Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr angenehm”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Bella Vienna City Hotel
Nr. 297 von 362 Hotels in Wien
uk
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehm”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Von außen sieht es etwas seltsam aus, aber als wir zur Rezeption in der 6. Etage kamen und uns unser Zimmer gezeigt wurde, war alles ok. Ein kurzer Fußweg zu allen kulturellen Sehenswürdigkeiten Wiens

Ich würde das Hotel wieder buchen, die Preise sind angemessen und es ist sehr praktisch

Hilfreich?
Danke, luciene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    32
    58
    23
    10
    16
Bewertungen für
30
49
16
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013

Mal abgesehen von der super Lage des Hotels und den durchaus geräumigen Zimmern, würden wir dieses Hotel nicht noch einmal aufsuchen. Als wir unser Zimmer bezogen haben, befand sich noch das Essen der "Vormieter" im Zimmer (eine Tüte mit Chin. Essen). Trotz Aufforderung wurde die Tüte nicht entsorgt. Wir haben uns dann schliesslich selber darum gekümmert. Als wir den Whirlpool in unserem Zimmer benutzt haben, roch der ganze Raum recht widerlich.Das Wasser des Pools war extrem dreckig und es schwamm sichtbar Dreck darin, welcher wohl aus den Düsen kam. Es stank abartig. Das sagt natürlich einiges über die Hygiene des Hotels aus. Ein Glück war es der letzte Abend, so das wir am nächsten Tag abreisen durften. Bella mag wohl auf die Stadt zutreffen, jedoch nicht auf das Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Wien.

Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Pros:
Gute lage
Tiefgarage - jedoch sehr eng
Grosses zimmer

Cons:
Ungarischer kellner schimpft sich laur uber die gaeste in der hoffnung dass er nicht verstanden wird. Tut mir leid ich habe es verstanden:"frisst nur ihr schweine es ist alles kostenlos". Mein blut hat gekocht. Ich habe 330 eur fuer zwe naechte bezahlt.

Personalkleidung haengt im fruhstuckraum, verschwitzt mit salzkruste im achselbereich

Rezeptionistin isst ruhrei an dem frontdesk

Abgewaschen wird direkt im fruhstuckraum neben der gaeste

Zusammengefasst:nicht gelungene mischung eines 4sterne hotels und einer jugendherberge fur 165 eur pro nacht.

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Csizmadiasz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bellavienna, Leiter Front Office von Bella Vienna City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2013
Liebe/r Csizmadiasz!

Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen.
Die von Ihnen angesprochenen Mängel haben wir direkt behoben.
Als kleine Wiedergutmachung werden wir Ihnen bei einer erneuten Buchung selbstverständlich großzügig entgegenkommen.

Ich hoffe sehr wir haben die Chance Sie positiv von unserem Hotel zu überzeugen.
Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon.


Mit besten Grüßen
Ihr Bella-Vienna-Team
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2012

Für 99€ habe ich ein Komfort-Zimmer mit einer fantastischen Aussicht bekommen über die Dächer Wiens. Das Zimmer war toll eingerichtet und Frühstück war inkludiert (hätte aber vielleicht etwas umfangreicher sein können). Generell kann ich das Bella Vienna aber jedem empfehlen, auch wenn das Treppenhaus saniert gehört.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, fabian666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2012

Wir waren mit unserm Zimmer zur Rückseite des Hotels sehr zufrieden. Wer allerdings ein Zimmer zur Straße hatte, ist wahrscheinlich weniger begeistert.
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu Metro, Straßenbahn, Westbahnhof, Museen, Shopping etc gelegen. - Optimal für einen City-Trip
Von außen recht unscheinbar (grauer Plattenbau) stellt sich das Hotel in den oberen Stockwerken sehr hell und freundlich dar. Der Umgang ist sehr freundlich, unkompliziert und jugendlich frisch.
Unser Zimmer war sehr groß, leichte Design-Akzente mit großem Bad; nicht 08/15 Standard. Alles sauber und in gutem Zustand. Zur Rückseite des Hotels mit weitem Blick über die Höfe und sehr ruhig.
Das Frühstück im Obergeschoss oder auf Dachterrasse war abwechslungsreich und mir Liebe zubereitet.

Ich kann die Zimmer zur Rückseite voll empfehlen; zur Straße mit Einschränkung.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, myBoBo01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weilmuenster
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2012

Ich habe am 21 + 22. Maerz im Hotel Bella Veinna genaechtigt, da das Hotel, in dem ich zu uebernachten wuenschte, ausgebucht war.

Kurz ist zu sagen, dass das Hotel Bella Vienna nicht kategoriegerecht ist. Es entspricht in keiner Hinsicht einem 4-Sterne Standard ud ist als solches nicht zu empfehlen.

Ich werde dort nicht wieder uebernachten.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, gaby2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2012

Wie in zahlreichen Bewertungen bereits zu lesen ist: Wer das Gebäude erblickt, der wird skeptisch. Es ist einer von zahlreichen gesichtslosen Zweckbauten aus den 50er- oder 60er Jahren, der so ziemlich schnell hingebaut worden ist, bar jeglicher Ästhetik. Es ist auch ein eher unspektakulärer Abschnitt der recht stark befahrenen Gumpendorferstrasse. Das Gebäude nimmt man gar nicht erst wahr, wenn man nicht dahin muss.
An der Reception ganz oben im lichtdurchfluteten Dachgeschoss wird man von sehr freundlichen jungen Damen empfangen. Hier befindet sich der Frühstücksraum, gemütlich möbliert mit herrlichem Blick über die Dächer des 4., 5., 6. und 10. Bezirks. Bei warmem Wetter kann auch auf der Terrasse gefrühstückt werden.

Wie ich mitgekriegt habe, gibt es derzeit unterschiedlich gestaltete Zimmer. Diese liegen im 2. bis 5. Stock. Diejenigen in der unteren Etage sind stylish eingerichtet mit sehr modernem Bad, dunklen Fliesen, eleganten Möbeln. Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock (Nunmmer 506). Aus mir unbekannten Gründen hat mir die Dame zu meiner Freude ein kostenloses Upgrade zu einer höheren Zimmerkategorie gemacht. Es war keines der neu gestalteten, aber es hatte alles, was man sich wünschen kann und noch mehr. Es war ein riesiges Zimmer mit Doppelbett mit ebenso riesigem Bad, sehr sauber und gepflegt. Ohnehin scheinen fast alle Zimmer sehr gross zu sein. Zwei Fenster gewährten einen herrlichen Blick über die oben genannten Bezirke. Ich habe mich SEHR wohl gefühlt in diesem Zimmer. Kostenloses Wifi, das bestens funktioniert, ist vorhanden. Tip: Ein Zimmer verlangen, das nicht auf die Gumpendorferstrasse zeigt. Der Blick aus dem Fenster da ist eher trostlos, und es herrscht ein gewisser Geräuschepegel.

Das Frühstück ist im moderaten Zimmerpreis inbegriffen und sehr gut und reichhaltig. Einzig der Filterkaffee verdient eine schlechte Note. Ich empfand ihn als fast ungeniessbar.

Die Lage des Hotels ist nicht hervorragend, aber ganz okay. Man geht ca. 3-4 Minuten zur U3 (Station Neubaugasse) und ebensolange zur U4 (Station Pilgramgasse). Die Mariahilferstrasse und die Wienzeile sind ebenfalls in Gehweite.

Ich persönlich empfehle das Bella Vienna wärmstens weiter, und ich werde hier sehr gerne wieder wohnen und im Vornherein nach Zimmer 506 fragen.

Geheimtipp: Gehen Sie als Ersatz für den schlechten Filterkaffee ins Café Jelinek gleich um die Ecke an der Otto-Bauer-Gasse einen echten Wiener Kaffee trinken. Das Kaffeehaus ist urwienerisch und von Touristen kaum frequentiert. Die hausgemachten Torten sind vorzüglich.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Planet-Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Neubau
Hotel-Pension Continental
Hotel-Pension Continental
Nr. 131 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 370 Bewertungen
Mariahilf
Hotel Terminus
Hotel Terminus
Nr. 255 von 362 in Wien
3.5 von fünf Punkten 148 Bewertungen
Mariahilf
Pension Mozart
Pension Mozart
Nr. 331 von 362 in Wien
3.0 von fünf Punkten 135 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Lucia
Nr. 57 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 542 Bewertungen
Josefstadt
Hotel-Pension Baronesse
Hotel-Pension Baronesse
Nr. 210 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 235 Bewertungen
Neubau
Hotel Fürstenhof
Hotel Fürstenhof
Nr. 205 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bella Vienna City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bella Vienna City Hotel

Unternehmen: Bella Vienna City Hotel
Anschrift: Gumpendorfer Strasse 65, Wien 1060, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Mariahilf
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 161 der Luxushotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 139 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bella Vienna City Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bella Vienna City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bella Vienna Hotel Wien
Bella Vienna City Hotel Bewertung
Hotel Bella Vienna City Wien
Bella Vienna City Hotel Wien, Region Wien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen