Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
CitySightseeing Norway
Heute geöffnet: 10:00 - 17:00
Speichern
Im Voraus buchen
  
Möglichkeiten, CitySightseeing Norway zu erleben
ab 40,32 $
Weitere Infos
ab 45,70 $
Weitere Infos
Bewertungen (237)
Bewertungen filtern
92 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
26
20
21
10
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
26
20
21
10
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 92 Bewertungen
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Sicher ist die Tour lehrreich. Die englische Übersetzung ist eher schwach, vor allem ist die Aussprache undeutlich

Danke, 259kurth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2018

Die Busse bieten einen schnellen und informativen Überblick der Sehenswürdigkeiten Oslos. Laden ein zum Vertiefen diverser Pnkte

1  Danke, Horbu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2017

Der Preis von ca. 30 € für das 24-Std.-Ticket ist für Norwegen normal; die Route ist etwas krumm und unlogisch in der Innenstadt, und hier ist wieder das gleiche zu kritisieren, wie in vielen anderen Hop-on-Bussen: Wenn man verspricht, der Bus geht in 15 min, dann sollte es nicht 40 min dauern. Wenn man eine Frequenz von max. 30 min zusagt, dann sollte es nicht eine knappe Std. dauern. Das ist ärgerlich und gegenüber den Kunden unverschämt.
Ansonsten gilt auch hier: Eine gute Möglichkeit zum ersten Kennenlernen (oder Auffrischen) einer Stadt.

Danke, rumabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben eine Hafenrundreise per Schiff unternommen und sehr genossen. Wir haben einen super Tag erwischt mit Sonne und toller Sicht. Die Erläuterungen des Führers sind ausgezeichnet und man lernt viel über Oslo. Wir haben die kleine Seereise sehr genossen und können diese sehr empfehlen

Danke, 735bernhardk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2017

Hallo Gäste,

wir, ein Familienausflug mit 9 Personen 5 Tage Oslo mit der Color-Line,
wir hatten für den 04.06.2017 eine deutschsprachige Stadtführung gebucht OSLO ALL INCLUSIVE. Bekommen haben wir eine englischsprachige Führung.
Auf unseren Protesten hin wurden wir um ca. 13:00 Uhr in einen anderen Bus gesetzt.
Hier hatten wir 2 mal 10 Minuten deutschsprachige Erklärungen im Bus über Kopfhörer. Die Führungen in den Museen waren wieder in englisch.
Unser Fazit: es war fast an der Grenze zum Betrug.

Ingo. N.

Danke, ingonennewitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citysightseeing N, Public Relations Manager von CitySightseeing Norway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ingonne

We are sorry to hear that the guiding on the first bus didnt work as it was supposed to. We understand it as the guiding on bus #2 worked well for you?
When it comes to guiding on the museums as you refer to, this is not something we can do anything about i am afraid. The museums are not part of our services, and are operated by other companies and organisations.

We do apologise that our services didnt live up to your expectations, but hope you had a memorable visit in our capital.

Have a pleasant day.

Kind regards
Strømma Norway AS
CitySightseeing Norway

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2016

Eigentlich ist man besser mit einem Tagesticket der öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs - ist in alen 7/11 - Läden erhältlich

Danke, GeraldH390!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wie in jeder Stadt, welche wir zum ersten Mal besuchen, haben wir es auch in Oslo in Angriff genommen. Im Gegensatz zu anderen Städten waren die Informationen über die Kopfhörer nicht synchron mit den besichtigten Orten, so dass man nicht sehr viel davon profitiert hat.

Danke, patricks607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die Bustouren durch eine Stadt sind in der Regel informativ und bringen uns sehr viel spass.

In Oslo bei der Bustour wurde zu wenig über die Stadt berichtet.
Es hat sich eher wie Busfahren angefühlt, statt wie eine City Tour.

Mehr Geschichte wäre toll gewesen.

Die Busse fahren alle 20-30 minuten, daher ist das umsteigen kein Thema.

Danke, Reisefreudezuzweit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2015 über Mobile-Apps

Die organisierte Stadtrundfahrt mit Auf und Ausstiegsmöglichkeiten an den Highlights funktioniert prima. Sie ist geeignet alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden.

1  Danke, Hans-Jürgen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2012

Wir wurden beim Rathaus von unserer Stadtführerin empfangen und fuhren mit dem Bus durch die Altstadt, dem Hafen, am Königspalst vorbei zum Vigeland Park, wo wir die Bronze und Steinfiguren und die Parkanlage bewundern konnten. Weiter ging es dann zur Schisprunganlage auf dem Holmenkolben, welche wir auch besichtigten.

Danke, HofratResch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen