Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.743)
Bewertungen filtern
1.743 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.030
566
109
26
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.030
566
109
26
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.743 Bewertungen
Bewertet 11. Februar 2018

es war unser erster Trip nach Tromsö, und das Hotel With bietet hier eine sehr gute Ausgangsposition für Unternehmungen, das Personal war sehr freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Sehr gut waren Frühstück und auch das leichte Abendessen, war vollkommen ausreichend. den ganzen Tag über gab es warme und kalte Getränke im Restaurant zur Selbstbedienung am Nachmittag noch Waffeln.
Danke wir können das Hotel With nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, jensh827!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2017

Das Hotel liegt sehr zentral, ist dabei aber absolut ruhig. Wir hatten ein großes Zimmer mit Hafenblick und daher eine herrliche Aussicht. Bademäntel waren inklusive, die Betten sind sehr bequem, aber eher weicher. Ein Wasserkocher sowie ein kleiner Kühlschrank befinden sich ebenfalls im Zimmer. Das Frühstücksbufett bietet eine gute Auswahl mit allem, was man so erwartet, besonders lecker fanden wir die Marmeladen (Orange, Erdbeere, Himbeere) Das Budget wird deutlich entlastet durch die nachmittäglichen leckeren selbst zu backenden Waffeln und das kleine, aber schmackhafte Abendbuffet (täglich wechselnd ein warmes Hauptgericht und eine Suppe sowie einige Salate), die im Preis enthalten sind.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, 183astridk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Josefine G, Chef von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 183astridk,

Thank you for your wonderful review! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay in one our superior rooms. It is something special to wake up to that lovely view! We are proud of our concept and we are happy to provide breakfast, waffles and evening meal to all our guests.

We hope to see you back with us again, you are most welcome to visit us at any time!

Best Regards,
Josefine Gudmundson
Clarion Collection Hotel With

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2017

Zentrale Lage, nettes Personal, Sauna mit Aussicht. Leider war der Lüfter im Zimmer sehr laut. Frühstück war ganz gut, Abendessen war ok. Bereich vor dem Hotel zum Hafen hin leider etwas Unordentlich. Den ganzen Tag über warme Getränke umsonst.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, Y5856OSsandraf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hjemvoll, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Y5856OSsandraf,

Thank you so much for your review, this is very important to us.

I am sorry I'm not able to respond in german.

We are pleased to see you enjoyed your stay. Regarding the outside of the area on the harbour, this is supposed to be well organized at any time! If this was not the case I am throughly sorry.

We do hope to welcome you back someday.

Best regards Inger-Helén Hjemvoll

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017

Empfehlenswert. Gute Lage. Fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel. Das Hotel hat uns ein Upgrade für 150 Kronen angeboten, das wir gerne bezahlt haben. Die Sicht auf den Hafen und die Eiskristallkirche war grandios. Wir werden dieses Hotel nächstes Mal wieder berücksichtigen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, susanne861!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. März 2017

Absolut empfehlenswert als Basis für Polarlichttouren im Winter.
Das Haus ist gut geführt, sehr persönlich gehalten. Die Atmosphäre heimelig, man fühlt sich als willkommener Gast.
Im Aufenthaltsraum läßt sich bei Kaffee und Wasser gut entspannen und auf die Tour vorbereiten.

Wir hatten noch das große Glück, aus dem Zimmer mit Hafenblick Polarlichter zu sehen.

Zimmertipp: Superior Zimmer im ersten Stock.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Edmund-Zuber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen