Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In stilvoller Atmosphäre gediegen essen gehen!”
Bewertung zu Emma's Drommekjokken

Emma's Drommekjokken
Platz Nr. 17 von 141 Restaurants in Tromsø
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 22 $ - 100 $
Küche: international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, regionale Küche, Geschäftstreffen, besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 8. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das haben wir bei Emma‘ s erreicht. Das Lokal liegt neben der alten Kirche, etwas versteckt im Obergeschoss. Die Aufmachung ist stilvoll: Wandtapeten, Möbel, Bilder und Accessoires sind sorgfältig aufeinander abgestimmt. Das Restaurant bietet an nur sieben Tischen Platz für etwas 25 Gäste, eine Reservierung ist deshalb empfohlen. Diese kann elektronisch oder per Email erfolgen.
Die Speisekarte ist klein aber fein zusammengestellt, wie auch die Auswahl an Weinen. Meine Frau und ich wählten beide einen Cod-Fisch, aber unterschiedlich zubereitet. Der Fisch war bei beiden Gerichten perfekt auf den Punkt gegart, die Beilagen hervorragend. Die Creme Brulee, nach Emma’s Hausrezept, sagenhaft zubereitet.
Der Service war freundlich und speditiv, die Bedienung offen mit guter Beratung. Die Gerichte kamen heiss und zeitnah auf den Tisch. Das Preisniveau ist hoch, in Anbetracht des Gebotenen aber durchaus angemessen. Hier würde ich jederzeit wieder hingehen.
Noch zu erwähnen: Im Erdgeschoss liegt „Emma’s Under“, ein einfacher gestaltetes Lokal das schon mittags geöffnet ist.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, walwol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Brit A, Eier von Emma's Drommekjokken, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Walwol.

Thank you for taking the time to write about your experience.

We are very happy to read you had a great time with us and enjoyed the food and service.

We hope Tromso treated you well.

Kind regards,
Emma and her dreamteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.711)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1.711 Bewertungen

Bewertet 17. März 2019 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang. Zuvorkommende Bedingung. Gutes Essen. Lockeres Ambiente. Preis war für das Gebotene gut.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, remo_globi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Brit A, Eier von Emma's Drommekjokken, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest.

Thank you for visiting us while in Tromso!

We are pleased to read that you enjoyed the food, atmosphere & appreciated the hospitality of our team.

We hope to see you again.

Kind regards,
Emma and her dreamteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2019 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist sehr gut besucht, eine Reservierung ist unbedingt erforderlich. Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise für Norwegen entsprechend. Das Essen ist sehr geschmackvoll und wird mit viel Liebe hergerichtet.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Pyranja79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Brit A, Eier von Emma's Drommekjokken, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest.

Thank you so much for the heart-warming review.

We are so happy that you had a nice experience with us and loved the food as well as the service from our team.

We hope to see you again in the future.

Kind regards,
Emma and her dreamteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2019

Sorry, aber so war es leider! Wir waren zu einem späten Mittagessen in Emmas Drommekjokken und ich muss schon sagen, dass die abwaschbaren Tischsets in Tischdeckenoptik sehr geschmacklos waren! Auch die abwaschbare Speisekarte, die leider nicht abgewaschen war, war mehr als stillos! Der Service unaufmerksam! Das Essen gut aber nicht top! Das Entenconfit enthielt Zutaten, die auf der Speisekarte nicht erwähnt waren und da meine Freundin keine Paprika verträgt, musste sie mühsam das ganze kleingeschnitzte Gemüse ersteinmal auf die Seite schaffen! Mein Königskrabbensalat bestand aus einem gemischten Salat ohne Dressing!!!!! mit köstlichen Köngiskrabben! Als ich nach ein wenig Vinaigrette für den Salat fragte bekam ich die Antwort es gäbe nur Öl in der Küche! Mehr als nur befremdlich! Ich habe den Salat dann mit Öl und Zitrone, die ich auch noch erfragen musste, ein bisschen aufgepeppt!
Für mich keine Empfehlung!

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Peosi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Brit A, Eier von Emma's Drommekjokken, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Simone.

Thank you for sharing your feedback with us.

We are truly sorry to hear that your recent experience did not live up to your expectations.

We have taken notes of the points you mentioned. It is gratifying to receive your feedback as this gives us a clear view on how we can improve.

Kind regards,
Emma and her dreamteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2019

Wir sind extra rein, weil es eines der wenigen Restaurants ist, wo es Königskrabben gibt. Man muss unbedingt vorher reservieren, da das Restaurant sehr klein ist. Das Restaurant ist super gemütlich, der Service hervorragend, dass Essen sehr gut aber die Preise sind enorm (selbst für norwegische Verhältnisse). Aber man sollte es sich gönnen.

Besuchsdatum: Februar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, eric1120!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Brit A, Eier von Emma's Drommekjokken, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2019
Mit Google übersetzen

Hi Eric.

Thank you for the warm and positive review! We are very pleased to read that you enjoyed every bit of your experience with us. Our team strives to deliver excellent service at all times, therefore it is very heart-warming to read that our efforts to give you a nice and memorable experience is well received.

Kind regards,
Emma and her dreamteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Emma's Drommekjokken angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Emma's Drommekjokken? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen