Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Clarion Collection Hotel With
Hotels in der Umgebung
154 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
204 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Grand Tromso(Tromsø)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Enter Amalie Hotel(Tromsø)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $*
99 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Comfort Hotel Xpress Tromso(Tromsø)(Großartige Preis/Leistung!)
114 $*
109 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
137 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
99 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Clarion Hotel The Edge(Tromsø)
156 $*
Clarion Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
161 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Enter Viking Hotel(Tromsø)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $*
HotelsClick
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (1.693)
Bewertungen filtern
1.693 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.004
550
104
23
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.004
550
104
23
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 1.693 Bewertungen
Bewertet 6. Juli 2014

Freundliches Personal , Super Frühstück..nachmittags Wafferl und tolles Abendessen..in einer angenehmen Atmosphäre.der Ausblick vom Zimmer
war wunderbar..Eismeerkathetrale und Fjord und natürlich hatten wir ein ganz tolles Wetter..ein schöner Abschluss von unserer Nordkap.Reise.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
1  Danke, Maria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Maria.

Thank you for the very nice review and for your recent stay with us. Really glad you enjoyed your time here and in Tromsø.

Wish you and yours a wonderful summer!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2014

Wir hatten 2 Übernachtungen in diesem schönen, direkt am Hafen gelegenen Hotel. Der Check-in verlief schnell und problemlos und die nette Rezeptionistin besorgte uns einen Parkplatz im Nachbarhotel gegenüber (gg. Gebühr).
Unser Zimmer war klein, aber sauber und nett eingerichtet. Flachbild-TV, Schreibtisch, Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Fußbodenheizung im Bad. Einzig zu bemängeln sind die fehlenden Schränke, was bei einem Kurzaufenthalt aber wirklich nicht störend ist. WiFi im Zimmer und Restaurant problemlos. Das Hotel ist mehr sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auf den einzelnen Etagen diverse Bilder und Ausstellungsstücke rund um Richard With, dem Gründer der Hurtigruten. Die Ledersessel in der Lobby sind super bequem und der TV-und Leseraum neben dem Restaurant lässt einen vergessen, dass man nicht zuhause ist.

Wie hier schon so oft erwähnt, ist im Preis nicht nur Frühstück inbegriffen und angesichts der für uns ungewohnt hohen Kosten in Norwegen ist das ein tolles Upgrade. Das Restaurant vom Clarion Collection With liegt an der Hafenseite. Hier kann man rund um die Uhr Wasser, Tee, Kaffee (in diversen Variationen, da Vollautomat) nehmen oder auch als Becher to go. Auch stehen immer frisches Obst und Tageszeitungen (norwegisch) zur Verfügung.
Das Frühstück war typisch skandinavisch: Umfangreich, frisch und viele Biowaren. Keine Einzelportionen, hier wird auf die Umwelt geachtet, toll! Man kann sich ein Lunchpaket gegen ein kleines Entgelt bereiten lassen. Die Waffeln am Nachmittag waren sehr lecker und das leichte Abendessen (Suppe, diverse Salate, kalte Platten mit Fisch, Pastete, Rohkost etc) und einer warmen Hauptmahlzeit sowie Dessert mehr als genug, um satt zu werden. Sehr originell fand ich die Lichtquelle am Buffet, eine Reihe Wasserhähne, in denen vorne LED's saßen. Vom Restaurant kann man auf die Terrasse gelangen, dort kann man Rauchen oder den sagenhaften Blick auf die Tromsøbrua geniessen.

Den Relaxbereich haben wir uns nur kurz angeschaut, er sah sehr nett aus und man hat von dort einen Blick über den Hafen.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, egal ob es um den Busfahrplan oder Gepäckaufbewahrung ging.

Es gibt einige Hotels in Tromsø, auch große Ketten und mehr Sterne, aber ich würde aufgrund der familiären Atmosphäre immer wieder dieses wählen.

Zimmertipp: Upgrade auf ein Zimmer zur Wasserseite lohnt sich!
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, UpNorth_fotografie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi Caaya.

Thank you for the very generous and extensive review of us. We are really pleased you enjoyed your stay with us and hope you enjoyed your time in Tromsø. Maybe even saw the northern lights?

We hope to welcome you back another time and hope you have a lovely spring time.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2014

Mein Mann und ich suchten für eine Nacht im August 2013 ein Hotelzimmer, da wir sehr früh zum Flughafen Tromsö mußten. Wir stießen im Internet auf das Clarion With, direkt am Hafen und buchten ganz spontan. Wir waren angenehm überrascht. Es war eine wunderbare Nacht zum Abschied in Tromsö. Super Wetter, super Übernachtung mit Abendessen und selbst der Preis hat uns für norwegische Verhältnisse verblüfft. Jetzt wollte ich wieder für eine Nacht buchen 11.- 12.Februar. Leider ist es zu unserem Leidwesen ausgebucht. Dieses Mal bin
ich nur alleine unterwegs. Schade. Aber ich bin zuversichtlich beim nächsten Mal klappt es ganz bestimmt vielleicht auch 1 - 2 Tage länger. Macht weiter so.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonja H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sonja.

Thank you for your kind review and really glad you enjoyed your stay here last summer. The winter period is high in demand at the moment, but you can always look on our website for good offers if you wish to come back.

We hope you do!

Have a lovely 2014.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2014

Das Hotel war für unseren 5-Tages-Urlaub in Tromsö ideal. Gute Lage (direkt am Hafen), sehr angenehme Atmosphäre (freundliches Personal, schön eingerichtete Aufenthaltsräume wie z.B. Leseraum mit Sofas), reichhaltiges Essensangebot (kostenloses Frühstück, kostenlos Kaffe, Tee und nachmittags Waffeln (macht man sich selber), kostenloses Dinner). Die Hotelzimmer sind sauber, die Betten sehr bequem (incl. Bettwäsche). Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Preis ist angesichts der Gegenleistungen, die man erhält, in Ordnung, da Tromsö was Essen und Trinken angeht, sehr teuer ist. Außerdem hat das Hotel noch eine Sauna und einen Ruheraum mit Blick auf den Hafen und die Eismeerkathedrale. Die Sauna haben wir jedoch nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Frank.

Thank you for the review. We hope to welcome you back at a later time and wish you all thes best.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2014

w#ir waren nach Weihanchten 2013 im Clarion Collection With-Hotel in Tromsö. Wir hatten einen phantastischen Kurzaufenthalt dort. Dies lag zum Einen an der tollen Mannschaft an der Rezeption, die einem jede Frage beantworten kann und jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Zum Anderen ist das Hotel ggü. den großen Kästen in der Nähe (auch ohne Pool) ein sehr authentischer Ort, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...schönen Zimmern und einem wunderbaren Relax-Bereich. Nicht zuletzt muß man hervorheben, daß man im Clarion quasi vollverpflegung bucht. Nach einem reichhaltigen Frühstück bis 10 Uhr, hat man ab 15 bis 17 Uhr die Gelegenheit, Waffeln selbst zu backen und dann von 19 bis 21 Uhr ein supper (Suppe, Warm-Kalt-buffet) zu nehmen. Bei den Restaurant-Preisen in Norweegen ist dies eine top-alternative zu den anderen Hotels, die dieses Angebot nicht aufbieten.

wir werden auf jeden Fall wiederkommen....auch, weil wir es nciht geschafft haben zur hellen Zeit den Lift zu nehmen....das sollte ein Highlight von Tromsö sein.

Zimmertipp: Need to do Polaria and the cable railway on the other side up to the top
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, teichmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Teichmeister.

Thank you for your warm review. We hope you had a lovely time with us in the christmas period and wish you all the best for 2014.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen