Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Inn by Radisson Oslo
Hotels in der Umgebung
294 $*
261 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
183 $*
164 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
137 $*
122 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
190 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Solli(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
191 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Smarthotel Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $*
117 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
224 $*
204 $*
ClarionCollection
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Frogner House Apartments - Skovveien 8(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
153 $*
146 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
221 $*
210 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Oslo Guldsmeden - Guldsmeden Hotels(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
202 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.105)
Bewertungen filtern
1.105 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
297
577
184
27
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
297
577
184
27
20
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 1.105 Bewertungen
Bewertet 18. Mai 2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut - in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und nur wenige Meter zur U-Bahn-Station. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung - die Betten bequem. Natürlich ist es kein Luxus aber für einen Stadtaufenthalt geradezu ideal bei einem (zumindest als wir da waren) sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders positiv fanden wir das Frühstück - sehr lecker und eine gute Auswahl

Zimmertipp: Besser sind die Zimmer zur "Ovre Slottsgate" - kein Blick auf den Innenhof, ziemlich ruhig, vor allem in den oberen Stockwerken.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan-HAJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Stefan-HAJ,
Thank you so much for your positive comments. I'm so glad you enjoyed our location in the heart of Oslo. We look forward to welcoming you again in the near future.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2014

Dieses Hotel ist ideal für Städtereisen - viele Sehenswürdigkeiten in Steinwurfnähe. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - Sicht vor einer kahlen Wand - aber konnten dafür bei geöffnettem Fenster schlafen. - wozu gibt es Gardinen - Das Bufett war reichhaltig und gut. Wir waren zum Marathon in Oslo und dafür ist dieses Hotel ideal, nur 500 Meter zum Start und Ziel. Das Personal war auch ok.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Drensteinfurter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Drensteinfurter,
Thank you for taking the time to write a review of your stay with us! We highly appreciate your positive feedback. If you are planning to run the Oslo Marathon again this year, please don’t hesitate to reach out to me prior your arrival. We will be very impressed! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2014

Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht, um uns Oslo einmal anzuschauen. Das Hotel liegt wirklich zentral, sodass man wirklich alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Frühstück war ok, aber nicht herausragend. Zimmer war sauber und ruhig.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Auszeitnomaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear bibo-minibuggy,
Thank you for your kind words. We are glad that you enjoyed your experience with us at the Park Inn by Radisson Oslo. Please don’t hesitate to reach out to us prior your next arrival should you have any special requests.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2013

Unser Zimmer war zwar nur klein aber sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig in modernem Ambiente. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man geht nur wenige Meter und ist in der Fußgängerzone ( Karl Johns Gate). Für Norwegische Verhältnisse (teuerste Stadt der Welt !) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis OK. Einziger Kritikpunkt, aber das betrifft fast alle Hotels in der Innenstadt, ist die extrem schlechte Parkplatz Situation. Das nächste Parkaus ist ca. 15 Gehminuten entfernt und kostet 50 € für 24 Std. !!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mucli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mucli,
Thank you for your wonderful comments about your recent stay with us. Our location is definitely one of our main attractions. We do our utmost to offer great rates and high quality, and I am happy to hear that this was valued. I’ll make sure to share your nice comments with the rest of the team and we look forward to your next visit! Please don’t hesitate to reach out to me prior your next arrival should you have any special requests.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2013

Dieses Hotel ist ideal für Städtereisen - viele Sehenswürdigkeiten in Steinwurfnähe. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - Sicht vor einer kahlen Wand - aber konnten dafür bei geöffnettem Fenster schlafen. - wozu gibt es Gardinen - Das Bufett war reichhaltig und gut. Wir waren zum Marathon in Oslo und dafür ist dieses Hotel ideal, nur 500 Meter zum Start und Ziel. Das Personal war auch ok.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof - wir waren im 4. Stock - sehr ruhig aber dafür keine gute Aussicht.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Drensteinfurter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Drensteinfurter,
Thank you so much for your comments. I am glad that you enjoyed your experience with us at the Park Inn by Radisson Oslo. We would love to have you stay with us again in the future - maybe even for next year's Marathon?! I hope that you had a great run - I am very impressed! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen