Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Hotels in der Umgebung
212 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
223 $*
191 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
199 $*
174 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
180 $*
153 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
208 $*
184 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Citybox Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
114 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Park Inn by Radisson Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $*
152 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Saga Hotel Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
179 $*
175 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Scandic St. Olavs plass(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
207 $*
189 $*
ScandicHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
226 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (3.721)
Bewertungen filtern
3.721 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
956
1.611
820
242
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
956
1.611
820
242
92
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
72 - 77 von 3.721 Bewertungen
Bewertet 12. August 2014 über Mobile-Apps

Super Lage direkt am Bahnhof, aber insgesamt etwas abgewohnt. Sieht eher nach Massenabfertigung aus. Die Zimmer sind OK für eine Nacht, aber länger wohnen will man hier nicht......................................................

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, wisafima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tarje H, Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Wisafima,

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations,
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich weiss, dass 11.30 am nicht unbedingt Checkin Zwit ist. Aber die Leute da haben nicht mal nachgeschaut, ob evtl schon was verfügbar ist. Antwort: Check in ist nach 15.00 Uhr. Zimmer soweit i.o ausser anstelle des gebuchten Zimmer mit Franz Bett zwei Einzelbetten hatte (macht ja auch Sinn bei einem Einzelreisenden. Frühstück ist wie am Futtertrog. Liesse ach auch bei der Anzahl Zimmer für die Gäste angenehmer gestalten.
Pluspunkts: wenn man am Hauptbahnhof ankommt wirklich einfach und gut zu Fuss zu erreichen. Weiteres Plus. Fenster lassen sich öffnen
Hatte noch Dinner auf der 34 Etage: da gibt es besseres in Oslo. Einziges Plus: die Aussicht.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Tim M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tarje H, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tim M,

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations. We will off course use this feedback for improvement.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2014

Verbrachte eine Nacht in einem Business Class Zimmer im 32.Stock. Vom sehr freundlichen Personal wurde mir sogar die Wahl zwischen Stadt- und Fjordblick angeboten. Zimmer sehr geräumig, großes Bad. Gewohnter Radisson Blu Standard was Sauberkeit, Internet etc betrifft. Die Lage ist hervorragend, wenige Meter in die Fußgängerzone, kurzer Weg zum Bahnhof (Expresszug zum Flughafen). Zimmer ließ sich auch am Mittsommer Abend gut verdunkeln. Wegen meiner frühen Abreise kann ich das Frühstück nicht beurteilen.
Sowohl für einen Sightseeing- als auch für einen Businessaufenthalt kann ich dieses Hotel in jedem Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pikay G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne B, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Pikay G,

Thank you for this great review after your stay at Radisson Blu Plaza Hotel. We are very happy to hear that you enjoyed your stay.
We hope to see you again soon – Welcome back to us!
Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2014

Nun man erlebt viel im Leben und die Rolling Stones sind auch nach Oslo eine Reise wert, Aber nicht dieses Hotel. Vorteil Nähe Bahnhof, Nachteil, absolut chaotisches Frühstück, Zimmer eher auf der sehr einfachen Seite, selbst im Business Zimmer kein Nachfüllen der Nespresso kapseln geschweige den 2 Tassen oder Handtücher auffüllen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
1  Danke, Totalrescue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Total resc

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations, this is not the way we want our guests to experience the hotel. We will off course use this feedback for improvement. Please do not hesitate to contact me directly at e-mail: gm.plaza.oslo@radissonblu.com.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2014

Beim Familienkurztrip im Winter sollte das Hotel möglichst zentral liegen, um alle städtischen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen, da eine Tageskarte in Oslo vergleichsweise teuer ist. Vom Radisson Blu Plaza ist man fußläufig schnell in der Innenstadt, am Hafen, beim Rathaus und der Festung Akershus. Auch der Weg zum Naturhistorischen Museum und zum Munk-Museum ist machbar, sogar mit Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und für eine Nacht völlig ausreichend, das Frühstück war gut und für die weitere Verpflegung findet man einen Supermarkt gleich um die Ecke.

Zimmertipp: Obere Etagen mit Blick über den Oslofjord - super!
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, B0ttMan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen