Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder sehr gut”
Bewertung zu Plachutta Nussdorf

Plachutta Nussdorf
Platz Nr. 218 von 4.791 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Küche: österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Döbling
Beschreibung: Der Plachutta in Nussdorf, im 19. Wiener Gemeindebezirk, befindet sich in einem historischen, liebevoll adaptierten Gebäude mit schattigem Hofgarten, einem ganz besonderen Anziehungspunkt an sonnigen Tagen. So ist der Plachutta in Nussdorf ein beliebter Treffpunkt für Wiener Genießer aus der Umgebung um die berühmte Küche zu jeder Jahreszeit in bekannter Plachutta Qualität zu genießen.
Bewertet 2. April 2018

Perfektes Essen - sehr guter Service, tolles Ambiente. Ich komme immer wieder gerne in dieses bzw. die anderen Plachutta-Restaurants in Wien. Bis zum nächsten mal.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Michi0321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (212)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 212 Bewertungen

Bewertet 2. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Restaurant.Das Essen war wirklich, wie gewohnt,sehr gut.
Am Service könnte man noch etwas verbessern.
Der Empfang war allerdings Prima.

Kann man wirklich empfehlen.

Besuchsdatum: März 2018
1  Danke, Fineinterior!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2018

Für mich als Vegetarier ist dieses Restaurant ungeeignet. Aber das habe ich ja vorher gewusst. Mit den Beilagen vom Tafelspitz und der guten Nachspeise war ich zufrieden. Mein Mann auch mit dem Zwiebelrostbraten, obwohl ihm dieser in einem anderen Restaurant noch besser geschmeckt hat. Die Bedienung ist kompetent und freundlich. Angenehm auch die Verkehrsanbindung. Der D-Wagen steht vor der Haustür.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Alexandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Januar 2018

Wir hatten für 6 Personen um 14h30 reserviert ,leider war der Tisch besetzt.Nach dem 4.!Mal " in 2 Minuten" ( wir standen zwischen Ausgang und Tresen )meinten wir als Entschädigung wäre ein Drink angezeigt. Keine Entschuldigung wir wurden zu dem noch nicht fertigen Tisch geführt. Die Bestellung zum Essen nach 35 ! Minuten.
Zum Gebäck nur 3 Stückchen Butter für 5 Personen (1 fehlte ). Beim Kaffee ein Minikännchen Milch für 2-auf Reklamation -das machen wir so.
Wir werden nicht nochmal in diesem unfreundlichen Lokal einen Tisch bestellen.

Besuchsdatum: Januar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, micky19482015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Januar 2018

Ich fiende dass dieses Restaurant die beste in Wien ist. Das Personal ist sehr freundlich,kompetent und bemüht.Die Küche leistet und zaubert unglaubliche Gerichte.
Das Essen ist phantastisch und man wünscht sich einen grösseren Magen damit man alles probieren könnte.
Die Auswahl der Weinen ist auch sehr interessant und umfangreich.
Wir waren sehr begeistert von den ganzen Abendessen zusammen mit unseren Freunden.
Wenn wir wieder Wien besuchen werden ist ein Besuch bei Plachutta Nussdorf schon sicher.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Gregor W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Plachutta Nussdorf angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wien, Region Wien
 

Sie waren bereits im Plachutta Nussdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen