Wir haben uns im Hotel Schwalbe sehr wohl gefühlt, denn man fühlt sich dort als Gast willkommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr groß, hell und super sauber. Das Bad mit Dusche war vom WC getrennt, was uns gut gefallen hat. Im Bad wurden Pflegeprodulte zum Teil von L'occitane bereit gestellt, was mich positiv überrascht hat.
Das Frühstück war lecker und wir haben nichts vermisst. Es gab verschiedene Kaffees, Säfte, Eier, Salami, Käse, Joghurt, Müsli, Cornflakes und etwas Gemüse, Brötchen und Brot und auch mal was Süßes.
Das Hotel liegt im Ortsteil Ottakring, also nicht direkt im Zentrum. Was für uns sogar von Vorteil war, denn wir hatten einen Parkplatz direkt vor der Haustür, für nur 4,10€ pro Tag. Mit der U3 ist man in ca. 15 Minuten am Stephansplatz oder am Volkstheater. Die U-Bahn ist zu Fuß gut erreichbar. Außerdem gibt es einige sehr gute und nette Lokale in der Nachbarschaft. Hier haben wir wirklich gut gegessen und günstiger als im Zentrum.
Abschließend möchten wir uns noch bei den beiden Chefinnen bedanken. Ihre Tipps waren wirklich Gold wert! So haben wir auch einige tolle Sachen außerhalb der normalen Touristenwege entdecken können. Wenn wir wieder in Wien sind, dann auf jeden Fall im Hotel Schwalbe!