Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage für Sightseeing in Oslo”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Inn by Radisson Oslo
Nr. 27 von 100 Hotels in Oslo
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage für Sightseeing in Oslo”
Bewertet am 16. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ideal für einen City Trip, alle wichtigen Plätze sind in ein paar Minuten erreichbar. Wenn doch etwas weiter weg ist die U-Bahn auch gleich ums Eck... Zimmer sind sauber und ordentlich. Groß sind sie allerdings nicht, auch ein Schrank und Safe sind leider nicht vorhanden. Das Frühstück ist sehr schön und reichhaltig, allerdings ist nicht sehr viel Platz im Frühstücksraum.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, MUCWeltenbummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.007 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    258
    535
    173
    22
    19
Bewertungen für
135
428
66
205
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
413 Bewertungen
165 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2014

Hervorragend ist die zentrale Lage zwischen Bahnhof und Rathaus. Einen Eingang weiter gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Zimmer sind gross, es gibt A/C und wirklich abdunkelnde Vorhäge - in Skandinavien eher eine Seltenheit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Zimmerpreis ist das Frühstücksbuffet eingeschlossen - im teueren Oslo ein dickes Plus! Das Buffet war sehr reichhaltig, um 9 Uhr wurden allerdings die Sitzpätze im etwas beengten Frühstücksraum rar. Freundlichkeit und Sauberkeit sind tadellos.

Zimmertipp: Zimmer zur Ovre Slottsgade sind ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Muenchen13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maschwanden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2014

Das Park Inn ist zentral gelegen in der Nähe der Fussgängerzone, U-Bahn, Tram und Buslinien. Die Zimmer sind sauber und verhältnismässig gross und auch ruhig. Mühsam ist jeweils, dass die Liftbedienung nicht ohne Zimmerkarte geht. Aussderm hatte der junge Mann an der Reception nur Standardsprüche übrig, die er wohl gut einstudiert hatte. Die eigentliche Freundlichkeit ist erst beim Check-Out ein paar Tage später erschienen. Am Week-End war dann der Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt, es hatte keine Sitzplätze mehr und wir hatten Frühstück an die Bar gebracht vom Buffet. Zum Thema Schlafqualität: Billigste Kissen mit Schaumstoff drin...

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Richard S,
I would like to personally thank you for taking the time to write a review of our hotel. I am very happy to read that you enjoyed our central location. It really is in the heart of Oslo. We require a key card to operate the elevator in order to make sure that only our resident guests can access the floors. This is a precaution, as we hold our guests' safety and comfort as our number one priority. I can assure you that the pillows are of highest quality, but they were , as you commented, in need of being changed. In fact, we changed all pillows througout the hotel last week. So now, they are brand new!

Thank you again for your valuable feedback and kind remarks.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut - in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und nur wenige Meter zur U-Bahn-Station. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung - die Betten bequem. Natürlich ist es kein Luxus aber für einen Stadtaufenthalt geradezu ideal bei einem (zumindest als wir da waren) sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders positiv fanden wir das Frühstück - sehr lecker und eine gute Auswahl

Zimmertipp: Besser sind die Zimmer zur "Ovre Slottsgate" - kein Blick auf den Innenhof, ziemlich ruhig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan-HAJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan-HAJ,
Thank you so much for your positive comments. I'm so glad you enjoyed our location in the heart of Oslo. We look forward to welcoming you again in the near future.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Drensteinfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2014

Dieses Hotel ist ideal für Städtereisen - viele Sehenswürdigkeiten in Steinwurfnähe. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - Sicht vor einer kahlen Wand - aber konnten dafür bei geöffnettem Fenster schlafen. - wozu gibt es Gardinen - Das Bufett war reichhaltig und gut. Wir waren zum Marathon in Oslo und dafür ist dieses Hotel ideal, nur 500 Meter zum Start und Ziel. Das Personal war auch ok.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Drensteinfurter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Drensteinfurter,
Thank you for taking the time to write a review of your stay with us! We highly appreciate your positive feedback. If you are planning to run the Oslo Marathon again this year, please don’t hesitate to reach out to me prior your arrival. We will be very impressed! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Januar 2014

Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht, um uns Oslo einmal anzuschauen. Das Hotel liegt wirklich zentral, sodass man wirklich alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Frühstück war ok, aber nicht herausragend. Zimmer war sauber und ruhig.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Auszeitnomaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear bibo-minibuggy,
Thank you for your kind words. We are glad that you enjoyed your experience with us at the Park Inn by Radisson Oslo. Please don’t hesitate to reach out to us prior your next arrival should you have any special requests.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013

Unser Zimmer war zwar nur klein aber sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig in modernem Ambiente. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man geht nur wenige Meter und ist in der Fußgängerzone ( Karl Johns Gate). Für Norwegische Verhältnisse (teuerste Stadt der Welt !) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis OK. Einziger Kritikpunkt, aber das betrifft fast alle Hotels in der Innenstadt, ist die extrem schlechte Parkplatz Situation. Das nächste Parkaus ist ca. 15 Gehminuten entfernt und kostet 50 € für 24 Std. !!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, mucli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mucli,
Thank you for your wonderful comments about your recent stay with us. Our location is definitely one of our main attractions. We do our utmost to offer great rates and high quality, and I am happy to hear that this was valued. I’ll make sure to share your nice comments with the rest of the team and we look forward to your next visit! Please don’t hesitate to reach out to me prior your next arrival should you have any special requests.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Comfort Hotel Karl Johan
Nr. 13 von 100 in Oslo
419 Bewertungen
Scandic Victoria
Nr. 30 von 100 in Oslo
816 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
Nr. 23 von 100 in Oslo
1.487 Bewertungen
Sentrum
First Hotel Millennium
First Hotel Millennium
Nr. 50 von 100 in Oslo
894 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Inn by Radisson Oslo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn by Radisson Oslo

Unternehmen: Park Inn by Radisson Oslo
Anschrift: Oevre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Oslo
Nr. 19 der Businesshotels in Oslo
Nr. 21 der Familienhotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 94€ - 191€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn by Radisson Oslo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn Oslo
Hotel Park Inn Oslo
Park Gasthof By Radisson Oslo
Hotel Park Inn By Radisson Oslo
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen