Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes Wochenende!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Nr. 60 von 361 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. März 2014

Ein sehr schönes modernes Hotel im Zentrum von Wien. (wer sein Hotelzimmer der k + k Zeit anpassen möchte, ist hier natürlich falsch) Von hier kann man wirklich fast alles zu Fuß erreichen. Hofburg, Heldenplatz und Wiener Hofreitschule 2-5 min. Geschäfte zum bummeln-raus und links und schon da. Wer zum Schloss Schönbrunn möchte, springt um die Ecke in die U-Bahn. Sehr leckeres umfangreiches Frühstück, nettes Personal und stylische Zimmer. Schließlich heißt das Hotel auch so. Wir drei herrliche Tage hier verbracht und würden das Hotel zum nächsten Wienbesuch immer wieder wählen. Übrigens, wer abends noch einen Absacker nehmen möchte, das Café Central liegt direkt gegenüber.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einen schönen Start in den Frühling wünschen Ihnen

Verena Forstinger & Radisson Blu Style Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (891)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

73 - 79 von 892 Bewertungen

Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren für 4 Nächte im Radisson Style in Wien zu Gast. Wir hatten eine sehr schöne, große und gemütliche Junior-Suite erhalten. Die Einrichtung ist sehr modern - jedoch angenehm zurückhaltend. Also kein Kitsch aber auch keine verschnörkelten Leuchten oder Ähnliches. Das ganze Hotel ist in dunkleren Farben gehalten - strahlt aber somit auch eine gewisse Eleganz aus. Schwere Teppiche, unzählige Fotos an den Wänden in den Fluren machen einen behaglichen Eindruck!

Das Personal ist überall (von der Rezeption bis zum Restaurant) überaus freundlich und sehr hilfsbereit!

Das Frühstücks-Angebot ist im Vergleich zu anderen Radisson-Hotels etwas kleiner, aber dafür auch eher feiner. Eierspeisen bekommt man auf Bestellung und da das Hotel kein riesengroßer Kasten ist, gehen die Bestellungen auch nicht unter und man bekommt schon nach wenigen Minuten das Gewünschte! So muss es sein...! Selten so viel Aufmerksamkeit beim Frühstück erlebt!!!

Satt wird sicher jeder, es soll nicht heißen, dass die Auswahl gering ist - nur halt ein wenig schöner, nicht ganz so überladend hergerichtet. Es gibt frisch gepressten O-Saft!!! Lecker.

Lage in Wien: tiptop!! Besser geht´s kaum!

Bei der Abreise war die Dame an der Rezeption wieder super freundlich - auch die Rechnung hat gepasst. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal - der nächste Besuch wird aber sicher im Sommer sein!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Spreegurke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena F, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Hotelaufenthaltes! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und dass unsere Serviceleistungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Das war das beste Radisson, in dem ich jemals war: sehr schönes Hotel, schöne, große Zimmer, gutes Frühstück und...unglaublich leckere Hamburger an der Bar! Die Lage ist großartig, es ist nahe an den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt. Bemerkenswert sind auch die Freundlichkeit und die Qualität des Personals. Günstig, wenn man den Preis bedenkt!

Danke, corrado l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We appreciate you're taking the time to write a review on your last stay in the Radison Blu Style Hotel. Thank you very much for your friendly and positive feedback regarding your recent stay. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay and had a good time in Vienna.
We hope we can welcome you soon back in our hotel.

Best Regards
Verena Forstinger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ein chilliger Abend im Barbereich des Radisson Blu Style Vienna. Feines, kleines Fingerfood-Menü, tolle Weine von Christof Höpler, in lockerem Ambiente. Lediglich das lange Stehen war etwas mühsam und wurde glücklicherweise durch nachgereichte Barstühle erleichtert. Coole neue Veranstaltungsreihe, absolut empfehlenswert, Top-Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WV-Wien C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu unserer Wine & Dine Veranstaltung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Weinverkostung gefallen und geschmeckt hat und Sie sich im Radisson Blu Style Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüssen !

Verena Forstinger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich war hier nur für eine Nacht auf einer kurzen Geschäftsreise, daher kann ich keine vollständige Bewertung für dieses Hotel abgeben.

Es war ruhig, gemütlich, freundliches und hilfsbereites Personal, aber die Klimaanlage (wie in den meisten Hotels in Österreich, Deutschland und anderen europäischen Ländern) kühlt nicht richtig. Deshalb habe ich furchtbar geschlafen :-( Und zwar trotz des gemütlichen Bettes und Kissens.
Aber solange man hier nicht im Hochsommer übernachtet, sollte es kein Problem sein.

Die Lobby-Bar wirkte groß und gut ausgestattet und die Lage war perfekt für mich, da ich Bankgeschäften nachgehen musste und es dafür im richtigen Distrikt liegt.

Danke, Seaside_65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We appreciate you taking the time to write a review regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Style Hotel, we apologize for the concerns you have about the air- condition in the room.
As we taking your feedback very serious I passed this information to our technical manager to use it to fine tune our operations in this area.
I really hope we can welcome you again in the Radisson Blu Style Hotel, that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Best Regards
Verena Forstinger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2013

Wir waren Ende Juli für ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu.

Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Wien, d.h. die wichstigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Ausserdem ist die nächste U-Bahnstation wenige Meter entfernt.

Das Hotel präsentiert sich modern. Im Erdgeschoss befindet sich eine schöne Bar mit gutem Angebot und einem netten Frühstücksraum. Die Zimmer sind schön, leider unterschiedlich groß bzw. eingerichtet. Da wir das Wochenende mit Freunden verbrachten, war es nicht sonderlich angenehm dass wir für beide Zimmer den gleichen Preis bezahlt haben aber eins sehr schön war und das andere Durchschnitt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, afs10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena F, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Fedback anlässlich Ihres letzten Besuches in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2013

Wir waren vor Weihnachten 2010 für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet mit einem tollen Marmor-Bad. Das Frühstück war ebenfalls wundervoll mit sehr viel Auswahl. Abends legte in der Kamin-Lounge ein DJ auf und und man konnte noch einen Cocktail als Absacker bestellen. Die Bar war nicht leer, sondern belebt, was schön war, im Gegensatz zu manchen anderen Hotelbars. Sehr zu empfehlen ist (falls man kein Frühstück inklusive hat) gegenüber in das berühmte Café Central zu gehen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nadja777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2013

Liebe Gäste,
vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger, General Manager, Radisson Blu Style Hotel Vienna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Innere Stadt
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Innere Stadt
Hotel Topazz
Hotel Topazz
Nr. 63 von 361 in Wien
466 Bewertungen
Innere Stadt
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
Nr. 7 von 361 in Wien
1.094 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innere Stadt
The Ring, Relais & Chateaux
Innere Stadt
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
Nr. 8 von 361 in Wien
902 Bewertungen
Innere Stadt
DO & CO Hotel Vienna
DO & CO Hotel Vienna
Nr. 59 von 361 in Wien
694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Style Hotel, Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Anschrift: Herrengasse 12, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Wien
Nr. 36 der Familienhotels in Wien
Nr. 40 der Romantikhotels in Wien
Nr. 45 der Luxushotels in Wien
Preisklasse: 144€ - 370€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Style Hotel, Vienna 5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Rezidor, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, HRS, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Hotels.com, Weg, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Style Hotel, Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Wien, Region Wien
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Hotel Vienna
Radisson Vienna
Vienna Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen