Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel direkt am Hauptbahnhof” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Byporten

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Scandic Byporten gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Byporten
3.5 von 5 Hotel   |   Jernbanetorget 6, Oslo 0154, Norwegen (Sentrum)   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 87 Hotels in Oslo
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertung schreiben

318 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    122
    139
    41
    10
    6
Bewertungen für
72
108
24
67
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2015

Nachdem bei meinem letzten Aufenthalt Im "Scandic Byporten" aufgrund des Zimmers ( Ausblick auf einen schachtartigen Innenhof ) und des Restaurants "Egon" ( für norwegische Vehältnisse etwas abfallendes Frühstück ) mein Eindruck dieses Hotels etwas zwiespältig war , entschloss ich mich dennoch , es noch einmal zu buchen . Dieses Mal genoss ich einen im Vergleich zum schachtartigen Innenhof meines letzten Aufenthalts schönen Blick auf den Bahnhofsvorplatz , das Frühstück gab keinen Anlass zur Kritik und ich checkte somit zufrieden aus .

Positiv
Zimmer mit schönem Blick auf den Bahnhofsvorplatz
gutes Frühstück ( wahrscheinlich hatte man bei meinem ersten Aufenthalt im "Egon" einfach nur einen schlechten Tag )
kostenloses WLAN
äußerst zentrale Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe
Check-in und Check-out waren schnell und unkompliziert

Negativ
relativ kleines Zimmer
kaum Stauraum ( kein Schrank , kein Regal , sondern nur eine Kleiderstange )
Sauberkeit des Zimmers war o.k., fiel aber im Vergleich zu anderen norwegischen Vier-Sterne-Häusern ( zumindest dieses Mal ) etwas ab .
Gerade noch akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis

Fazit : für einen längeren Aufenthalt aufgrund der recht kleinen Zimmer sowie fehlender Schrank- und Regalkapazität nur bedingt bis gar nicht geeignet , als Übernachtungsmöglichkeit aufgrund der bahnhofsnahen Position jedoch ideal für kurze Städtetrips sowie die Durchreise -insbesondere per Bahn . Preislich sicher kein "Schnäppchen" , aber für Osloer Verhältnisse zumindest noch halbwegs angemessen und akzeptabel .

  • Aufenthalt Oktober 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kirsche68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke H, General Manager von Scandic Byporten, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Hello Kirsche68,

We are so happy you decided to come back and give us another try. Nothing makes us more happy than to read that you second time around was much better regarding the location of the room, the breakfast etc. A warm welcome back to us, hope to be able to welcome you back a third time!

Merry Christmas and a Happy New Year!

Best regards,

Jannicke Holmgreen Lorentzen
General Manager Scandic Byporten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2015

Vom Scandic Byporten sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Das freundliche Personal ist hilfsbereit und spricht div. Fremdsprachen. Die Zimmer sind renoviert, sauber und beinhalten alles was man für einen kurzen Abstecher nach Oslo braucht.Das Frühstück im Egon ist top, jedoch sollte man ein Frühaufsteher sein um ein wenig Ruhe zu haben.
Die Anreisen an einem Samstag ist ein bischen hektisch, da das Hotel mit dem Einkaufszentrum verbunden ist.
Alles in allem ein gutes Hotel, für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RabeaGo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke H, General Manager von Scandic Byporten, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2015
Mit Google übersetzen
Hello Rabea,

We want to thank you for staying with us for three days and laeving a review here at Tripadvisor! We are happy to hear that Scandic Byporten was suiable and very convenient for your stay!

We hope to be able to welcome you back on your next trip!

Best regards,

Jannicke Holmgreen Lorentzen
General Manager Scandic Byporten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2015 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal und das Hotel ist super zentral gelegen um die ganze Stadt zu erkunden. Alle möglichen Verkehrsmittel halten quasi direkt vorm Gebäude aber innen ist trotzdem alles ruhig. Die Oper zu Beispiel erreicht man auch schon nach 5 min zu Fuß. Hier kommt man gerne wieder her!

Aufenthalt August 2015, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Steffen E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke H, General Manager von Scandic Byporten, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2015
Mit Google übersetzen
Hello Steffen!

Thank you staying with us at Scandic Byporten and rating us top score! We are very pleased ot hear that this is a place to come back too! We appreciate you sharing your feedback and that we have accomplished to make you feel at home while enjoying the sights surrounding our location!

Welcome back!

Best regards,

Jannicke Holmgreen Lorentzen
General Manager Scandic Byporten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2015

Dieses Mal ohne Auto , sondern per Bahn in Norge unterwegs wähle ich das "Scandic Byporten" aufgrund der Nähe zum Bahnhof und der fußläufigen Distanz zum Stena-Line-Terminal. Meine durch den eigentlich stets recht hohen Standard norwegischer Viersternehotels freudige Erwartung an das Hotel konnten jedoch nicht so ganz erfüllt werden.

Positiv :
äußerst zentrale Lage unmittelbar neben dem Hauptbahnhof
lediglich etwas über 1 km Fußmarsch vom und zum Stena-Line-Terminal
freundliches und professionelles Personal an der Rezeption
saubere moderne Zimmer , gutes "housekeeping"
relativ bequeme Betten
Recht schnelles kostenloses WLAN

negativ
-die Standardzimmer sind winzig ( ca. 8m2 + Bad/Kleinstflur ) und spartanisch
-Fenster läßt sich nur einen Spalt weit öffnen
-die nicht allzu wirkungsvolle Aircondition wird um 2000 abgestellt, was an warmen Tagen ( auch die gibt es in Oslo , wie ich seit gestern weiss ) in Kombination mit den nur millimeterweit zu öffnenden Fenstern nicht allzu angenehm ist
-architektonisch bedingter trostloser Blick auf einen schachtartigen Innenhof . Wird Privatsphäre gewünscht, müssen die Vorhänge geschlossen werden.
-Das im benachbarten Resaurant "Egon" servierte Frühstück ist für ein norwegisches Hotel dieser Kategorie enttäuschend . Außerdem waren die -eigentlich- warmen Speisen ( baked beans , pancakes , Fleischbällchen ) bereits um 0700 morgens kalt, die Backwaren bestenfalls vom Vortag ( also pappig und trocken ) , die Milch bereits zur Eröffnung des Frühstücksbüffets alle , die Säfte z.T. extrem mit Wasser gestreckt etc.- etc.

Fazit : wer auf der Durchreise ist und schweres Gepäck hat , kann dieses Hotel guten Gewissens buchen, denn dichter kann man nicht an "Oslo Sentral" absteigen. Wer einen Kurzurlaub in Oslo verbrigen möchte, sollte sich tunlichst etwas anderes suchen. Was Architekten und Restaurant "Egon" abgeliefert haben, kann leider auch das gute Hotelpersonal nicht mehr "rausreissen". Eher unterdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Aufenthalt August 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kirsche68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke H, General Manager von Scandic Byporten, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2015
Mit Google übersetzen
Hello Kirsche,

Thank you for choosing to stay with us at Scandic Byporten and for taking the time to review us. We are sorry to hear the breakfast was a dissapointed and the ventilation of the rooms could not compensate for friendly staff. It is important for us that our customers appreciate the breakfast served next door and we are always sharing the feedback with them. Before the summer they started planning refurbishing and starting a new concept to the joy of our customers.
More over most hotels in Oslo do not offer A/C as summers have not from before reach high temperatures. The climate have changed over the past three years giving Oslo warmer summers. We are currently been working on a foil to leave on all windows to reduce the heat by 86%. However these processes do take time but we do take the seriously to change at the same paste of the climate. Until the foil is covering all the windows (still with perfect sight) we always have possibily to change location of rooms away from the sun and to bring fans to the rooms. Please never hesistate to ask for assitance and we will always try to find a solution,

We hope to be able to welcome you back on your next trip with our new breakfast and foil.

Best regards,

Jannicke Holmgreen Lorentzen
General Manager Scandic Byporten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2015

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und damit sehr zentral. Die Stadt Oslo und der Hafen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind relativ klein und mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Betten sind schmal, trotzdem ist alles da, was man braucht. Alles ist sehr sauber und ruhig. W-Lan funktioniert perfekt. Der Empfang ist sehr freundlich. Wir konnten auf Nachfrage sogar ohne Mehrkosten später auschecken. Das Frühstück wird nebenan im Restaurant Egon eingenommen. Das Angebot ist gut, allerdings ist alles sehr eng. Plätze muss man suchen und alles teilweise über einen längeren Weg selbst heranbringen (Teller, Tassen, Besteck etc.). Je eher man zum Frühstück geht, desto ruhiger ist es.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Biggi_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke H, General Manager von Scandic Byporten, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2015
Mit Google übersetzen
Hello Biggi,

We are most grateful you chose to stay with us and took the time to review your stay! We are happy to hear your enjoyed our rooms, location and the staff. Thank you for letting us know about breakfast. Our external supplier is working on refurbishing so that the outlook will be better for our guests. So on your next trip and rating we will get a full score with the breakfast too!

Welcome back!

Best regards,

Jannicke Holmgreen Lorentzen
General Manager Scandic Byporten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2015

Wir waren über ein Wochenende in Oslo. Als wir am Freitag Abend am Osloer Hauptbahnhof angekommen sind, konnten wir schön gemütlich direkt im Hotel einchecken. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen Ausblick auf den Hauptplatz und den Hafen. Trotz der zentralen Lage, konnten wir gut schlafen, da es im Zimmer schön ruhig war. Das Frühstück-buffet war immer frisch und hatte eine grosse Auswahl. Wir können das Hotel sehr empfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer in den höheren Etagen sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anasvoyages!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jannicke H, General Manager von Scandic Byporten, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2015
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for choosing to stay with us and not butleast the topscore. We are very pleased to hear that our central location was convenient and that you have noticed how quiet our rooms are. Thank you for sharing your feedback and a warm welcome back to us on your next trip!

Best regards,

Jannicke Holmgreen Lorentzen
General Manager Scandic Byporten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
Nr. 20 von 87 in Oslo
4.0 von 5 Sternen 748 Bewertungen
Thon Hotel Opera
Nr. 7 von 87 in Oslo
4.5 von 5 Sternen 1.388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saga Hotel Oslo
Nr. 5 von 87 in Oslo
4.5 von 5 Sternen 510 Bewertungen
Sentrum
Thon Hotel Rosenkrantz Oslo
Sentrum
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Byporten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Byporten

Anschrift: Jernbanetorget 6, Oslo 0154, Norwegen
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo > Sentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Oslo
Nr. 6 der Familienhotels in Oslo
Nr. 17 der Romantikhotels in Oslo
Nr. 28 der Businesshotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Byporten 3.5*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Scandic Hotels, Hotel.de, Odigeo, Budget Places, Weg, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Venere, Low Cost Holidays und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Byporten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotel Oslo
Scandic Byporten Oslo
Hotel Scandic Byporten Oslo
Scandic Byporten Hotel Oslo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen