Eigentlich wurde uns von unserem Hotel ein anderes Gasthaus in der selben Gasse empfohlen, aufgrund des netten Gastgartens haben wir uns aber dann für das Gasthaus am Spittelberg entschieden. Die Kellnerin bot uns ohne Reservierung dennoch freie Platzwahl, da eben erst geöffnet wurde. Es dauerte nicht allzu lang und das Gasthaus war gut besucht. Wir bestellten "Eierschwammerlsoße mit Knödel" (bei uns Pfifferlinge) und Schweizerschnitzel (in der Pfanne gebratenes Fleisch mit Schinken und Käse überbacken). Die Kellnerin hat uns zum Nachtisch Marillenknödel empfohlen. Es gab eine kurze Wartezeit von ca. 15 Minuten worauf wir aber hingewiesen wurden: frische Zubereitung!! Es war auch überhaupt nicht schlimm, die Hauptspeisen waren sehr üppig, das Preis-Leistungs-Verhältnis also fantastisch! Die Portion Marillenknödel besteht aus 2 Stück, super zum teilen, das hat den Abend nochmals abgerundet. Wenn wir wieder in Wien sind kommen wir, wie versprochen, jedenfalls vorbei! Auf diesen Weg nochmals liebe Grüße!
Familie Pernesdorfer