Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ganz gut, aber nichts besonderes!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Rindfleischparadies Plachutta

Rindfleischparadies Plachutta
Platz Nr. 363 von 3.933 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Küche: österreichisch, europäisch, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, Gruppen, regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal
Stadtviertel: Hietzing
Beschreibung: Was der Figlmüller beim Schnitzel, ist der Plachutta beim Rindfleisch. In der Tradition legendärer Wiener Rindfleisch-Tempel sind die Plachutta-Lokale inzwischen selbst schon Legende.
Linz/Donau
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
37 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz gut, aber nichts besonderes!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2013

Der Plachutta ist halt ein Massenbetrieb. Wir waren im Plachutta nahe der Oper. Ich habe Backhenderl gegessen. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Der Kartoffelsalat war geschmacklos und meiner Meinung nach aus einer Massenproduktion. So hat er auch geschmeckt. Man sitzt im Plachutta sehr nett, ist von vielen Touristen umgeben, die dort sicherlich eine gute Wiener Küche finden, aber mehr auch nicht. Und ich glaube das reicht dem Plachutta auch. Massenbetrieb mit guter Qualität zum Geldverdienen. Auch bei der Bedienung bleibt das persönliche auf der Strecke.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, herberta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

146 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    72
    53
    13
    7
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rindfleisch!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

Plachutta gilt zu Recht als jenes Restaurant wo die alte österreichische Küche modern interpretiert wird. Speziell die große Auswahl typisch österreichischer Rindgfleischspezialitäten und die umsichtige Betreuung durch das Personal machen den Besuch zu einen Erlebnis. Unbedingt ereservieren!

Aufenthalt Dezember 2012
Hilfreich?
1 Danke, nasle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Muss für Freunde der guten Küche!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2012

Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen und einem absoluten Höhepunkt des Festmahls mit der abschließenden Suppe, in der das Fleisch gekocht wurde!!! Hmmm!!!!!

Aufenthalt November 2012
Hilfreich?
1 Danke, Alois N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norderstedt
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
97 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Top Adresse in Wien”
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2012

Ich war mit einem Geschäftspartner dort zum Essen und der Tafelspitz ist ein Erlebnis! Das essen dort wird eher zelebriert als serviert, aber die Qualität ist hervorragend. Es empfiehlt sich einen Einheimischen dabei zu haben, der die Prozedur erklärt und die Besonderheiten österreichische Krennsorten erklären kann. Als Ausländer ohne Unterstützung ist man dort verloren!

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rindfleischküche vom Feinsten”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2012

Wenn man zum Plachutta gibt, sollte man eigentlich Rindfleisch essen - egal ob Tafelspitz, Hüferscherzel, Zunge oder einfach eine erlesene Kombination, das ist allererste Qualität. Aber auch für "Nicht-Rindfleisch-Fans" gibt es einige Speisen (zur Zeit Spargelgerichte!). Nicht sehr viele, aber gute Weine. Sehr aufmerksame Bedienung. Reservierung unbedingt erforderlich!

Aufenthalt März 2012
Hilfreich?
1 Danke, AndiBl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Rindfleischparadies Plachutta angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rindfleischparadies Plachutta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen