Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (256)
Bewertungen filtern
256 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
94
110
33
15
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
94
110
33
15
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 256 Bewertungen
Bewertet 15. März 2017

Wir waren mit einer geführten Bus-Tour in Tromsö und Lappland unterwegs und zweimal im Thon Polar in Tromsö einquartiert.
Das erste Mal bekamen wir ein Zimmer, das zwar nicht schlecht aussah - aber trotz anderer MItteilung noch nicht bereit war (Bett war noch nicht gemacht, Badezimmer ein ziemliches Chaos....). Wir wurden anschliessend in ein anderes Zimmer im 9. Stock verfrachtet - ganz schlechte Idee, erstens geht der Lift nur bis in den 8. Stock, und zweitens war das Zimmer echt winzig - sogar das Bad war grösser........ keine gute Erfahrung.
Im zweiten Anlauf wurden wir dann wieder im 2. Stock untergebracht - und das Zimmer war noch kleiner als beim ersten Mal, wir schafften es effektiv nicht, beide Reisekoffer gleichzeitig am Boden irgendwo zu öffnen - und das Bad war ebenfalls minimalistisch klein. Bestensfalls "Ibis Budget" Standard......
Sauberkeit war OK, das Morgenessen ebenfalls - aber ansonsten war das eine ziemliche Enttäuschung.....

Aufenthalt: März 2017
Danke, Marc S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager von Thon Hotel Polar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

First of all, I would like to thank you for having taken the time to fill out this satisfaction survey.
It is a pleasure for me to read that you enjoyed our breakfast. You can be assured that your remarks has been discussed with the people concerned and appropriate actions has been taken, in order to avoid such situations in the future.

We hope to see you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017

Das moderne Thon Hotel Polar liegt direkt gegenüber dem zweiten Thon Hotel. Das Polar hat zwar eine kleine Lobby, diese ist jedoch trotzdem mit einem Gäste-Terminal und einer Espresso-Maschine ausgestattet. Café gibt es in hoher Qualität zur freien Entnahme. Vorteil des Polar ist der direkte Zugang zum Restauran "Egon". WLan ist kostenlos verfügbar, die Stabilität war nicht hervorragend, könnte auch an der Auslastung des Hotels gelegen sein. Nachteil der Zimmer ist, dass keine Kästen vorhanden sind. Der offene "Kasten" ist knapp 40 cm breit und bietet 3 ebenfalls offene Fächer. Für Reisen im Winter ist trotz der angenehmen Temperaturen einfach zu wenig Platz. Koffer am besten unter dem Bett verstauen, da sonst überhaupt kein Platz mehr für Bewegung vorhanden ist. Im Tisch integriert eine echte Mini-Bar und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee. Ein sehr großer, moderner Fernseher rundet die technische Ausstattung ab. Das TV-Gerät kann auch als Computer verwendet werden.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig: Fisch, Käse, warme Gerichte, Wurst/Schinken, Joghurt, verschiedene Milcharten, frisches Obst, .... - nur der Frühstückskaffee ist für Café-Genießer etwas "dünn".
Zusammengefaßt: für Geschäftsreisende ideal, für Touristen aufgrund der Lage immer noch eine sehr gute Wahl.

Zimmertipp: 8 Etagen; Frühstücksraum mit dem Lift erreichbar.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, rzlprz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager von Thon Hotel Polar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear rzlprz, Greetings and many thank you for sharing your experience with us. I'm happy to hear you had a good stay at Thon Hotel Polar. Thank you for pointing out our location, facilities and not to mention the breakfast. We hope to see you again, welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegenes Hotel, kurze Distanz zum Hafen, Restaurants, Diverse Shops und Sehenswürdigkeiten. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, der Speisesaal nett und farbig gestaltet. Es gibt in der Lobby rund um die Uhr kostenlos Tee und Kaffee (Nespressomaschine!). Die Zimmer sind modern eingerichtet, funktionell doch recht klein. Uns hats genügt. Es gibt auch einen Fitnessraum. Kostenloses W-lan im Zimmer. Nettes Personal. Lobby könnte etwas grösser sein. Gleich nebenan ist das leckere Restaurant Egon. Wer HP gebucht hat, geht dort zum Nachtessen.

Aufenthalt: Januar 2017
Danke, L6072CJsandrag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager von Thon Hotel Polar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Greetings and many thank you for sharing your experience with us. I'm happy to hear you had a good stay at Thon Hotel Polar. Thank you for pointing out our location, facilities and not to mention the breakfast. We hope to see you again, welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2016 über Mobile-Apps

Leider sind die meisten Zimmer recht laut, weil sie entweder zur Straße hin liegen oder zur Lüftung der Klimaanlage. In einigen Zimmern können die Fenster nicht geöffnet werden.
Leider riecht es im ganzen Hotel recht unangenehm nach altem Essen und Fett. Das Frühstück gibt es im dritten Stock, der durchgehend nach Bacon riecht. Dafür ist die Frühstücksauswahl und -qualität wirklich sehr gut.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, MrKnightSabes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager von Thon Hotel Polar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest.
We appreciate you took the time to evaluate your stay with us.

We hope to see you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2016 über Mobile-Apps

Mit der Buchung eines Zimmers in einem Hotel der Kette Thon macht man in Norwegen scheinbar nichts falsch. Die Zimmer sind modern. Über dem Kopfteil des Bettes war eine große Fotoleinwand mit einem Eisbären - sehr cool! Gegenüber des Bettes (ca 50cm von den Zehen entfernt)  war ein überdimensionaler Fernseher.

Das Bad modern, gefliest und super sauber.

Das Restaurant war auch gut.  Wir hatten ein Buffet mit großer Auswahl.

Frühstück war auch sehr gut. Absolut empfehlenswertes Hotel!

Lustigerweise ist auf der anderen Straßenseite auch ein Thon Hotel. Trotz großem Andrang (mind 2 Reisegruppen) war das Buffet immer ordentlich.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Christian_Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager von Thon Hotel Polar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Thon Hotel Polar during your recent visit to Tromsø.
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay and that our staff, service and location met your expectations.
We hope to see you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen