Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nordlichtjagd” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Ishavshotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Scandic Ishavshotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Ishavshotel
3.5 von 5 Hotel   |   Fredrik Langesgate 2, Tromsø 9008, Norwegen (ehemals Rica Ishavshotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 19 Hotels in Tromsø
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zürich
1 Bewertung
“Nordlichtjagd”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Gute Beratung, ausgezeichneter Service und sehr entgegenkommend.
Kann sehr empfohlen werden!
Zusätzliche Ausflüge (Walsafari, Polaris, Hundeschlittenfahrt) sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Am Eindrückklichsten war die Walsafari mit einer Gruppe Orkas und einer Gruppe Buckelwale.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, 184kerstinl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear 184kerstinl,

It is exciting to hear that you got to see a group of whales on your tour. Hopefully you got the most of your trip to Tromsø. I am glad to hear that you enjoyed our hotel as well. Thank you!

Best regards
Thomas Krogstad
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

363 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    152
    145
    40
    18
    8
Bewertungen für
53
139
26
91
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nette Zimmer, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war der Hammer! Soviel Auswahl und liebevoll angerichtet. Man wusste gar nicht was man alles essen sollte. Über Fisch, Fleisch, Müsli, Pancakes, Obst...kalt und warm angerichtete Speisen, unglaublich.
Eine supergute Wahl für einen Norwegenurlaub, sehr zentral gelegen. Gegenüber dem Hotel war der Startpunkt der meisten Touren wie Husky, Nordlichttour etc. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder diese Hotel buchen.

  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Britta B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Britta B,

I am happy to hear that your experience with our hotel is all positive. I hope to see you the next time you come back to Tromsø. Perhaps during the summer time to see the Midnight Sun?

Best regards
Thomas Krogstad
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Waren hier für 4 Nächte. Freundliches Personal, gute Betten, Zimmer zum Hafen mit genialer Aussicht, Zimmer etwas klein und Fußbodenbelag mit latenter Gefahr für Augenkrebs.

Mankos: Speisesaal für die Masse der Frühstücksgäste etwas zu klein (aber: Buffet reichlich mit guter Auswahl), außerhalb der Frühstückszeiten sogar heißes Wasser kostenpflichtig...

Ansonsten liegt das Hotel goldrichtig für alles was man in der Altstadt und im Zentrum so erreichen möchte!


Aufenthalt Dezember 2015, Business
Hilfreich?
Danke, macdiverone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear macdiverone,

Thank you for your feedback. I hope that you decide to come visit us again soon.

Happy new year!

Best regards
Thomas Krogstad
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2015

Wir haben eine Woche im Scandic Ishavshotel übernachtet und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen! Unsere Zimmer waren zwar einfach, aber sehr komfortabel, die Betten so unglaublich weich und die Aussicht grandios.
Das einzige, das manche Leute stören könnte, ist der Lärm, der durch die haltenden Schiffe erzeugt wird. Die Hurtigruten hält zweimal täglich und auch andere Schiffe legen häufiger am Hafen an und ab. Aber ich bin der Ansicht, dass man damit rechnen sollte, wenn man ein Hotel direkt am Hafen wählt.

Das Frühstück war erstklassig. So viel Auswahl und so liebevoll gestaltet! Neben den verschiedensten Käse-, Wurst- und Fischsorten gab es natürlich auch allerlei Süßes; Marmeladen, Cashew-, Haselnuss- und Mandelbutter, eine riesige Auswahl an Müsli und Cornflakes und allerhand um das Müsli zu verfeinern. Auch Gebäck (u.a. glutenfrei) wurde angeboten, ich war von den Macarons sehr begeistert.

An einer Station gab es Eier, einmal hartgekocht und einmal weich - genau richtig! Man konnte sich auch Spiegel- und Rührei und an der Station daneben Pancakes braten lassen. Eine Station weiter wurde frisches Obst zu verschiedenen Smoothies verarbeitet, es gab auch frischgepressten Orangensaft und allerhand Kaffeespezialitäten. Viele Lebensmittel werden in Bio- und Fairtrade-Qualität angeboten.

Das Restaurant und die Bar habe ich nicht getestet, allerdings von meinen Eltern, die auch mitgereist sind, Gutes gehört. Das einzige, was mich persönlich etwas gestört hat war, dass eigentlich jeden Tag irgendwelche Feiern oder Tagungen im Hotel stattfanden und ein dementsprechender Geräuschpegel im Lobbybereich herrschte und man zudem oft schwer durch die zusammenstehenden Menschenmassen hindurchkam.

Dennoch eine gute Wahl für einen Nordnorwegenurlaub, sehr zentral gelegen und zudem Startpunkt der meisten Touren (Nordlicht-, Wal-, Rentiertouren), sodass man nicht noch weit laufen muss. Wir waren alles sehr zufrieden!

Zimmertipp: die Zimmer zum Hafen raus sind zwar etwas lauter, dafür hat man dort die beste Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Ich finde es sehr gut, dass das Hotel hauptsächlich durch Strom aus Wasserkraft versorgt wird. Zudem werden Lebensmittel in Bio- und Fairtradequalität angeboten und auch für Veganer ist die Auswahl am Frühstücksbuffet groß!
  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, foeniculi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Foeniculi F,

Thank you so much for your review. First I apologize that I can not write back to you in German. I am delighted to hear that you found your stay pleasant. As we are a conference hotel, there is unfortunately a possibility of the lobby being crowded during the conference breaks. I hope you decide to come visit Tromsø again another time. We will be happy to welcome you back to us.

Best regards
Thomas Krogstad
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberursel
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2015

Tolles Frühstück, alles was das Herz begehrt! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Hafen, das ist sehr schön. Achtung es könnte auch ein Frachter vorne anlegen, dann könnte es mit offenem Fenster laut sein.

Zimmertipp: Mit Blick zum Hafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: ja sehr. Handtücher kennt man, wechseln wenn nötig. Keine Einwegprodukte im Bad, sondern Spender.
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jeanette_Wolfram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jeanette_Wolfram,

Our breakfast is something we value very highly. I am glad that you found everything you needed. I hope that the noise outside at the harbor did not affect your stay in any way.

I hope you come back to visit us the next time you decide to travel back to Tromsø.

Best regards
Thomas Krogstad
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2015

Freundlicher Empfang und gute Bedienung durch die ganze Nacht. Wir bezogen ein einfaches, räumlich grosszügiges Zimmer mit schönem Blick auf den Fjord. Genial ist die Nähe zum Hurtigruten Quai, zur Stadtmitte und das grandiose Frühstücksbuffet (grossartige Auswahl, spezielle Kaffeestation mit persönlicher Bedienung und vieles mehr). Kenne Freunde, die das Hotel deswegen auswählen. Guter Start für jeden Tag in dieser kultigen Nordmetropole. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Urs H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Urs H.

Thank you for staying with us and for your kind review!
I am happy to see that you enjoyed your stay with us and I hope to welcome you back soon!

Best regards
Kim Kjosnes
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldshut-Tiengen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2015

Am anderen Morgen der direkte Blick aus dem Fenster auf unser Expeditionsschiff ist natürlich schon etwas ganz Besonderes. Aber auch so ist das Hotel sehr zentral in Tromsö gelegen ein guter Ort zum Übernachten. Die gepflegten, recht grosszügigen Zimmer sind zwar nicht klimatisiert, aber das ist in diesen Breitengraden nicht von Bedeutung. Besonders zu erwähnen ist das ausserordentlich reichhaltige und vielseitige Frühstücksbüffett von bester Qualität.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kurt B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim K, Front Office Manager von Scandic Ishavshotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kurt B.

Thank you very much for your kind review!

I am happy to see you had a great time with us and hope to welcome you back on a later occasion.

Best regards
Kim Kjosnes
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tromsø angesehen:
0.1 km entfernt
Clarion Collection Hotel With
0.3 km entfernt
Clarion Hotel The Edge
Clarion Hotel The Edge
Nr. 3 von 19 in Tromsø
4.5 von 5 Sternen 621 Bewertungen
0.1 km entfernt
Clarion Collection Hotel Aurora
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Tromso
Radisson Blu Hotel, Tromso
Nr. 9 von 19 in Tromsø
4.0 von 5 Sternen 842 Bewertungen
0.4 km entfernt
Comfort Hotel Xpress Tromso
Comfort Hotel Xpress Tromso
Nr. 2 von 19 in Tromsø
4.5 von 5 Sternen 356 Bewertungen
0.5 km entfernt
Viking Hotell Tromso
Viking Hotell Tromso
Nr. 11 von 19 in Tromsø
4.0 von 5 Sternen 309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Ishavshotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Ishavshotel

Anschrift: Fredrik Langesgate 2, Tromsø 9008, Norwegen (ehemals Rica Ishavshotel)
Lage: Norwegen > Nord-Norwegen > Troms > Tromsø
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Tromsø
Nr. 3 der Romantikhotels in Tromsø
Nr. 3 der Öko-Hotels in Tromsø
Nr. 5 der Familienhotels in Tromsø
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Ishavshotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Scandic Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Hotel.de, Agoda, Weg, Low Cost Holidays, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Ishavshotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rica Ishavshotel Tromso Tromso
Rica Ishavshotel Hotel
Rica Ishavshotel Tromso Tromsø
Rica Ishavshotel Tromso Hotel Tromsø

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen