Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
202 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.02.22
Booking.com
206 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.02.22
Trip.com
198 $
zum Angebot
Priceline211 $
Hotels.com202 $
FindHotel212 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (330)
Bewertungen filtern
330 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
148
53
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
111
148
53
10
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 330 Bewertungen
Bewertet am 9. Februar 2019 über Mobile-Apps

Nettes kleines Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer. Von der grösse her ist es eher klein aber es hat alles was man braucht. Es ist im Zentrum und praktisch alles ist zu Fuss problemlos erreichbar. Es hat viele Restaurants in der Nähe und die meisten Ausflüge finden vom Hotel Radisson Blue statt, welches gleich neben an ist. Das Frühstück fand ich auch gut, es hat von allem etwas und am Abend kann man sich gratis selber Waffeln machen. preisleistung fand ich sehr gut. Wer etwas Lärm empfindlich ist sollte Ohropax mit nehmen da es am Abend/Nacht wenn der Schnee Pflug kommt etwas lauter werden kann und die Radiatoren etwas lauter sein können. Aber mit Ohropax konnte ich sehr gut schlafen. Was ich toll fand ist, das man im Badezimmer Fussboden Heizung hat.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: allein
1  Danke, 626isabels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnterAmalie, Receptionist von Enter Amalie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback and kind words, we appreciate it. You're welcome back at any time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2019

Bei einer frühen Buchung ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer und das Bad sind sauber,
wenn auch relativ klein. Die Lage ist sehr gut, direkt am Hurtigrutenanleger und nur ein paar Schritte in das
Zentrum von Tromso.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, rainer850!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnterAmalie, Public Relations Manager von Enter Amalie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind words, and we appreciate the feedback. We hope you had a wonderful vacation!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Hotel liegt sehr gut im Zentrum, nah am Flughafen, daher sehr praktisch.
Parken in der Nähe schwierig und teuer, Frühstück ganz okay, kostete 100 NOK, Zimmer klein aber gemütliches Bett und Kopfissen. Bad sehr klein und hatte Haare an der Wand, das fand ich ein bisschen ecklig. Wenn man nicht tief schlafen kann, würde ich das nicht empfehlen wegen den Möwen am Hafen, die ganz früh laut werden. Personal war auch nett. Würde ich wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, 04anonima78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2017 über Mobile-Apps

Auf der Rückreise vom Nordkap nach Deutschland muss man den Abstecher über Tromsö machen. Traumhafte Anreise mit dem Fahrzeug. Angekommen, haben wir kurz entschlossen das Hotel Amalie über TripAdvisor gefunden und über Booking gebucht. Angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheißen. Schnelles einchecken, Kaffee, Tee immer frei im Frühstücksraum. Zimmer, sauber, nicht neuster Standart, dennoch völlig okay. Lage ist perfekt!
Also, wer nicht immer gehoben wohnen muss, für den ist das Hotel empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, alexandersI3229GT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2016

Hotel allgemein:
Kleineres Hotel mit Zimmern auf 4 Etagen mitten in der Innenstadt von Tromsœ, trotzdem ruhig,
Zimmer gut ausgestattet mit kleinem leeren Kühlschrank, der leise ist und gut kühlt
Wasserkocher für Kaffee und Tee
Zwei Sessel mit Tisch vorhanden
Bett etwas durchgelegen und mit ca 150 cm etwas schmal, Bad ebenso recht klein, besonders die Dusche. Hier könnten die Fugen erneuert werden
Zimmer gut gereinigt, keine Beanstandungen.
Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,)
WiFi inkl. und gut, Frühstück klasse, Aufschnitt, Käse und Fisch, mehrere Sorten Brot, Cerealien, Säfte, Eier, ....die Auswahl ist klasse,
Gästestruktur
Eher etwas gesetzteres Publikum,
Lage und Umgebung
Mitten in der Innenstadt , allerdings wenige schöne Ausblicke, da verbaut
alles fussläufig erreichbar
Flughafen per Auto ca 10 Min erreichbar
Sonstige Infos zur Lage des Hotels, z.B. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Flughafenshuttle hält vor dem Haus
Service
Super freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit
Fremdsprachenkenntnisse
Perfekt, super englisch und auch deutsch an der Rezeption
Zimmerreinigung
Alles sehr sauber
Gastronomie
Kein Restaurant vorhanden, nachmittags werden kostenfrei Kaffee, Tee und Waffeln angeboten

Zimmertipp: Möglichst hoch
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, ulliunddrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen