In der ansonsten eher unauffälligen Degengasse sticht das Hotel mit seiner strahlendweissen Stuckfassade und den goldenen Lettern angenehm hervor! Man betritt ein liebevoll dekoriertes Haus und wird sehr herzlich begrüßt! Wir hatten die Familien-Suite: Von einem Flur im Zimmer gehen das kleine Kinderzimmer, Bad (habe keine Steckdose gefunden - Föhnen im Flur!) und Toilette ab, bevor man im geräumigen Doppelzimmer steht. Alles ist sehr gepflegt, der Parkettboden glänzt wie ein Klavier! Toll ist auch das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum: Aufschnitt vom Metzger, Käse z.T. am Stück, frische Früchte/Gemüse, Joghurt und Müsli, extra zubereitetes Rührei ohne Aufpreis, verschiedene Backwaren und natürlich duftender Kaffee und Kakao fürs Kind - wir haben nichts vermisst! Ausserdem: Sehr zur Freude der Tochter gibt es einen ganz kleinen, gemütlichen Hotelhund zum Durchkraulen.
Ottakring ist kein hippes Viertel, aber die Bahnanbindung ist gut und führt direkt zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Restauranttipps in Hotelnähe waren durchweg gut (österreichische Küche, bodenständig). Wir waren sehr zufrieden und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben: ein gemütliches Familienhotel mit sehr persönlichem Service!Mehr
- Kostenloses WLAN
- Zimmerservice
- Besuchen Sie die Hotel-Website.