Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sensationelle Lage für Touristen, Frühstückbuffet suuuuper” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Thon Hotel Cecil

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Thon Hotel Cecil gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thon Hotel Cecil
3.0 von 5 Hotel   |   Stortingsgata 8 | Entrance Rosenkrantzgate, Oslo 0161, Norwegen (Sentrum)   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 87 Hotels in Oslo
Obfelden, Schweiz
1 Bewertung
“sensationelle Lage für Touristen, Frühstückbuffet suuuuper”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Das Hotel liegt sehr gut für Touristen. Die Zimmer sind klein, kein Schank, aber man gewöhnt sich daran aus dem Koffer zuleben. Empfehlenswert ist unbedingt der 8 Stock zum Innenhof, absolut ruhig und nur da (8 Stock ) kommt morgens die Sonne rein.
ZImmer sind sehr sauber, Bad ist gut. Das Personal war mit einer wenigigen Ausnahmen sehr hilfsbereit und freundlich.

Zimmertipp: Empfehlenswert ist unbedingt der 8 Stock zum Innenhof, absolut ruhig und nur da (8 Stock ) kommt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ThonHotels.no

Hilfreich?
Danke, R1dM1e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager von Thon Hotel Cecil, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Lieber R1cM1e!
Vielen Dank für die Wahl Thon Hotel Cecil für Ihren Aufenthalt in Oslo. Wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in Thon Hotel Cecil begrüßen und empfehlen Ihnen, Oslo im Winter zu besuchen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

379 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    97
    168
    75
    29
    10
Bewertungen für
56
111
39
96
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr praktisch, mitten in der Osloer Innenstadt. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend und sauber. Wasserkocher und Minibar auf dem Zimmer, gute Kaffeemaschine in der Lobby. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ThonHotels.no

Hilfreich?
Danke, Valerie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager von Thon Hotel Cecil, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Dear Valerie D!
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für den Aufenthalt bei uns im Thon Hotel Cecil. Das Hotel eignet sich sowohl für die Fahrt auf busines und Vergnügen und die Lage ist in der Mitte von Oslo. Zusätzlich zu den fascilities Sie für die Zimmer erwähnen gibt es auch Bügeleisen mit Bügelbrett, Fußbodenheizung im Bad und TV.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und alle Ihre Freunde zu Deutsch Thon Hotel Cecil!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarpsborg, Norwegen
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Perfekte Lage mitten in Spikersuppa, nur wenige Meter vom Karl Johan, dem Parlament.
Mein Zimmer war mit Blick auf das Atrium und ich hatte keine Probleme mit neugierigen Nachbarn oder der Schallisolierung. Das Zimmer war wie in allen günstigen Hotels in Großstädten in Europa, klein, aber noch groß genug, und das Bett war bequem. Schönes und sauberes Hotel, Frühstück war gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde wieder hier bleiben.

Hilfreich?
Danke, Wikander!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager von Thon Hotel Cecil, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wikander!
Thank very much for staying at Thon Hotel Cecil and for your positive feedback. We appreciate it very much. Despite our prime location in the city center our rooms are very quiet as most rooms are facing towards the hotels atrium. We are looking forward to welcoming you back at Thon Hotel Cecil.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Woodbury, Minnesota, United States
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein fantastisches Hotel in Oslo. Perfekte Lage mitten im Stadtzentrum, aber trotzdem ruhig. Kurz gesagt, in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war modern, sauber und nach europäischen Standards geräumig. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Essbereich im Atrium ist schön. Wir erkundigten uns an der Rezeption nach 24 h-Oslo-Pässen. Sie waren ausverkauft, aber sie riefen ihr Schwester-Hotel (Hotel Bristol) an und reservierten dort die Pässe für uns. An unserem letzten Tag mussten wir auch vor dem Frühstück auschecken, weil wir einen frühen Flug hatten, und sie gaben uns Frühstückspakete (Sahne-Käse-Sandwich, Joghurt, Apfel, Orangensaft). Würde das Hotel definitiv empfehlen und würde auch wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager von Thon Hotel Cecil, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniel S!
Thank you very much for you fantastic review. We truly appreciate your feedback and I will bring it on to our wonderful staff that does their outermost to give our guest a pleasant stay. It was a great pleasure to have you as our guests. We hope to welcome you back at Thon Hotel Cecil someday.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage gewählt. Wir waren vorher in Stockholm und Göteborg und hatten gute Erfahrungen mit City-Hotels gemacht.
Leider war das Hotel für uns nicht das richtige. Wir haben ein Zimmer nahe dem Lift und zu einer Nebenstrasse erhalten. Der Lärm des Lifts wäre noch zu ertragen gewesen, aber der Lärm von der Strasse hat mich bis vier Uhr morgens wach gehalten. An Schlaf war nicht zu denken.
Wer aber selber bis frühmorgens feiern möchte dem kommt die zentrale Lage zu Gute.

Das Zimmer war in Ordnung - einzig die Duschtüre ist nicht durchdacht, da nach einer Dusche das Bad unter Wasser steht.

Lobenswert ist da Frühstücksbuffet! Sehr reichhaltig und auch 15 Minuten vor Ende werden Speisen gebracht!

Der Service bei der Rezeption war okay - beim Checkout war etwas Chaos - nur eine Person war anwesend.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Garteca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager von Thon Hotel Cecil, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Vielen Dank für den Aufenthalt im Thon Hotel Cecil! Das Hotel verfügt über eine erstklassige Lage im Zentrum der Stadt, neben dem Parlament. Die meisten unserer Zimmer sind zum Atrium hin und sind sehr ruhig. Wir haben auch Ohrstöpsel in der Rezeption für diejenigen, die empfindlich auf Geräusche aus dem Leben der Stadt sind. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen. Wir hoffen, Sie willkommen zurück in Thon Hotel Cecil.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Sehr negativ war leider der erste Eindruck an der Rezeption, wo man uns erst ein miefiges Raucherzimmer gab. Ich hatte über hotels.com gebucht und definitiv ein Nichtraucherzimmer, aber leider die Bestätigung nicht mitgenommen. Nun wurde dreist behauptet, daß ich angeblich ja nicht ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer gebucht hatte, was aber nicht stimmte und angeblich wären auch keine anderen Zimmer mehr frei. Als wir protestierten, wurde nochmal nachgeschaut, und siehe da: plötzlich gab es doch noch Nichtraucherzimmer!!! Warscheinlich wollte man probieren, so kurz vor dem Nationalfeiertag 17.Mai, wo viele Touristen erwartet wurden, die "besseren" Zimmer noch freizuhalten.
Endlich im Zimmer entdeckten wir dann, daß der Kühlschrank kaputt und die Getränke daher warm waren, aber wollten nicht noch einmal wechseln. Da das Zimmer zur Straße rausging, mußten wir nachts die Fenster geschlossen halten um überhaupt schlafen zu können, weil es die ganze Nacht hindurch durch die sehr zentrale Lage durch Partygänger extrem von der Straße her lärmte. Wie man im Hochsommer hier mit offenem Fenster schlafen soll, will ich gar nicht wissen...

Ansonsten war es okay und sauber, das Frühstücksbüfett in Ordnung und das asiatische Servicepersonal sehr freundlich. Und wie gesagt, ein Vor-aber auch Nachteil ist die sehr zentrale Lage.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tay73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2010

Tolles Hotel mit super Lage! Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hafens und des Rathauses. Auch zur Fußgängerzone und dem Schloss sind es höchsten 5 Minuten Fußweg! Das Personal ist super nett und hilfsbereit, besonders toll fand ich das gratis WLAN auf allen Zimmern. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, das Hotel ist relativ modern. Jederzeit wieder ;-)

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, yannahhh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager von Thon Hotel Cecil, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2010
Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie so glücklich sind mit Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Scandic Victoria
Nr. 42 von 87 in Oslo
4.0 von 5 Sternen 508 Bewertungen
Sentrum
Hotel Christiania Teater
Hotel Christiania Teater
Nr. 29 von 87 in Oslo
4.0 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sentrum
Thon Hotel Oslo Panorama
Thon Hotel Oslo Panorama
Nr. 17 von 87 in Oslo
4.0 von 5 Sternen 566 Bewertungen
Sentrum
HTL Karl Johan
HTL Karl Johan
Nr. 53 von 87 in Oslo
4.0 von 5 Sternen 56 Bewertungen
Hotel Bristol
Nr. 8 von 87 in Oslo
4.0 von 5 Sternen 910 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Thon Hotel Cecil? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel Cecil

Anschrift: Stortingsgata 8 | Entrance Rosenkrantzgate, Oslo 0161, Norwegen
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo > Sentrum
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 von 87 Hotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Thon Hotel Cecil 3*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, ebookers.de, Hotel.de, Odigeo, Venere, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel Cecil daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thon Hotel Oslo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen