Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow - Sensationell !”
Bewertung zu Hotel Sans Souci Wien

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Sans Souci Wien
Nr. 1 von 360 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wow - Sensationell !”
Bewertet am 3. Februar 2013

Wir sind uns ja einigen Luxus gewohnt und auch ziemlich verwöhnt was Luxus/Boutique Hotels betrifft, aber das Sans Souci in Wien hat es geschafft, uns hellauf zu begeistern; die modern renovierten Altbau Zimmer sind der Hammer (edelste + moderne Materialen, ohne aber den Charme eines Wiener Altbaus zu verlieren), der SPA grosszūgig, sehr schōn und alles sehr sauber. Auch das Frūhstūcksbuffet begeistert mit Variantenreichtum und ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und āusserst zuvorkommend. Alles in allem ein grandioses Hotel Erlebnis. Fūr Liebhaber gehobener Boutique Hotels nur zu empfehlen! Weiter so!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Marlex_34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Guten Tag Marlex_34,

was für eine schöne Bewertung - herzlichen Dank für das Lob! Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus empfangen zu können!

Schöne Grüße,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.406 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.207
    164
    22
    9
    4
Bewertungen für
209
863
41
113
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (57)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2013

Ich war vom 26.01.13 auf den 27.01.13 im Sanssouci in Wien!
Ich sag nur eines: Unglaublich schön!
Bester Service und tolles Preisleistungsverhältnis! Spa, Fitness einfach genial. Das Personal ist sehr aufmerksam und adrett, ich war erstaunt!
Die Suite war blitzeblank, der Champagner köstlich! Immer wieder gern!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Pascalll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Guten Tag Pascalll,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback - wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 4
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2013 über Mobile-Apps

Mit hohen Ansprüchen kam ich ins Sans Souci - und die Erwartungen wurden übertroffen: perfekter Service. Sehr freundliches Personal. Sauber, großzügig, tolle Mischung aus ehrwürdigem Altbau (hohe Räume, Flügeltüren) und modern-unaufgeregtem Design. Das Bett: ein Traum.
Das Spa: vermutlich das beste in Wien. Drei gemischte Sauna- bzw Dampfbadräume, plus eine Bio-Sauna nur f Frauen.
Roomservice: schnell, sehr lecker. Das Frühstück: ein Hammer. Werde sicher wiederkommen.
(Einzige Anregung: wenig Liegen im Spa, könnte eng werden.)

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, nelia29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Guten Tag nelia29,

danke für die Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns - und vor allem in unserem Spa Club - so gut gefallen hat! Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Liegen im Spa-Bereich - selbstverständlich wollen auch wir, dass alle unsere Gäste einen Platz zum Entspannen finden!

Schöne Grüße,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 23. Januar 2013

Es war ein alle Sinne verwöhnendes Erlebnis, in diesem bis ins letzte Detail durchdesignten Hotel. Bereits der Empfang an der Rezeption ließ vermuten, dass dieses Haus ganz an die Spitze will. Mit dem Betreten der gräumigen Junior Suite und den perfekt inszenierten kleinen Aufmerksamkeiten war klar, dass wir es hier auch länger aushalten würden. Gut arrangierte Designermöbel und ein Bett in dem man das Schlafen schon fast als himmlisch bezeichnen könnte werden von einem Badezimmer, das keine Wünsche offen lässt vervollständigt. Die Komposition aus alt und neu ist wirklich gelungen und fügt sich zu einem harmonischen Ganzen.
Abgesehen von der Designqualität bietet aber auch die Küche ein exotisch verfeinertes Geschmackserlebnis, das sich mit den besten Küchen der Stadt messen kann. Schließlich bietet die Bar einen angemessenen Rahmen für den Ausklang eines unvergesslichen Tages.
Wir kommen wieder und dann nehmen wir uns die Zeit und erkunden den, so hört man, phantastischen Spa-Bereich!

PS: Lassen Sie sich nicht vom vorgewärmten WC-Sitz überraschen ;)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, C-T-S_2902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Guten Tag C-T-S_2902,

recht herzlichen Dank für diese umwerfende Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in einer unserer Junior Suiten so gelungen war. Kommen Sie unbedingt wieder, um unseren Spa Club auszuprobieren!

Schöne Grüße,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munchendorf, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 15. Januar 2013

Haben einige Tage im Hotel Sans Souci, welches im Dezember 2012 eröffnet wurde, verbracht. Man fühlt sich von Beginn bei der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Sehr begeistert waren wir von der Architektur, der Ausstattung - mit Liebe zum Detail -, dem angenehmen Wellness-/Fitnessbereich, der Lage des Hotels sowie dem vielfältigen, sehr schön zubereiteten Frühstück. Vor allem die Dallmayr Pralinen am Zimmer - als Willkommensgeschenk - waren ausgezeichnet. Ein großes Lob auch den Mitarbeitern, die mit viel Engagement, Kompetenz und Freundlichkeit, diesen Aufenthalt zu etwas Besonderem machten. Ein einzigartiges, besonderes Hotel in Wien!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrea M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Guten Tag Andrea M.,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine nette und postive Bewertung über uns zu schreiben! Naürlich hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen!

Schöne Grüße aus Wien,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 8. Januar 2013

Wir können das Sans Souci Hotel in Wien nur empfehlen, denn wir waren rundum begeistert. Mein Mann und ich haben ein Wochenende im neu eröffneten Sans Souci Hotel verbracht und wir haben uns richtig wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Interieur ist prunkvoll, klassisch und modern zugleich. Die Zimmer sind in schönen warmen Farben gehalten und bitten darüberhinaus tolle technische Highlights. Ein Beispiel ist der Fernseher, der in einem großen Wandspiegel integriert ist und über einen riesigen Screen verfügt. Im Sans Souci fühlt man sich von erster Minute an wohl im Vergleich zu anderen Designhotels, die auch modern aber eher kühl eingerichtet sind, wo oft die Funktionalität der Ausstattung als zweitrangig gesehen wird.

Ein weiteres Highlight für uns war der Spa- und Fitnessbereich des Hotels. Angefangen vom 20m langen Swimmingpool, über dem wunderschöne Luster angebracht sind, bis zum Spa-Angebot mit einer großzügigen Saunalandschaft, Massage- und Behandlungsmöglichkeiten und dem Fitnessraum waren wir begeistert und konnten total entspannen und unserem Körper etwas Gutes tun. Das Frühstück war außergwöhnlich gut und mal anders als in anderen Hotels. Man fühlt sich eher wie in einem Kaffeehaus mit schönem Ambiente, nicht wie in internationalen Hotelketten, die einen so schnell wie möglich abfertigen und zufriedenstellen möchten. Im Sans Souci gibt es ein luxuriöses Frühstücksbuffet aber auch á-la-carte-Speisen wie Eiergerichte oder ein warm angerührtes Müsli werden angeboten. Für Champagnerliebhaber ist das Hotel ein „Must“. Schon beim Frühstück spiegelt sich das edle Tröpfchen im Champagnergelee und auch am Abend findet man eine große Auswahl an unterschiedlichen Champagnersorten in der Barkarte.

Mein Mann und ich freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch im Sans Souci Wien und können es jedem wärmstens ans Herz legen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Katharina_P_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2013
Guten Tag Katharina_P_13,

schön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Sans Souci wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diese äußerst positive Bewertung! Es ist uns natürlich ein Anliegen, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen!

Schöne Grüße,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mondsee, Österreich
Beitragender der Stufe 3
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2013

Mit Begeisterung können wir über unseren Besuch vom neu eröffneten Sans Souci Hotel in Wien berichten, welches sich direkt neben dem Museumsquartier und unmittelbar hinter dem Volkstheater befindet!

Wir sind mit dem Auto angereist und der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich, freundlich und angenehm. Der Wagen wird selbstverständlich durch den Portier in die Garage gebracht (Valet parking). Der Zugangsbereich zur eleganten Rezeption ist sehr einladend und gibt bereits einen guten Gesamteindruck vom Hotelkonzept – TRADITION & INNOVATION = noch ursprünglich Vorhandenes Historisches des um ca. 1870 in der Gründerzeit erbauten Gebäudes wurde sehr gut erhalten und durch wunderbare Designermöbel und architektonische Elemente sowie mit Zeitgenössischer Kunst ergänzt!

Unsere wunderbare großzügige, elegante Juniorsuite ist traditionell mit einem sehr schönen Parkettboden und mit viel indirektem Licht ausgestattet, sehr hell, gemütlich, modern und sehr ansprechend eingerichtet. Als ich hörte, dass ich die Nacht im Zimmer mit einem Original von Roy Lichtenstein verbrachte ;) – war ich sehr angetan. Nach einer längeren Suche nach dem Fernseher stellten wir fest, dass die gesamte Multimediatechnik – Fernsehen, USB, MP3 etc. Anschluss für PC etc. perfekt hinter einem sehr großen eleganten Zimmerspiegel versteckt ist!
Der 50-Zoll Fernseher ist unsichtbar in diesem Spiegel integriert !
Die Betten sind ein Traum !
Traditionelle Flügeltüren führen ins großzügige Badezimmer mit zwei getrennten Waschbecken, dazwischen mit einer freistehenden Badewanne sowie natürlich mit einer getrennten Regendusche, und mit einem extra „endlich beheizten WC-Sitz“, Toilette mit Dusche - am Letztstand der Technologie. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf das Volkstheater, das Natur- und Kunsthistorische Museum und auf den Altstadtkern von Wien.

Der Standort unmittelbar neben dem Museumsquartier ist für Kunstfreunde perfekt, sehr angenehm und zentral. Wir flanierten gemütlich zu Fuß quer durch den Park des Natur- und Kunsthistorischen Museums über die Hofburg in die Innenstadt. Straßenbahn und U-Bahnstationen befinden sich bei Bedarf unmittelbar vorm Hotel.

Nach einem ergiebigen Winterspaziergang haben wir vor dem Abendessen noch den wunderschönen Spa-Bereich besucht und sind einige Längen im Design-Sportbecken geschwommen, bevor wir Energie in der Sonnenbank aufgetankt haben.

Unser Dinner haben wir in dem eleganten, hauseigenen Restaurant „LA VERANDA“ in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen. Wir hatten uns entschieden, zwei unterschiedliche 5-Gang-Menus (EUR 75,00 / 80,00) zu genießen und wir waren von der Abstimmung und der Zubereitung der Speisen begeistert ! Die Stil des erfahrenen Küchenchefs kann als sehr ambitioniert und kreativ bezeichnet werden, auf regionale und saisonale Grundprodukte wird höchster Wert gelegt. Großartig schmeckten z. B. der bretonische Seeteufel mit Lebkuchen und der Damhirsch mit Birnenstrudel. Die angebotene Weinbegleitung (3 Gläser EUR 19,00) oder Champagnerbegleitung (!) ist perfekt durchdacht.
Lediglich die Beleuchtung der Tische durch entsprechende Spots muß noch nachjustiert werden.

Den Abschluss des Abends haben wir in der Bar ausklingen lassen, wunderschön, wie ein Spiegelsalon gestaltet. Es werden mehrere Champagner offen angeboten - die Digestiv-Auswahl ist ebenfalls großartig.

Das Frühstück war besonders angenehm und sehr durchdacht. Z. B. werden feine, kleine, nicht alltägliche Frühstücksgerichte am Buffet bereits vorportioniert in kleinen Schälchen angeboten. Selbstverständlich gibt es auch eine Frühstückkarte mit verschiedenen Eiergerichten, eine große Auswahl an Tee- und Kafeespezialitäten.

Wir können dieses exklusive, luxuriöse Haus mit einem ganz besonderem Charme nur wärmstens empfehlen und hoffen, dass Sie sich genau so wohl fühlen, wie wir !

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Oleomane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager von Hotel Sans Souci Wien, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2013
Guten Tag Oleomane,

über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns besonders gefreut - herzlichen Dank! Besser hätten wir unser Hotelkonzept auch nicht beschreiben können. Besonders unser Küchen- und Restaurantteam freut sich über die netten Worte zu Frühstücksbüffet, Menüs und Getränken.
An manchen Kleinigkeiten müssen wir – so kurz nach der Eröffnung – natürlich noch feilen, wir bitten Sie allerdings, über diese kleinen Startschwierigkeiten hinwegzusehen!
Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen!

Schöne Grüße nach Mondsee,
Ihr Sans Souci Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Innere Stadt
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
Nr. 2 von 360 in Wien
842 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Sacher Wien
Hotel Sacher Wien
Nr. 7 von 360 in Wien
1.658 Bewertungen
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Neubau
Hotel Altstadt Vienna
Hotel Altstadt Vienna
Nr. 9 von 360 in Wien
2.229 Bewertungen
Innere Stadt
Palais Hansen Kempinski Vienna
Mariahilf
Small Luxury Hotel Das Tyrol
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sans Souci Wien? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sans Souci Wien

Unternehmen: Hotel Sans Souci Wien
Anschrift: Burggasse 2 | 1070 Wien, Wien 1070, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Neubau , Spittelberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Wien
Nr. 1 der Luxushotels in Wien
Nr. 1 der Spa-Hotels in Wien
Nr. 5 der Familienhotels in Wien
Nr. 5 der Businesshotels in Wien
Nr. 11 der Öko-Hotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 260€ - 449€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Sans Souci Wien 5*
Anzahl der Zimmer: 63
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das exklusive Luxushotel Sans Souci Wien befindet sich in Toplage zwischen traditionellem 1. und trendigen 7. Bezirk. Das einzigartige Design von YOO und originale Kunst prägen das Interieur des Hotels. Die individuell gestalteten Zimmer vereinen den intimen Charme eines Boutique-Hotels mit edlem Design. Unaufdringlicher Luxus zeigt sich im Restaurant „La Véranda“, der Hotel-Bar und dem kleinen und feinen Veranstaltungsraum Le Salon. Auf 450m² bietet das Luxushotel in Wien eine intime Wellnessoase – den Sans Souci Spa Club: 3 Saunen inklusive Dampfbad, Sonnenwiese, Ruheräume sowie 2 Behandlungsräume mit Treatments von Vinoble Naturkosmetik erwarten Sie. Ein großes Highlight im Sans Souci Wien ist der Fitness Bereich, mit einem Sportbecken mit 20 Meter Länge und einem modernen Fitnessraum. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Preferred Hotels, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sans Souci Wien daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sans Souci Wien Region Wien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen