Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die beste Wahl für einen Städtetrip”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Clarion Collection Hotel Folketeateret
Nr. 9 von 100 Hotels in Oslo
Zertifikat für Exzellenz
Brisbane, Australia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die beste Wahl für einen Städtetrip”
Bewertet am 18. Februar 2014

Wir waren insgesamt drei Nächte im Hotel und es war ingsesamt ein super Aufenthalt. Wir haben lange recherchiert um ein gutes Hotel zu finden und Preis-/Leistungstechnisch war das Clarion einfach super. Das mehrfach gelobte Frühstück war wirklich richtig gut und Abends gab es auch immer was für Vegetarier. Die Lage ist auch super und man liegt sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Gleichzeitig sind direkt vor dem Hotel in einer kleinen Passage super Restaurants (Italiener, Fischrestaurant, richtig gute Burger etc.). Gegenüber vom Hotel ist zudem ein 7-Eleven bei dem man sich auch mal was für Unterwegs kaufen kann. Ansonsten hat man aber auch Obst und Kaffe so viel man trinken kann in der Lobby immer zur Verfügung.

Besonderes Lob muss auch das Servicepersonal bekommen, da es uns ungefragt in ein super schönes großes Zimmer upgegradet hat und wir bedingt durch unseren späten Rückflug auch noch länger in unserem Zimmer bleiben durften. So konnten wir noch entspannt den halben Tag genießen.

Also wer nach Oslo möchte der sollte sich für das Clarion Folketeateret entscheiden. :)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Philip P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.469 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    836
    432
    124
    54
    23
Bewertungen für
136
631
115
418
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

Super Hotel, mitten im Zentrum.
Das Frühstücksbüffet ist einfach unglaublich, gibt es sonst nur in 5 Sterne Hotels.
Schade ist nur, dass es im Zimmer fast keine Gepäckablage gab. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Ich komme bestimmt wieder

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, Simon L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to review us here on TripAdvisor. In our constant strive to improve ourselves feedback from our guests are the most valuable.

Welcome back any time
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt in 5min Gehdistanz  zum Hauptbahnhof (von dort verkehren auch die Züge und Busse zum Fughafen). Die Zimmer sind sehr modern aber etwas klein; leider gibt es fast keine Ablageflächen und keinen Schrank. Das Bad ist sehr schön und mit Fussbodenheizung! Am Abend gibt es ein Buffet mit einem Snack, welches im Preis inbegriffen ist - nur die Getränke muss man bezahlen. In der Lobby gibt es gratis Früchte, Tee und Kaffee. Das Buffet am Morgen ist sehr reichhaltig und qualitativ gut; eines der besten Morgenessen, das wir in Norwegen gesehen haben. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

Für alle mit Mietauto: auf keinen Fall die Adresse des Hotels ins Navi eingeben, da es in einer Fahrverbotszone liegt. Wir haben in einem Parkhaus gleich um die Ecke parkiert. Ausserdem wird rund um den Bahnhof und das Opernhaus viel gebaut und die Strassen sind zum Teil provisorisch bzw verschoben. Unser Navi hatte grosse Mühe, den Weg zu finden. Am besten auch ein Stadtplan mitführen. 

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, SheAndHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Oslo and for taking the time to give us your review here on TripAdvisor.

Welcome back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
171 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2013

Ein super Hotel im Herzen von Oslo.
Schon beim Check-in sehr freundliches Personal!
Kaffee, Tee und sonstiges steht in der Lounge immer gratis zur Verfügung.
Kleines aber funktionelles Zimmer in ansprechendem Design - köstliches Frühstücksbuffet in wunderschönem Saal.
Ich habe selten ein Stadthotel erlebt wo wirklich von A-Z alles stimmt!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, saendu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Oslo we appreciate that you have taken the time to give us your review here on TripAdvisor.

And thank you for your recommendations to other travellers, it makes us extremely happy to know you enjoyed your stay with us.

You are always welcomed back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 16. Juli 2013

Ein tolles Hotel im Herzen von Oslo. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer in gutem Standart. Das Abendessen ist vor dem Hintergrund des Preisniveaus in Norwegen auch gut. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Guido C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Oslo and we appreciate your feedback on TripAdvisor.

I am happy to read you enjoyed your stay with us anda that my collegaues made you feel welcome at our home.

Wish you a nice summer.

Welcome back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hausen
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Check Inn hatten wir gleich in doppelter Hinsicht Glück. Trotz früher Anreise (7:30) konnten wir eins der Zimmer direkt beziehen und bekamen sogar ein Standardzimmer mit Balkon. Die Mitarbeiterin am Empfang hat uns mit Info-Material versorgt und auch gleich verschiedene Empfehlungen für die Stadt gegeben. Habe selten eine so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin erlebt. Frühstück, nachmittags Kaffee und Gebäck, abends ein kleines Buffet, Kaffee an der Rezeption den ganzen Tag und WLAN waren im Preis enthalten. Das Frühstück war perfekt. In anderen Hotels würde man dafür sicher 20 bis 25 E extra zahlen. Abends gab es ein kleines Buffet (Suppe, verschiedene Salate, Käse, Aufschnitt, ein warmes Gericht und Obst) in der Lounge. Auch dies war perfekt. Insbesondere wenn man die Preise in der Stadt gesehen hat. Die Getränke waren für ein Hotel auch O.K. Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Lediglich mit dem Schrank/Stauraum war es etwas knapp. Für 3 Tage O.K. Die Lounge geht über 2 Etagen. Im oberen Teil kann man sehr gemütlich sitzen. Auch die kleine Dachterrasse ist sehr schön. Lediglich am Sonntag hat es in der Lounge nicht so gut mit dem Service geklappt. Es dauerte lange bis wir ein Getränk bekamen und die Tische auf der Terrasse wurden ewige Zeiten nicht abgeräumt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist in ca. 7 Min. am Hauptbahnhof und in 10/15 Min. am Wasser. Wir können dieses Hotel nur voll empfehlen und würden auch sofort wieder hier buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, reisefreund_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Oslo we appreciate that you have taken the time to give us your review here on TripAdvisor.

I am happy to read you enjoyed your stay with us and my colleagues took good care of you.I am sorry about the experience you had in our Lounge on the sunday in mention, this is not our normal service level and I am sorry about. We will makes sure this will not happen again.

Welcome back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2013

Sehr grosszügige lobby mit kaffee- und teemaschine, neuester funktionierender mac.
Frontdeskpersonal extrem freundlich und hilfsbereit, hejhej and tusen takk Tonje und Lars!, und an alle andern, die im Hotel arbeiteten und bedient haben.
Das Zimmer im siebten Stock war sehr gut, gutes Bett. Leider alles etwas sehr dunkel gehalten.
Frühstück reichhaltig und sehr gesund, Frühstücksraum viel zu kühl und viel zu dunkel.
Eingang in der Passage sehr peppig, sehr gutes italienisches Restaurant in der Passage.
Lounge, worin Nachtessen serviert wird etwas lieblos, Personal ziemlich gestresst, trotzdem sehr freundlich. Salate gut, warmes Angebot nicht gerade umwerfend.
Klimaanlage im Zimmer war nicht ausschaltbar, schade.
Die Lage ist perfekt, man kann v.a. alles zu Fuss erreichen.
Hadet bra!
Claudine und Franca from Switzerland

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Claudine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudine and Franca,

It is so nice to hear from you, and I am sorry I did not get the chance to say good bye! I am happy that you enjoyed your stay with us even if there were some thing we can approve on so we are happy to get your feedback so we can do so.

Thank you for staying with us at Clarion Collection Hotel Folketeateret, and thank you for taking the time to review us here on TripAdvisor.

Best regards from everyone at CC Hotel Folketeateret, we wish you a great summer and we hope you come back on another occasion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oslo angesehen:
Sentrum
Thon Hotel Rosenkrantz Oslo
Sentrum
Hotel Christiania Teater
Hotel Christiania Teater
Nr. 5 von 100 in Oslo
365 Bewertungen
Thon Hotel Opera
Nr. 7 von 100 in Oslo
1.989 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saga Hotel Oslo
Nr. 4 von 100 in Oslo
749 Bewertungen
Sentrum
Hotel Continental Oslo
Hotel Continental Oslo
Nr. 2 von 100 in Oslo
1.360 Bewertungen
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clarion Collection Hotel Folketeateret? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Collection Hotel Folketeateret

Unternehmen: Clarion Collection Hotel Folketeateret
Anschrift: Storgata 21-23, Oslo 184, Norwegen
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Oslo
Nr. 3 der Romantikhotels in Oslo
Nr. 4 der Businesshotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 275 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clarion Collection Hotel Folketeateret 3.5*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Nordic Choice Hotels, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Ebookers, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Collection Hotel Folketeateret daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clarion Collection Hotel Oslo
Clarion Collection Hotel Bewertung
Oslo Hotel Clarion Collection

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen