Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exit - Die Bombe” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Exit The Room Wien

Exit The Room Wien
Platz Nr. 9 von 96 Spaß & Spiele in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Beschreibung des Inhabers: Exit The Room in Wien,- ein neues, spannendes und unterhaltsames „live room escape game” - ist ein ganz besonderes Teamerlebnis für kleine Gruppen mit 2-6 Teilnehmern. Das Ziel ist einfach: in 60 Minuten aus dem Raum zu entkommen. Begebt euch auf eine intellektuelle Reise durch eine Welt voller Rätsel und Geheimnissen, es ist eine neue Herausforderung. Diesen aufregenden Wettlauf gegen die Zeit könnt Ihr nur im Team gewinnen. Der Erfolg liegt in Euren Händen!
Wiener Neustadt, Österreich
1 Bewertung
“Exit – Die Bombe”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2014

Mittelschweres Spiel, da das Überlegen mindestens so wichtig ist, wie die versteckten Gegenstände zu finden. Wir spielten es durch, Zimmer nach Zimmer, in super Umgebung. Wenn du es schaffst, die Bombe zu entschärfen, es wird so ein grosses Erlebnis bedeuten, dass du tagelang garantiert nur darüber sprechen willst.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
Danke, kranzy072!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fekecs A, General Manager von Exit The Room Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Sehr geehrter Gast!

Tausend Dank für die Sie Ihre Erfahrungen hier! Es ist toll zu hören, Sie mit dem Spiel zufrieden waren!

Mit freundlichen Grüßen,
Attila Fekecs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

193 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    129
    52
    4
    6
    2
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lustiger Abend”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014

Wir waren zu 5t dort und es war wirklich ein sehr spannender Abend. Etwas Verbesserungspotential, wäre sicher noch möglich, aber sie sind ja noch nicht so lange am Markt!

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fekecs A, General Manager von Exit The Room Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihr Ehren Kompliment! Es ist unsere größte Belohnung, dass du mit dem Spiel zufrieden! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Attila Fekecs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Super Geburtstag”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Meinen Geburtstag im Jänner pflegte ich immer im engen Kreis, mit meinen Freunden, in unserem Stammplatz zu feiern. Aber einige Tage vor 20. klingelte mein Telefon: um 7 Uhr treffen wir uns bei dir, wir zeigen dir etwas. Ich dachte, die Jungs wollen eine Überraschung vorbereiten, also ich war sehr aufgeregt, aber das hätte ich nicht ’mal in meinen Träumen gedacht, dass sie mich und die ganze Mannschaft für ein Room Escape Game einzahlten. Ich fühlte mich dort auch etwas komisch, denn alle andere liesen nach, was auf uns warten wird, nur ich nicht. Doch vor dem Spiel, ein cooler Typ, der Spielmeister erklärte die Sachen, also auch ich konnte danach selbstsicher eine ganze Menge von Rätsel lösen, um die Bombe am Spielende, aber noch vor dem Ablauf der Zeit zu entschärfen.GESCHAFFT! Ich fühlte mich sehr gut und war sehr dankbar dafür, dass ich mit so einem super Erlebnis reicher wurde. Ich hatte einen tollen Geburtstag – Danke Exit Team !

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
Danke, Pepita104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fekecs A, General Manager von Exit The Room Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest!

Thank you for your kind review! It is great that you had a fantastic time with us! See you soon!

Best regards,
Attila Fekecs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach toll!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Wir waren 4 Leute dabei und haben The Bomb gespielt - es war einfach super, wie wir zusammen die Aufgaben lösen konnten! 2,5 Minuten vor Zeitablauf ist es uns gelungen, die Bombe zu entschärfen... So haben wir die ganze Welt gerettet :)
Es war so spannend, also es ist sicher, dass wir noch die anderen Spielplätze ausprobieren werden :P

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
2 Danke, Schreier S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fekecs A, General Manager von Exit The Room Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie zu treffen, und hosten Sie in unserem Spiel! Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen,
Attila Fekecs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Exit The Room Wien angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Exit The Room Wien? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen