Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top location....top service....top price....top atmosphere”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Clarion Collection Hotel With
Nr. 1 von 18 Hotels in Tromsø
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“top location....top service....top price....top atmosphere”
Bewertet am 3. Januar 2014

w#ir waren nach Weihanchten 2013 im Clarion Collection With-Hotel in Tromsö. Wir hatten einen phantastischen Kurzaufenthalt dort. Dies lag zum Einen an der tollen Mannschaft an der Rezeption, die einem jede Frage beantworten kann und jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Zum Anderen ist das Hotel ggü. den großen Kästen in der Nähe (auch ohne Pool) ein sehr authentischer Ort, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...schönen Zimmern und einem wunderbaren Relax-Bereich. Nicht zuletzt muß man hervorheben, daß man im Clarion quasi vollverpflegung bucht. Nach einem reichhaltigen Frühstück bis 10 Uhr, hat man ab 15 bis 17 Uhr die Gelegenheit, Waffeln selbst zu backen und dann von 19 bis 21 Uhr ein supper (Suppe, Warm-Kalt-buffet) zu nehmen. Bei den Restaurant-Preisen in Norweegen ist dies eine top-alternative zu den anderen Hotels, die dieses Angebot nicht aufbieten.

wir werden auf jeden Fall wiederkommen....auch, weil wir es nciht geschafft haben zur hellen Zeit den Lift zu nehmen....das sollte ein Highlight von Tromsö sein.

Zimmertipp: Need to do Polaria and the cable railway on the other side up to the top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, teichmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Teichmeister.

Thank you for your warm review. We hope you had a lovely time with us in the christmas period and wish you all the best for 2014.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.499 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    903
    478
    90
    19
    9
Bewertungen für
197
793
106
123
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kärnten
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. August 2013

An einem wunderschönen Ort, hübsche kleine Zimmer, tolles Bad, herrliche Aussicht (wir haben ein Upgrade von 100NOK bezahlt, die sich absolut ausgezahlt haben!!!), feines Frühstück, selbst gemachte Waffeln am Nachmittag, köstliches Fischmenü am Abend - also VOLLpension - und das um einen wirklich guten Preis! Wir haben spontan verlängert und genossen die Möwen vor unserem Fenster, die Schiffe und die Aussicht auf die Eismeerkathedrale. Dieses Hotel mit Meer-Berg-Blick ist unserer Meinung nach nicht zu überbieten. Genützt haben wir auch die Sauna mit ebenfalls tollen Ausblick!

Übrigens, die Waffeln am Nachmittag bereitet man sich selbst zu....!!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Tini23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas E, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Willkommen zurück!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Personal der Clarion Collection Hotel With.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2013

Zuerst waren wir etwas erstaunt über den Preis, aber dann sahen wir, dass dieser absolut gerechtfertigt war. Das Hotel liegt nahe beim Hafen, also in Gehdistanz zur Anlegestelle der Hurtigrutenschiffe. Schon bei unserer Ankunft am Nachmittag wurden wir mit einem Waffeleisen überrascht, wo man selber frisch gefüllte Waffeln herstellen konnte. Das Hotel offerierte einen schön ausgebauten Sauna- und Fitnessbereich (mit Sauna, Dampfbad und Massagestuhl) im obersten Stock, wo man über eine grosse Fensterfront einen wunderschönen Blick über den Hafen hatte. Es gab die Mögliichkeit abendzuessen, mit zwei warmen Gerichten und allen möglichen Salaten. Das Zimmer war nett eingerichtet und blitzsauber. Das Frühstücksbuffet war riesig und beinhaltete neben norwegische Spezialitäten (zum Beispiel einen nach Karamell schmeckenden braunen Käse) auch frische Früchte, als Besonderheit konnte man den Orangensaft selber pressen. Wie gesagt, das Hotel ist nicht billig, aber man spart eine Menge Nebenkosten, wenn man die Infrastruktur nützt.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ryokoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas E, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Willkommen zurück!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Personal der Clarion Collection Hotel With.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. April 2013

Dieses Hotel liegt in beser Lage direkt am Kai 11 von Tromsö. Vom Frückstücksraum schauen Sie direkt durch eine Glasfront auf die Brücke, die Eiskathedrale und das tief-blaue Wasser.
Die Zimmer sind recht groß und haben ein großes Badezimmer. Lediglich ein Schrank fehlt.
In der 6. Etage befindet sich ein Fit- und Wellness Bereich mit gläserner Front und Top Blick auf den Hafen. Entweder man schwitzt in der Sauna oder auf dem Laufband und genießt dabei den schönsten Ausblick.
Durch das angebotene, großzügige Frühstücksbuffet sowie die angebotenen Speisen am Abend (ein Hauptgericht, Salatbar, Suppe, Brot mit Aufschnitt) kann man richtig viel Geld sparen. Zum Vergleich: eine Pizza in Tromsö kostet zwischen 25€ und 40€... ein kleines Menü bei Burger King 12€... eine 0,5Liter Flasche Cola im Spar-Supermark 3€.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Benjamin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas E, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Willkommen zurück!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Personal der Clarion Collection Hotel With.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2012

Das Hotel gefallt mir ausgezeichnet. An den Zimmern ist nichts auszusetzen, das Buffet ist klasse und die zentrale Lage äußerst praktisch. Das Frühstück besteht aus diversen Käse und Wurst/Schinken Sorten, Spiegel- und/oder gekochten Eiern, baked beans, Würstchen, verschiedenen Müsli Sorten, Früchten und Fisch. Selbst Omega 3 Fischoel fehlt nicht. Es gibt jederzeit heisse Getränke, gefiltertes Wasser sowie einen Fruchtkorb. Und nachmittags kann man sich selbst Waffeln backen. Das "leichte" Abendessen ist ein vollständiges Mahl mit Suppe und Hauptgericht sowie diversen Brotzeitvarianten. Man hat also eine Vollverpflegung.
Das Personal ist extrem freundlich und zurückhaltend. Sie sind da wenn man sie braucht, aber drängen sich nicht auf. Die Sauna und der Massagestuhl im 5. Stock sollte man auf jeden Fall nutzen- ein echtes Highlight nach stundenlangem Aufenthalt in der eisigen Kälte. Wer auf Sport steht, kann auf den aufgezeichneten Technogym Geräten radfahren, rudern oder rennen.
Ich hätte erwartet, dass man bei 8 Nächten Aufenthalt auch ohne Aufpreis ein Zimmer mit Hafenblick bekommt, aber leider mussten wir den Aufpreis zahlen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, da der Blick wirklich phantastisch ist.
Insgesamt hat das Hotel eine sehr freundschaftliche, familiäre Atmosphäre und man wird extrem gut versorgt. Was sollte man sonst noch wollen? Wer für sein Geld lieber eine steife, piekfeine Rezeption und keinen Transfair Kaffee haben möchte, sollte woanders hingehen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HappyCosmopolitana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas E, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Willkommen zurück!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Personal der Clarion Collection Hotel With.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2012

Als wir angekommen sind, haben wir ein Zimmer ohne Hafenblick bekommen, dies war finster und sehr klein. Als wir nach einem Upgrade gefragt haben, war dies ohne Probleme möglich und haben ein schönes Zimmer mit Hafenblick bekommen und das zu einem Aufpreis von NOK 200.- pro Nacht. Den ganzen Tag Gratis Kaffee und am Abend ein Gratis Buffet klingt auf den ersten Blick sehr gut, jedoch ist das Essen qualitativ schlecht bis sehr schlecht. Es hat eine grössere Auswahl, welche jedoch überhaupt nicht zu überzeugen vermag. Es ist schon fast schade, die guten Speisen so "zuzurichten". Das Essen ist fade und verkocht. Da wäre definitiv weniger mehr gewesen. Weniger Auswahl, dafür gute Speisen. Das Personal selbst bedient sich am Buffet (während der Arbeitszeit!!!!) welches für die Gäste ist. Das ist ein absolutes NOGO und ist nicht tolerierbar! Wir sind froh, das wir nach gut 2 Tagen wieder abreisen können...

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Martin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
290 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2012

Wir starteten unsere Kreuzfahrt mit der Silver Explorer nach Franz-Josef-Land von Tromsoe. Das Hotel haben wir auf Grund der idealen Lage zum Anleger unseres Schiffes und auch der Hurtigrute ausgewählt. Freundlicher und kompetenter Empfang, gebucht hatten wir ein güstiges Zimmer, wir entschieden uns jedoch für eines mit Aussicht auf den Fjord. Zum includierten einfachen Abendbueffet gab es Hähnchenschenkel in einer leckeren Honig?-Soße sowie Röstkartoffen und Beilagen. Die Nacht war ruhig, Zimmer gut, das Frühstück / Selbstbedienung konnten wir auf der windgeschützten Terrasse einnehmen. Checkout war um 12:00Uhr, wir konnten die Koffer die ca. 300m zum Schiff rollen und auch direkt an Bord gehen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cheldon1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas E, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Willkommen zurück!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Personal der Clarion Collection Hotel With.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tromsø angesehen:
0.4 km entfernt
Clarion Hotel The Edge
Clarion Hotel The Edge
Nr. 2 von 18 in Tromsø
1.487 Bewertungen
0.1 km entfernt
Scandic Ishavshotel
Scandic Ishavshotel
Nr. 3 von 18 in Tromsø
242 Bewertungen
0.4 km entfernt
Comfort Hotel Xpress Tromso
Comfort Hotel Xpress Tromso
Nr. 4 von 18 in Tromsø
689 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Tromso
0.0 km entfernt
Clarion Collection Hotel Aurora
0.5 km entfernt
Viking Hotell Tromso
Viking Hotell Tromso
Nr. 13 von 18 in Tromsø
444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clarion Collection Hotel With? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Collection Hotel With

Unternehmen: Clarion Collection Hotel With
Anschrift: Sjogata 35-37, Tromsø 9291, Norwegen
Lage: Norwegen > Nord-Norwegen > Troms > Tromsø
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Tromsø
Nr. 1 der Öko-Hotels in Tromsø
Nr. 1 der Familienhotels in Tromsø
Nr. 3 der Businesshotels in Tromsø
Preisspanne pro Nacht: 100€ - 211€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clarion Collection Hotel With 3.5*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Nordic Choice Hotels, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Collection Hotel With daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Clarion Collection With
Clarion Collection With Hotel
Clarion Collection Tromsø
Clarion Tromso
Tromsø Clarion

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen