Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Wienaufenthalt”
Bewertung zu Leonardo Hotel Vienna

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Leonardo Hotel Vienna
Nr. 159 von 358 Hotels in Wien
Bewertet am 4. November 2013

Hotel liegt verkehrstechnisch günstig am Westbahnhof, nur wenige Meter bis zur U-Bahnstation, in ca. 10 Minuten ist man bequem in der Innenstadt. Hotel vom Service o.K.. Zustellbett für Kind war möglich!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
1  Danke, Weiterndorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisabeth B, Assistant to GM von Leonardo Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013

Sehr geehrter hiho07,
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gehen auf die individuellen Wünsche unserer Gäste gerne ein und vergeben soweit frei unsere Zimmer auch vor der offiziellen check-in Zeit. Für die gute Qualität unserer Betten erhalten wir des Öfteren ein Lob. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre entspannt schlafen können.
Wir verbleiben aus Wien
Mit herzlichen Grüßen
Elisabeth Binder
Assistant to GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.210)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

196 - 202 von 1.210 Bewertungen

Bewertet am 20. August 2013

Das Hotel hat eine asugezeichnete Lage zur Mariahilferstrasse (Einkaufen) und zum U-Bahn Anschluss. Wir haben bereits vorab um ein größerers ruhigeres zimmer gebeten da wir mit einem Kleinkind anreisten. Unsrere wünsche wurden perfekt umgesetzt. Auch das einchecken ab 14.00 uhr (statt 15.00) war sofort möglich. Die Gäste sind international gemischt. das Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Die Betten waren in einem sehr guten Zustand und wir konnten uns sehr gut erholen. Kann diese hotel auch für Familien weiter empfehlen. Unsere kleine hatte ein eigenes Zustellbett welches ebenfalls bereits bei der Ankunft zur Verfügung stand. Alles Zusammen ein toller aufenthalt. Mit dem Personal hatten wir nur beim Check in und Check Out konakt aber diese gingen sehr zügig und freundlich voran.

Zimmertipp: Zimmer richtung Nebenstrasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hiho07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeonardoVienna, Leiter Front Office von Leonardo Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013

Sehr geehrter Gast

vielen Dank für die positive Bewertung und ihr Feedback auf Tripadvisor. Wir versuchen für alle Gäste den Aufenthalt so persönlich wie möglich zu gestalten indem wir auf die Wünsche bestmöglichst eingehen.
Der check in beginnt im Leonardo Hotel Vienna ab 15:00, sollte ihr Zimmer bereits früher verfügbar sein, ist die Anreise sehr gerne auch früher möglich.
Wir hoffen sie bald wieder im Leonardo Hotel Vienna begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Stefan Weiss

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

Sehr gutes international besuchtes Hotel in der Wiener Innenstadt.
Ausgezeichnete Lage unmittelbar an der Einkaufsstraße von Wien: Mariahilferstraße
Eigene geräumige Tiefgarage im Hotel - aber mit enger Einfahrt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber und trotz Lage am Ring (Nähe Westbahnhof) auch sehr ruhig.
Das Frühstück in Buffetform bietet alles.
Die vielsprachige Rezeption ist freundlich und hilfsbereit - es gibt dort auch Karten für den öffentlichen Verkehr als Service.
Internet und WLAN ist selbstverständlich.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Johann_50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2013

Das neue Hotel Leonardo in der Nähe des Westbahnhofes ist eine Bereicherung für Wienbe- sucher aus dem Westen. Es ist günstig gelegen, auch die U 2 ist sehr nahe, mit der man dann alle Sehenswürdigkeiten der Stadt besichtigen kann. Die Zimmer im Hotel sind etwas klein, aber sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in jeder Lage.
Bei dem preisgünstigen Hotel scheint die Gebühr für das WLan überhöht.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rudolf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. April 2013

Für Alleinreisende zu empfehlen, Zimmer super, Bad etwas klein, Lage super-unmittelbare Bahnhofsnähe,Öffis und Mariahilferstrasse praktisch nebenan, Frühstück lecker -aber mit 13,50€ etwas überteuert, leider kein Gratis WLAN am Zimmer,Preise schwanken saisonbedingt sehr-teilweise zu teuer.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Most4tlerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeonardoVienna, Leiter Front Office von Leonardo Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2013

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für ihr Feedback auf Tripadvisor. Für unsere neuwertigen Zimmer und die gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr wird das Leonardo Hotel Vienna immer wieder gelobt.

Bezüglich ihrer Anmerkung des Internets darf ich sie informieren, dass wir kostenloses Internet in unserem Business Corner im Empfangsbereich anbieten.

Mit freundlichen Grüssen

Stefan Weiss
Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2013

Insgesamt ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Die Bar könnte aber durchaus gemütlicher sein und die Zimmer sind von der Größe her doch sehr übersichtlich. Verlaufen kann man sich da sicher nicht. Der Preis fürs Frühstück von 13 € pP bewegt sich im internationalen Rahmen.
An der nächsten Straßenkreuzung befindet sich eine U-Bahn-Station, von der es nur 2 Stationen zum Stehansplatz sind.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Land-und-Leute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeonardoVienna, Leiter Front Office von Leonardo Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2013

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für ihr Feedback auf Tripadvisor. Es freut mich zu lesen, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Bar, welche baulich in den öffentlichen Bereich integriert ist, bietet Platz auf Bänken, als auch auf Stühlen. Leider müssen wir ihrer Bewertung entnehmen, dass sie sich in der Bar nicht wohlgefühlt haben. Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen um ihren Wunsch hier nachkommen zu können.

Mit freundlichen Grüssen

Stefan Weiss
Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2013

Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt neben dem Westbahnhof und der Mariahilferstraße. In 2 Gehminuten erreicht man die UBahn, mit der man problemlos die Stadt erkunden kann.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Unser einziges Manko ist, das, dass WLAN gebührenpflichtig ist, jedoch stehen in der Lobby drei Computer mit Drucker zur freien Verfügung. Die Zimmer sind zwar eher klein (haben Cityhotels nun mal an sich) aber sehr sauber und wir hatten das Glück ein Zimmer Richtung Innenhof zu bekommen. Was wir leider auch etwas bemängeln müssen ist, dass die Türen dezent lärmdurchlässig sind, wobei das nur bei leichtem Schlaf stört.

Alles in Allem sind wir was auch den Preis angeht mehr als zufrieden und empfehlen das Leonardo wärmstens weiter, denn auch wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, AngelikaKaufmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeonardoVienna, Leiter Front Office von Leonardo Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest

We thank you very much for your feedback on Tripadvisor. Your compliments have been forwarded to our front desk staff already. Every receptionist is thrilled to spoil our guests with the best service available. We do even have an own drawer with business cards of restaurants in the neighbour hood in order to recommend for all of our guests the perfect dinner location.

With best regards from Vienna.

Stefan Weiss

Front office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Mariahilf
Mercure Raphael Hotel Wien
Mariahilf
Austria Trend Hotel Anatol Wien
Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
Nr. 126 von 358 in Wien
2.115 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Neubau
IntercityHotel Wien
IntercityHotel Wien
Nr. 154 von 358 in Wien
619 Bewertungen
Neubau
Arcotel Wimberger Hotel
Arcotel Wimberger Hotel
Nr. 164 von 358 in Wien
819 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Leonardo Hotel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leonardo Hotel Vienna

Anschrift: Matrosengasse 6-8, Wien 1060, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Mariahilf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 114 der Luxushotels in Wien
Preisklasse: 58€ - 173€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leonardo Hotel Vienna 4*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leonardo Hotel Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Leonardo Hotel Vienna Wien, Region Wien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen