Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Lage - aber renovierungsbedürftig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Scandinavia Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Scandinavia Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Scandinavia Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Holbergsgate 30, Oslo 0166, Norwegen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 87 Hotels in Oslo
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Lage - aber renovierungsbedürftig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Ich war zwei Nächte in diesem Hotel, bereits zum zweiten Mal.
Das Hotel ist zentral gelegen und mit dem Airportbus innert 50 Minuten erreichbar.
Dieses mal war ich im 3. Stock, ohne Aussicht, dafür mit Terasse. Die Strassenbahn war zu hören.
Zimmer eher klein, aber zweckmässig eingerichtet. Free WiFi.
Grosser Frühstücksraum, aber dafür auch laut. Verschiedene Speisen, der Fisch war lecker.
Kleines Badezimmer, mit Badewanne. (beim Bezug fand ich Haare in der Wanne)
Eismaschine auf dem Flur. Kühlschrank vorhanden und in Betrieb, aber leer, was OK ist. Getränke können aufs Zimmer bestellt werden. Im Erdgeschoss hat es einen Kiosk.

Zimmertipp: höher gelegene Zimmer mit Aussicht verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fae_55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silje H, Sales & Marketing Coordinator von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to post a review from your recent stay with us. I am pleased that you were overall satisfied with the hotel and the services.

We hope that we can accommodate you again. Welcome back to us.

Kind regards,
Thomas Stene,General Manager, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.535 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    280
    540
    428
    190
    97
Bewertungen für
193
449
110
558
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Sehr gutes Hotel: super Frühstück in einem sehr großen Raum, WLAN kostenlos, kleiner Fitnessraum, Hotel in Top-Lage zentral und sicher (neben dem Königsschloss!), super Aussicht vom Zimmer, nettes Personal, Lokale in der Nähe

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Alexandros T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silje H, Sales & Marketing Coordinator von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to post a review from your recent stay with us. I am pleased that you were overall satisfied with the hotel and the services.

We hope that we'll be able to welcome you back to us in the future!

Kind regards,
Thomas Stene,General Manager, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Übach-Palenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Zimmer wurden in 3Tagen nicht ordentlich gereinigt , bei der Ankunft lag Papier unter dem Bett, welches am Abreise Tag (3 Tage später) immer noch da etc. Frühstücksraum überfüllt, Personal laut und unpersönlich, Wurst, Käse etc. wurde aus der Verpackung in einem Stapel angeboten. Da kann vieles Verbessert werden

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Leo u Gaby S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silje H, Sales & Marketing Coordinator von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate your feedback which is very important for us. I am sorry to read that you find your stay disappointing in many ways, but we will use your feedback for further improvements.

I do hope that we will have the pleasure in seeing you again in the hotel so we can have a chance to change your impression of the hotel. Please feel free to send me an e-mail; gm.scandinavia.oslo@radissonblu.com.

Kind regards,
Thomas Stene,General Manager, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Das Hotel strahl eine gewisse angenehme Frische aus und besticht durch leuchtende Farben. Die Eingangshalle ist gross und lichtdurchflutet und sehr übersichtlich. Der Check ist normalerweise speditiv aber es kann auch länger dauern wenn zu wenig Personal im Dienst ist. Das Executive Zimmer war eher klein und einfach aber funktionell möbliert. Man würde für diese Kategorie etwas mehr erwarten. Dies gilt auch für das Badezimmer. Man merkt, dass die Struktur des Hotels aus den 1970er Jahre ist. Der traumhafte Ausblick auf den Hafen, wenn man diese Seite gewählt hat, entschädigt für die "Studentenunterkunft". Siehe Bild. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird in einem sehr grossen Raum serviert. Dies kann bei grossem Andrang den Eindruck einer Fabrik erwecken. Die Haltestelle des Flughafenbusses vor der Haustüre ist sehr angenehm wenn man viel Gepäck hat. Dazu gibt es einen Rabattgutschein vom Hotel.

Zimmertipp: Nach einem renovierten Business Class Zimmer in einer Etage ab dem 17. Stock mit Blickrichtung zum H ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Johann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayerisch Eisenstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ruhige aber zentrale Lage in der Nähe des Schlosses, freundlicher Service und sehr großzügiges reichhaltiges Frühstückbuffett.
Sauna und Pool im Keller.
Zimmer haben eine angenehme Größe, leider mit unter noch Teppich.
Jederzeit zu empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, LusDa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Sehr zentral und gut gelegenes Hotel in Oslo, Flughafenbus bleibt direkt vor dem Hotel stehen. Max 15 Min. Fußweg zum Hafen, Zimmer im 10. Stock sind Businesszimmer und renoviert. Sehr sauber und schöner Ausblick. Zimmer im 4. Stock sind teilweise renovierungsbedürftig und eher etwas abgewohnt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber für Oslo-Verhältnisse.
Personal freundlich und nett. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man sich wünscht. Nur der Kaffee ist fad, dünn und langweilig. Das gilt aber für ganz Norwegen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, buerowien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silje H, Sales & Marketing Coordinator von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking time to give us feedback from your recent stay with us. I am pleased to read that you were satisifed with the hotel. We are aware that some of our rooms are getting a bit tired, hence we will start a renovation of some of our rooms shortly. We will then be able to offer new and modern rooms to our guests..
I hope we will be able to welcome you back should your travels bring you back to Oslo.

Kind regards,
Thomas Stene, General Manager, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenmarkt im Pongau, Salzburg, Austria
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir waren ein Wochenende in Oslo um dort die Stadt zu besichtigen. Dafür eignet sich das Radisson Blu Scandinavia hervorragend. Zu Fuß braucht man nur 3 Minuten zum Schloss, ca. 10 Minuten zum wunderschönen Hafen Oslos, und auch die nächste Zug-Haltestelle ist nur 5 Minuten entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Das Zimmer war in Ordnung, und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet war geboten. Außerdem sehr freundliches Personal.
Besonders Empfehlenswert ist die Bar im Dachgeschoss (21.Stock) des Hotels. Von dort aus hat man einen wunderbaren Ausblick über ganz Oslo,

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Sentrum
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Saga Hotel Oslo
Nr. 5 von 87 in Oslo
4.5 von 5 Sternen 513 Bewertungen
Sentrum
Thon Hotel Rosenkrantz Oslo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Thief
Nr. 2 von 87 in Oslo
4.5 von 5 Sternen 894 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Scandinavia Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Scandinavia Hotel

Anschrift: Holbergsgate 30, Oslo 0166, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der Luxushotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Scandinavia Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 497
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Rezidor, Hotels.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Weg und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Scandinavia Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo Hotel Oslo
Radisson Oslo
Oslo Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen