Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Inn by Radisson Oslo
Nr. 26 von 102 Hotels in Oslo
Bewertet am 8. Oktober 2013

Unser Zimmer war zwar nur klein aber sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig in modernem Ambiente. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man geht nur wenige Meter und ist in der Fußgängerzone ( Karl Johns Gate). Für Norwegische Verhältnisse (teuerste Stadt der Welt !) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis OK. Einziger Kritikpunkt, aber das betrifft fast alle Hotels in der Innenstadt, ist die extrem schlechte Parkplatz Situation. Das nächste Parkaus ist ca. 15 Gehminuten entfernt und kostet 50 € für 24 Std. !!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mucli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mucli,
Thank you for your wonderful comments about your recent stay with us. Our location is definitely one of our main attractions. We do our utmost to offer great rates and high quality, and I am happy to hear that this was valued. I’ll make sure to share your nice comments with the rest of the team and we look forward to your next visit! Please don’t hesitate to reach out to me prior your next arrival should you have any special requests.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.077)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

29 - 35 von 1.077 Bewertungen

Bewertet am 25. September 2013

Dieses Hotel ist ideal für Städtereisen - viele Sehenswürdigkeiten in Steinwurfnähe. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - Sicht vor einer kahlen Wand - aber konnten dafür bei geöffnettem Fenster schlafen. - wozu gibt es Gardinen - Das Bufett war reichhaltig und gut. Wir waren zum Marathon in Oslo und dafür ist dieses Hotel ideal, nur 500 Meter zum Start und Ziel. Das Personal war auch ok.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof - wir waren im 4. Stock - sehr ruhig aber dafür keine gute Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Drensteinfurter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Drensteinfurter,
Thank you so much for your comments. I am glad that you enjoyed your experience with us at the Park Inn by Radisson Oslo. We would love to have you stay with us again in the future - maybe even for next year's Marathon?! I hope that you had a great run - I am very impressed! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2013

Alles wie von einem kleinen Businesshotel zu erwarten ist. Die Bar könnte etwas ansprechender gestaltet sein und für mich hätte es bei Frühstück eine größere Fischauswahl sein dürfen (aber vielleicht habe ich hier wegen meiner bisherigen Erfahrungen in Norwegen unrealistische Erwartungen). Bei einem für norwegische Verhältnisse irgenwie noch akzeptablem Preis (1337 NOK = 165 Eur) ist das Angebot des Park-Inn völlig angemessen:modern, sauber, ansprechend designt, höfliches, effizientes Personal, ordentliches Frühstück, gutes Internet, gute Lage. Alles gut, aber ohne jeglichen persönlichen Pfiff. Für eine Geschäftsreise gut, privat würde ich mir sicher etwas Urigeres und vor allem Günstigeres suchen.irgendwo zwischen 3 und 4 Punkten für eine im Sinne des Wortes "sehr gute" Unterkunft, auf 3 abgerundet da man das bekommt, was für den Preis zu erwarten ist.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, RobertLockwoodJr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2013

Wir haben 2 Nächte im Park inn verbrach, durchschnittlich 130 CHF bezahlt und finden Preis / Leistung super! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wir haben alles zu Fuss gemacht, zum Hafen sinds 3 Minuten, zum Bahnhof 9 Minuten, zur Shoppingstrasse 1 Minute. Das Frühstückbuffet war völlig ausreichend. Wir hatten im Stockwerk das kleinste Zimmer gemäss Fluchtplan, aber es war völlig ausreichen, wir haben einzig den Kühlschrank vermisst, da wir eventuell nicht die einzigen sind, die eine Flasche Wein von zu Hause mitbringen, kennen andere eventuell das Problem. Es war alles Tip top sauber und von Lärm haben wir weit und breit nichts gehört. Das Checkin war super schnell und die Angestellten stehts freundlich, wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, J_zuerichsee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2013

Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben tolle Betten und ein schönes Bad. TV, Bügeltisch mit Bügeleisen, Heißwasserkocher für Tee und Kaffee (Wird wieder aufgefüllt). Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Auch zum Bus ist es nur ein kurzer Weg, dann kann man günstig auch die außerhalb liegenden Attraktionen gut erreichen. Auch wenn die Nebenkosten für Oslo sehr hoch sind, ist Oslo eine tolle Stadt und wir kommen wieder und buchen dann das selbe Hotel. Ach so, das Frühstück war sehr gut mit frischen Obst und frischem Brot, Ei, Käse, Wurst, Säfte etc.Und ruhig war es in den Zimmer, trotzdem das Hotel voll war. Einfach klasse.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juni 2013

Gutes Stadthotel für Oslo. Gutes Pres/Leistungsverhältnis im vergleich zu den sonst hoffnungslos überteuerten Oslo Hotels.
Zimmer Ok - teilweise ohne Aussicht - aufpassen! Frühstück typisch nordic - Brot, Fisch, Käse

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jeschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2013

Sehr gute Lage zum Hafen und Fußgängerbereich. Große moderne Zimmer - ohne Kleiderschrank aber mit großer Garderobe. Haben sehr kurzfristig auch ein extra Kindbett ins Zimmer bekommen.
Kostenloser WLAN. Freundliches Personal an der Rezeption. Hat uns gut gefallen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, il_Sassi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Sentrum
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Scandic Solli
Nr. 35 von 102 in Oslo
1.000 Bewertungen
Scandic Victoria
Nr. 31 von 102 in Oslo
934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Inn by Radisson Oslo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn by Radisson Oslo

Anschrift: Oevre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Oslo
Nr. 19 der Businesshotels in Oslo
Nr. 21 der Familienhotels in Oslo
Preisklasse: 84€ - 211€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn by Radisson Oslo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn Oslo
Hotel Park Inn Oslo
Park Gasthof By Radisson Oslo
Hotel Park Inn By Radisson Oslo
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen