Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“KurzerBesuch beim Hunderwasserhaus”
Bewertung zu Hit MI

Hit MI
Platz Nr. 1.802 von 4.791 Restaurants in Wien
Küche: chinesisch
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Super netter kleiner Asiate - Chinese, Japaner, Vietnamese

Cocos Hühnersuppe - danach Sushi - schnell freundlich gut
Sehr zu empfehlen

Besuchsdatum: April 2018
Danke, schreibinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (28)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 28 Bewertungen

Bewertet 10. Mai 2017

Meine Partnerin und ich kommen immer wieder hier her weil das Lokal nicht weit von unserer Wohnung entfernt ist. Das Sushi hier ist ausgezeichnet und preislich WEIT unter den Preisen, die man z.B. bei den grossen Ketten zahlt. Das Lokal selber ist sehr klein, dennoch haben wir bis jetzt immer einen Platz bekommen.

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, WolfgangR92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Essen ließ ewig auf sich warten und war dann fast kalt.
Hatten danach eine Krankschreibung aufgrund einer Lebensmittelvergiftung.
Finger weg! Lieber 5 EUR mehr ausgeben!

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, mattibo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ich bin mit meinem Freund wirklich oft bei Hitomi und wurde bisher nie enttäuscht.

Man bekommt gutes Sushi, zu einem angemessenen, günstigen Preis. Am liebsten esse ich die California Sake Maki, aber auch die Bento Boxen kann ich sehr empfehlen.

Der Service ist gut und freundlich und die Atmosphäre im Lokal ist in Ordnung, in der warmen Jahreszeit sitzen wir aber lieber im Freien.

Besuchsdatum: Mai 2016
Danke, Flanix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. April 2016 über Mobile-Apps

Das Lokal ist wenig in Schuss gehalten, die Bedienung nr mittelmäßig aufmerksam, das sushi set essbar und nicht ungustiös aber wirklich kein Renner. Um das gleiche Geld bekommt man 500 Meter weiter in Wien Mitte die drrifache Qualität.

Besuchsdatum: April 2016
Danke, Schriftführer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hit MI angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hit MI? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen