Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unpersönlich und Massenabfeetigung ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Nr. 33 von 102 Hotels in Oslo
Bewertet am 1. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich weiss, dass 11.30 am nicht unbedingt Checkin Zwit ist. Aber die Leute da haben nicht mal nachgeschaut, ob evtl schon was verfügbar ist. Antwort: Check in ist nach 15.00 Uhr. Zimmer soweit i.o ausser anstelle des gebuchten Zimmer mit Franz Bett zwei Einzelbetten hatte (macht ja auch Sinn bei einem Einzelreisenden. Frühstück ist wie am Futtertrog. Liesse ach auch bei der Anzahl Zimmer für die Gäste angenehmer gestalten.
Pluspunkts: wenn man am Hauptbahnhof ankommt wirklich einfach und gut zu Fuss zu erreichen. Weiteres Plus. Fenster lassen sich öffnen
Hatte noch Dinner auf der 34 Etage: da gibt es besseres in Oslo. Einziges Plus: die Aussicht.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Tim M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tarje H, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tim M,

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations. We will off course use this feedback for improvement.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.407)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

59 - 65 von 3.407 Bewertungen

Bewertet am 22. Juni 2014

Verbrachte eine Nacht in einem Business Class Zimmer im 32.Stock. Vom sehr freundlichen Personal wurde mir sogar die Wahl zwischen Stadt- und Fjordblick angeboten. Zimmer sehr geräumig, großes Bad. Gewohnter Radisson Blu Standard was Sauberkeit, Internet etc betrifft. Die Lage ist hervorragend, wenige Meter in die Fußgängerzone, kurzer Weg zum Bahnhof (Expresszug zum Flughafen). Zimmer ließ sich auch am Mittsommer Abend gut verdunkeln. Wegen meiner frühen Abreise kann ich das Frühstück nicht beurteilen.
Sowohl für einen Sightseeing- als auch für einen Businessaufenthalt kann ich dieses Hotel in jedem Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pikay G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne B, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Pikay G,

Thank you for this great review after your stay at Radisson Blu Plaza Hotel. We are very happy to hear that you enjoyed your stay.
We hope to see you again soon – Welcome back to us!
Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2014

Nun man erlebt viel im Leben und die Rolling Stones sind auch nach Oslo eine Reise wert, Aber nicht dieses Hotel. Vorteil Nähe Bahnhof, Nachteil, absolut chaotisches Frühstück, Zimmer eher auf der sehr einfachen Seite, selbst im Business Zimmer kein Nachfüllen der Nespresso kapseln geschweige den 2 Tassen oder Handtücher auffüllen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
1  Danke, Totalrescue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Total resc

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations, this is not the way we want our guests to experience the hotel. We will off course use this feedback for improvement. Please do not hesitate to contact me directly at e-mail: gm.plaza.oslo@radissonblu.com.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2014

Beim Familienkurztrip im Winter sollte das Hotel möglichst zentral liegen, um alle städtischen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen, da eine Tageskarte in Oslo vergleichsweise teuer ist. Vom Radisson Blu Plaza ist man fußläufig schnell in der Innenstadt, am Hafen, beim Rathaus und der Festung Akershus. Auch der Weg zum Naturhistorischen Museum und zum Munk-Museum ist machbar, sogar mit Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und für eine Nacht völlig ausreichend, das Frühstück war gut und für die weitere Verpflegung findet man einen Supermarkt gleich um die Ecke.

Zimmertipp: Obere Etagen mit Blick über den Oslofjord - super!
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, B0ttMan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2014

das Businesszimmer war grundsätzlich nicht ordentlich sauber das Bett nicht gemacht, kein Turn down Service, Handtücher wurden nicht getauscht, Badeschlapfen und Mantel waren nicht vorhanden Frühstück: zu wenige Sitzplätze, sehr laut, unfreundliches Servicepersonal, Brot war teilweise aus, Kaffeebecher, Wurst, Eier nicht nachgefüllt

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
1  Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear harald B

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations, this is not the way we want our guests to experience the hotel. We will off course use this feedback for improvement. Please do not hesitate to contact me directly at e-mail: gm.plaza.oslo@radissonblu.com.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Bequem wegen der Lage, aber nicht besonders schön zu logieren. Wir wählten das Radisson wegen der guten Lage zum Busterminal. Es ist wirklich einfach vom Airport zum Hotel und retour mit den Flybusses zu kommen. Aber bequem ist nicht immer das Beste. Die Umgebung nicht gerade einladend und das Hotel in die Jahre gekommen. Das Service freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer altmodisch ausgestattet, das Ambiente triste und das Bad noch mit Duschvorhang. Wir hatten Zimmer 1724 und dieses sollte man unbedingt meiden. Es ist unerträglich laut, ein Ventilator oder die Klimaanlage - obwohl wir versuchten diese auszuschalten - läuft die ganze Nacht über - unerträglich.
Das Frühstück stimmte dann wieder milder, es war sehr gut. Besser wäre es aber gewesen in der Nähe von Aker Brygge dem wunderbar neu gestalteten Osloer Kai zu logieren. Das Radisson Blu Plaza ist nicht unsere Empfehlung.

Zimmertipp: Keinesfalls Z.1724 nehmen da unerträglich Laut durch Ventilator
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Josef33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2014

Ein wunderbares Hotel, gleich neben dem Osloer HB, in wenigen Schritten zu erreichen. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Alles da, was es braucht (inkl. Bügelbrett!) Freundliche Zimmermädchen u. als bisher einziges Hotel einen Frühstücksdienst, der den Namen verdient!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Sentrum
Hotel Christiania Teater
Hotel Christiania Teater
Nr. 4 von 102 in Oslo
544 Bewertungen
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sentrum
Thon Hotel Terminus
Thon Hotel Terminus
Nr. 9 von 102 in Oslo
856 Bewertungen
Thon Hotel Opera
Nr. 7 von 102 in Oslo
2.196 Bewertungen
Sentrum
Scandic Byporten
Scandic Byporten
Nr. 17 von 102 in Oslo
987 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Anschrift: Sonja Henies Plass 3, Oslo 0185, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo > Sentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Oslo
Nr. 18 der Luxushotels in Oslo
Nr. 23 der Familienhotels in Oslo
Preisklasse: 140€ - 304€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo 4*
Anzahl der Zimmer: 673
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Rezidor, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Weg, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo Hotel Oslo
Radisson Oslo
Oslo Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen