Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Viktoria

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Viktoria
Nr. 256 von 369 Hotels in Wien
Gloucestershire
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Während eines Wien Besuches verbrachten wir dort eine Nacht. Wir übernachteten in einem Familienzimmer mit Doppelbett, für unseren Sohn stand ein Sessel zur Verfügung, der sich zu einem Bett ausziehen ließ. Das Zimmer war ideal, der kostenfreie WiFi-Anschluss war ein zusätzlicher Bonus und das Badezimmer sehr schön. Nach einem langen Besichtigungstag in Wien, fühlte ich mich wie im Himmel bei dem Gedanken, ein Bad nehmen zu können. Das herrliche kontinentale Frühstück bot eine große Auswahl und das Personal war so freundlich mir frischen Kaffee nachzufüllen, wann immer ich es wünschte.
Die Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren alle sehr höflich und freundlich und nichts bereitete ihnen zu viel Mühe.
Das Gebäude selbst war einfach nur großartig und die Innendekoration perfekt im Einklang mit dem Gebäudestil. Hätte man zu moderne Möbel verwendet, dann wäre meiner Meinung nach die "Atmosphäre" des Hotels dadurch zerstört worden.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und sollten wir Wien wieder einmal besuchen, dann werden wir dort übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, Cassie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelviktoria, Manager von Hotel Viktoria, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we are delighted that you have taken the time to record your opinion on Tripadvisor. com. For your positive thoughts I want to thank you very much. It is nice to read that you were happy with your stay. We hope to have the pleasure to welcome you back soon with us.

With best regards,

Ms. Guillebert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

97 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    35
    34
    15
    4
    9
Bewertungen für
28
25
7
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
211 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

wir haben hier 2 Nächte übernachtet, da sonst nichts in der Nähe frei war. das Zimmer ist klein, die Dusche auch, das Bett mit weicher Matratze. Das ganze Personal ist russisch sprechend, total desinteressiert. Das Frühstück im Keller- na ja es geht. Man kann für den Preis bessere Hotels kriegen, mit besserem Ambiente. Einzig Gute ist die günstige Lage zum Schloss und U-Bahn. Hietzing ist sonst nicht schlecht, wenn man nur das Schloss besichtigt, was übrigens einzigartig und für jedermann sehenswert ist.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelviktoria, Manager von Hotel Viktoria, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist bedauere ich sehr. Wie schon richtig geschrieben, sind wir im Hietzing gelegen und bieten somit eine perfekte Ausgangssituation zum Schloß Schönbrunn, Orangerie und Tiergarten sowie zum Westbahnhof und zur Innenstadt / Karlsplatz (10 Min mit U-4).

Sicherlich würde Ihnen eine andere Zimmerkategorie bezüglich Badezimmer und Ausstattung besser gefallen - diesbezüglich stehe ich jederzeit gerne bei einer erneuten Anfrage zur Verfügung.
Ich hoffe, Sie trotz Ihrer ersten Erfahrung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Fr. Guillebert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hobart, Australien
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte hier eine Nacht in einem Dreibettzimmer. Einfache und preiswerte Unterkunft in Nähe der Linie U4 und Schönbrunn. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, organisierte meinen Transfer von der Stadt zum Flughafen und druckte mir mein Ticket aus. Sollte ich Wien noch einmal besuchen, dann würde ich wieder dort übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, Tassietraveller005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelviktoria, Manager von Hotel Viktoria, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we are pleased to have you as a guest at the Hotel Viktoria and that you took the time to put your positive experience on Tripadvisor. com.

It is nice to hear that we were able to satisfy you and we hope to welcome you again soon.

Thank you and best regards

Ms. Guillebert Svetlana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tirol, Österreich
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2011

Die Lage ganz in der Nähe der U4/Station Hitzing und am Schlosspark/Zoo Schönbrunn bietet eine gute Ausgangsbasis für einen Stadtbesuch in Wien. Die Umgebung wie das Hotel selbst ist unaufgeregt, aber sehr wienerisch, weit weg von einer 08-15 Hotelkette. Die Zimmer sind ordentlich, schlicht aber stilvoll eingerichtet, das Bad/Dusche ist klein aber sehr sauber. Der Frühstücksraum im Tiefparterre ist zwar etwas nüchtern und kühl, das angebotene Frühstück aber ok (klassische Musik aus der "Konserve" inclusive). Alles in allem ein angenehmer Ort zum Übernachten bei fairem Preis.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, radlfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelviktoria, Manager von Hotel Viktoria, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2011
Lieber Gast,

besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Sie somit einen angenehmen und erholsamen Urlaub in Wien verbracht haben. Für unsere Mitarbeiter ist es jedes Mal eine große Motivation, wenn der gute Service und die Freundlichkeit hervor gehoben werden.

Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüssen

Frau Guillebert
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alliance, Ohio
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2011

Ein sehr nettes Hotel, besonders fuer Wien. Verhaeltnismaessig guenstig, und die Lage ist gut. Die Ubahn ist gleich da, und man faehrt direkt in die Innenstadt. Sehr sauber und bequem, Beim offenen Fenstern etwas laut, aber man in ja in der stadt. Wuerde bestimmt dort wieder uebernachten . Das Haus war sehr schoen und wir hatten alles was wir brauchten

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, himmelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelviktoria, Manager von Hotel Viktoria, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2011
Lieber Gast,

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Fr. Guillebert
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2011

Das Hotel Viktoria liegt günstig zu Schönbrunn und ist ein 3-Sterne-Hotel, das mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn-Station Hietzing) gut zu erreichen ist. Das Ambiente ist etwas "retro", mit monarchistischem Entree, doch die Zimmer halten nicht ganz, was der Rezeptionsbereich verspricht: Sie sind relativ klein, die Betten viel zu weich, und die Aussicht auf einen vergammelten Hinterhof war jedenfalls für mich deprimierend (auch wenn dadurch der Lärmpegel gering war). Das Bad war im Prinzip in Ordnung, sah aber auch von den Installationen her nach etwas älterem Baujahr aus (es funktionierte aber alles). Was mich am meisten störte: Da ich relativ spät von einer Veranstaltung kam, fand ich eine verwaiste Rezeption vor, daneben in einem Lehnstuhl eine nicht Deutsch sprechende Frau, die sich eine russische Sendung im Fernsehen ansah und mir auf meine Fragen keinerlei Antwort geben konnte. Ich holte mir also selbst den Zimmerschlüssel von einem Schlüsselbrett, das dort hing (zum Glück wusste ich bereits die Zimmernummer! Im Prinzip erscheint mir so ein Handling der Schlüssel aber sehr fragwürdig!). Dass es keine Kundin war, wurde mir am nächsten Tag klar, weil offenbar der Großteil des Personals russisch sein dürfte. Das Frühstück war nicht übermäßig üppig, aber okay, nur die frischen Brötchen waren bald aus und wurden nicht wieder ersetzt: wer später kam, musste sich mit Toastbrot begnügen. Und der Kaffee schmeckte ebenfalls „russisch“ und nicht wienerisch… Um denselben Preis bekommt man in Wien auch schon 4-Sterne-Hotels mit mehr Komfort angeboten.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Primavera007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brampton, Kanada
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2011

Empfang freundlich, aber nur bruchstückhaft deutsch sprechend (russischen Ursprungs), Zimmer muffeln extrem, mit großem Koffer kann man sich kaum noch bewegen, da relativ klein, Badezimmer und darin enthaltene Badewanne nicht sauber.
Frühstück eine Frechheit: Brötchen wie Gummi da vom Vortag und dann aufgebacken, spärliche Wurstplatte sah nicht wirklich lecker aus, Scheibenkäse in der Folie, Kaffee schmeckt aufgewärmt bzw. längere Zeit auf der Platte warmgehalten (8.30 Uhr), Eier nahezu flüssig, Frühstücksraum im Keller.
Bis auf ca. 100m entferntes Parkhaus eines Einkaufszentrums und anderen Hotels kein Parkplatz zu finden, da mitten im Wohnbezirk und kein eigener Hotelparkplatz.

Positiv ist lediglich die Nähe zum SChloss Schönbrunn und zur U-Bahn mit der alle anderen Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden können. Zudem ist das Restaurant PACHUTTA in walking distance. (echt super Tafelspitz !!)

  • Aufenthalt März 2011
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sirius_1_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelviktoria, Manager von Hotel Viktoria, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2011
Lieber Gast,

vielen Dank, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre kritischen Worte bezüglich unseres Frühstückes, denn nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste ist es uns möglich, kleinere oder größere Schwachstellen unseres Services zu erkennen und diese umgehend zu ändern.

Ich habe Ihr Kommentar bezüglich des Badezimmers bereits an meine Hausdame weitergeleitet, die mit den Zimmermädchen darüber gesprochen. Hinsichtlich Ihrer Benotung des Zimmers kann ich Ihnen sagen, dass unsere Doppelzimmer STA ca. 16,9 bis 22 qm groß sind. Ich möchte das bitte betonen, dass wir in allen unseren Zimmern die Zimmereinrichtungen im März 2011 geändert haben.

Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist bedauere ich sehr. Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können und stehe Ihnen unter der Emailadresse hotel.viktoria@aon.at für alle Fragen oder Wünsche auch persönlich zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Svetlana Guillebert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Hietzing
Hotel Ekazent
Hotel Ekazent
Nr. 197 von 369 in Wien
3.5 von 5 Sternen 154 Bewertungen
Hietzing
Hotel Cortina
Hotel Cortina
Nr. 249 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 53 Bewertungen
Pension Schönbrunn
Nr. 188 von 369 in Wien
4.5 von 5 Sternen 103 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Altmann
Nr. 262 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 31 Bewertungen
Neubau
Hotel Fürstenhof
Hotel Fürstenhof
Nr. 178 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 176 Bewertungen
Hotel Cryston
Nr. 263 von 369 in Wien
3.5 von 5 Sternen 166 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Viktoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Viktoria

Unternehmen: Hotel Viktoria
Anschrift: Eduard Kleingasse 9, Wien 1130, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Hietzing
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 78 der Familienhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Viktoria 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Viktoria Hotel Schönbrunn liegt in einem der schönsten und nobelsten Viertel von Wien, in unmittelbarer Nähe zum Schloss Schönbrunn. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Walzerstadt zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung. Die U-Bahn bringt Sie direkt ins Stadtzentrum (Karlsplatz/Oper) in ca. 10 Minuten. Die U4 Station "Hietzing" ist keine 100 Meter vom Hotel entfernt. In weniger Gehminuten erreichen Sie den Haupteingang des Schloßes Schönbrunn und Tiergarten Schönbrunn. Es gibt viele Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Gehminuten vom Viktoria Hotel Schönbrunn befinden sich zwei öffentliche Tiefgaragen. 28 individuell eingerichteten Zimmern bieten Sat-TV, Zimmersafe, gratis W-Lan. Das gesamte Hotel ist komplett rauchfrei. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HRS, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Viktoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Viktoria Wien, Region Wien
Viktoria Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen