt zu fahren, oder eben weiter draußen, je nach dem, was Sie vorhaben. Aber Zimmer und Service in dem Hotel sind sehr gut. Beim Frühstück hatten wir aufgrund des Andrangs Probleme, einen Tisch zu bekommen.

Danke, jolafsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.dk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jannicke L, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for rating Scandic Sjølyst here at Tripadvisor.
I will make sure to inform the reception about the right direction to drive in order to recieve a double fee. We can unfortunately not change the location of this, however we can improve the communication towards our customers. Moreover nice to hear that the breakfast was good and you received friendly service. We apologize that it was hard to find a table, we will be changing furnitures this week, and working towards improving the efficiency in the breakfast area. Thank you for your feedback and hope to be able to welcome you back !

Best regards,

Jannicke Lorentzen
Hotel Manager Scandic Sjølyst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen