Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
220 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 268 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Park Inn by Radisson Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
176 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Saga Poshtel Oslo Central(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Byporten(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
245 $
196 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 225 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Clarion Collection Hotel Gabelshus(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
215 $
158 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 179 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson Blu Hotel Oslo Alna(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
132 $
127 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $
140 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
167 $
128 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Citybox Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 03.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
325 $
301 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (554)
Bewertungen filtern
554 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
144
211
145
42
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
144
211
145
42
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 554 Bewertungen
Bewertet 27. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein solides Geschäftshotel in Laufnähe zum Bahnhof mit gutem Restaurant und sehr gutem Frühstück. Das fantastische am Hotel ist die unmittelbare Nähe gelegene Halbinsel die wunderbare Lauftracks bietet - zum Joggen und zum Trail Running - siehe Fotos.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Mitweltler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theodor v, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer
Thank you so much for a great review. Great to hear that you find the location convenient, enjoy our breakfast and that you the liked the surrounding area.
Welcome back. Hope it is soon.
Best
Theodor von Porat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Das Scandic Sjølyst liegt in der Nähe vom Bahnhof Skøyen, wo der Flughafen Express hält. Davon abgesehen gibt es in der Gegend nichts zu sehen oder zu tun. Ich komme nur wegen des Jobs in dieses Hotel.

Man erkennt bald den Rotstift in diesem Haus: weder Minibar noch Snacks oder Wasserflaschen, keine Shampoos oder Cremes usw. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Einkaufsbereich, aber die Auswahl an Snacks ist mager. Die Bar ist sonntags mangels Nachfrage geschlossen.

Das Zimmer ist in jeder Hinsicht Durchschnitt. Komfortabel aber nichts Besonderes. Ich kann mich ehrlich gesagt nicht mehr daran erinnern, wie es aussah. Eine Aussicht gibt es nicht, aber deswegen werden Sie auch wohl kaum nach Skøyen kommen.

Das Frühstück ist normal, aber lecker. Das Frühstück ist das Highlight an diesem Hotel.

Der Preis ist eigentlich das größte Problem, die 1350 NOK war's einfach nicht wert.

Danke, Jarle T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jannicke L, Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for leaving a comment here regarding your stay at Scandic Sjølyst. We are sorry to hear the hotel did not live up to your expectations. The hotel is located 5 minutes away fromt he main city centre and can easily be reached by both train, bus or tram. The area is less busy as the city centre, however the reception staff is more than happy to recommend good restaurants int he area or good shopping.

As for the minibar in the room, Scandic as a brand in the Nordics do not offer stocked minibars (some execptions). The minibar of the hotel is as you mention the minishop next to the reception, where you can buy both beverages, sanwiches, snacks and toiletries. If you as a customer is looking for something differently we can direct you to one of the three close by food shops in the area. I would like to have your suggestions on what you felt was missing in the shop. I would very much appreciate the feedback to jannicke.lorentzen@scandichotels.com

Furthermore our standard rooms do not offer then minibar, lotion or bottled water. However if you require these services, we have superior extra rooms at a higher rate with these facilites: Bathrobes, lotion, conditioner, 50NOK voucher for use in the hotel, extra tv channels, stressless tv chairs, 42inch flatscreen (with expection of the stocked minibar). Please do not hesistate to contact any of the staff during your stay with questions or feedback in order for us to help you while you are here.

I hope this information was of any help for you for your next stay with us!

Best regards and have a nice day!

Jannicke Lorentzen
Hotel Manager Scandic Sjølyst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Ein gutes Hotel, das ein bisschen abseits liegt. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, sollten Sie wissen, dass der Stadtring (mautpflichtig) direkt an der Ecke liegt, wo man zum Hotel abbiegt. Wenn man falsch abbiegt, zahlt man unfreiwillig viel mehr als geplant. Es wäre vielleicht praktischer, ein Hotel zu nehmen, das in der Stadt liegt, wenn man ohnehin vorhat, mit dem Auto in die Stadt zu fahren, oder eben weiter draußen, je nach dem, was Sie vorhaben. Aber Zimmer und Service in dem Hotel sind sehr gut. Beim Frühstück hatten wir aufgrund des Andrangs Probleme, einen Tisch zu bekommen.

Danke, jolafsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.dk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jannicke L, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for rating Scandic Sjølyst here at Tripadvisor.
I will make sure to inform the reception about the right direction to drive in order to recieve a double fee. We can unfortunately not change the location of this, however we can improve the communication towards our customers. Moreover nice to hear that the breakfast was good and you received friendly service. We apologize that it was hard to find a table, we will be changing furnitures this week, and working towards improving the efficiency in the breakfast area. Thank you for your feedback and hope to be able to welcome you back !

Best regards,

Jannicke Lorentzen
Hotel Manager Scandic Sjølyst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2013

Einigermassen zentral und doch überraschend ruhig gelegen. Sehr umfangreiches, gutes Früstücksbuffet. In der doch sehr grossen Tiefgarage gehören nur sehr wenige Parkplätze zum Hotel und so müssen die meisten Gäste ihre Autos irgendwo in der Umgebung im Freien abstellen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JuergH466!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke L, Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Good Morning,

Thank you very much for leaving a comment about your stay here with us at Scandic Sjølyst! We are very please to hear you found the hotel to have a good breakfast. As for the parking I am very sorry to hear you had to park outside in the street. We have 20 parking spaces in the basement, and normally we are able to accomdate all our customers with parking space. I am however sorry about the inconvenience it may have caused to your stay with us.

Hope to be able to welcome you back to Scandic Sjølyst!

Best regards,

Jannicke Lorentzen

Hotel Manager Scandic Sjølyst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2013

Das Hotel befindet sich in Skøyen, eine Bahnstation vom Nationaltheater in Oslo entfernt. Das ist sehr angenehm, weil so das Fahrzeug stehen bleiben kann. Da sind wir aber schon bei einem Kritikpunkt: Die Tiefgarage. Für einen Tiefgaragenplatz zahlt man fast so viel, wie für ein Zimmer in Deutschland.
Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein, aber okay. Das Bad ist angenehm groß und auch sauber.
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. In den Sesseln im Barbereich kann kein Mensch sitzen. Das ist das absolut unbequemste Möbelstück, das ich jemals ausprobieren konnte. Das Hotel ist total überheizt. Auch im Winter kann man nicht mehr als ein T-Shirt anziehen.
Alles in allem kann man dort sehr gut wohnen.
Das Restaurant haben wir noch nicht ausprobiert, aber der optische und geruchstechnische Eindruck von vorbeigetragenen Speisen war sehr gut.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Paul-Motorradfahrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke L, General Manager von Scandic Sjolyst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for taking your time to review Scandic Sjølyst at Tripadvisor, we are very pleased to see such a detailed description.

We are very sorry to hear you found the garage prices to be high, unfortunately this is the general price level for Oslo.

We are very pleased to hear the staff was friendly and accomodating, we wish each of our customers to feel welcome and appreciated. Hope to welcome you back and hopefully by that time we have better chairs!



Best regards,

Jannicke Lorentzen
Hotel Manager Scandic Sjølyst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen